Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Cece!!!!!! el dentista al que iba yo en Gijón estaba bastante bien, es en la calle Magnus Blikstad, el Doctor Palomero, yo no tuve ninguna queja en el tiempo que me atendió... ahora en Madrid empiezo de cero. Ah, y me alegro de que el bonito no del norte te quedara genial!!!! yo suelo hacerlo con pisto, pero eso de la cebolla caramelizada que dice Baldo... :babas:

Baldo, sí, si lo estuvo mirando Maxi y claro, el gasto viene de ahí, justo lo que tú me comentas, hablamos con la agencia de pisos para cambiar el tipo de contrato pero el dueño les dijo que no, este es un piso viejín, reformado por dentro pero no los contadores y eso le supone un gasto al dueño del piso porque hay que poner no sé que "coso" en el contador, y claro... dice que no. Decidimos que no vamos a patalear porque esperaremos a acabar el contrato del piso y cambiarnos a otro mejor, ahora que conocemos un poco la zona ya podemos movernos mas :)

Simpatía, que se mejore tu nena, pobreta y lo del cole... a veces vale más uno un poco más lejos eso ya lo irás viendo tú:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Cece!!!!!! el dentista al que iba yo en Gijón estaba bastante bien, es en la calle Magnus Blikstad, el Doctor Palomero, yo no tuve ninguna queja en el tiempo que me atendió... ahora en Madrid empiezo de cero. Ah, y me alegro de que el bonito no del norte te quedara genial!!!! yo suelo hacerlo con pisto, pero eso de la cebolla caramelizada que dice Baldo... :babas:

Baldo, sí, si lo estuvo mirando Maxi y claro, el gasto viene de ahí, justo lo que tú me comentas, hablamos con la agencia de pisos para cambiar el tipo de contrato pero el dueño les dijo que no, este es un piso viejín, reformado por dentro pero no los contadores y eso le supone un gasto al dueño del piso porque hay que poner no sé que "coso" en el contador, y claro... dice que no. Decidimos que no vamos a patalear porque esperaremos a acabar el contrato del piso y cambiarnos a otro mejor, ahora que conocemos un poco la zona ya podemos movernos mas :)

Simpatía, que se mejore tu nena, pobreta y lo del cole... a veces vale más uno un poco más lejos eso ya lo irás viendo tú:)


Eso del contador es lo que te iba a decir yo antes y se me pasó, pero Baldo es como un rayo, :lol:. Tomo nota del dentista por si éste falla, espero que no, por dios :nodigona:
Me hizo gracia lo de "coso" :lol: yo habría dicho "cosu" o "bichu" :lol: ¡Cómo hablamos aquí, por dios! :lol:
Recuerdo una vez que comí en casa de una amiga madrileña y a la hora de recoger la cocina, para ayudar, me ofrecí a secarle los platos y le pregunto:
-¿dónde tienes el rodillo?
Y ella, sorprendida y espantada a un tiempo:
-Pero... ¿para qué quieres el rodillo?, ¡¡¡¿te vas a poner a hacer masa ahora?!!!
:lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Ya me lo he leído todo...:leer:Me he puesto al día, pero la duda me corroe:
qué es el rodillo????:duda:
Sirve para secar los platos???:duda:
Es un artilugio nuevo????:duda:
No me entero de ná:nodigona:
Hoy arroz con tomate, y para mí coliflor:dientes:. Salmón a la plancha de segundo, y naranjas de postre.
Para cenar, tendré que hacer pasta para los otros, porque uno tiene futbol a las diez, y si no cena con fundamento, no rinde... O eso dice;) Para mí, una ensaladita ilustradísima, y boquerones en vinagre caseros, que me encantan. Y yogurcetes.
El menú semanal, es variable en mi caso:dientes:, no sé si me explico, depende...
Arroz, pasta, verdura y legumbres, siempre, pero con algún cambio. El fin de semana es cuando intento hacer algo diferente...8) Y les pongo todo el pescado que puedo, porque prefieren la carne:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Llamamos rodillos a los paños de cocina. :lol: Bueno, no sé si en todas las zonas de Asturias, porque aqui hay mucha variedad con solo 50 km de diferencia de una zona a otra. Asturias es pequeña pero los asturianos somos muy grandone y a la hora de acuñar términos tenemos un territorio con tanta diversidad linguística como un continente :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jajajajajaja, ya, aquí se me escapan palabras y me miran raro :P

¿Te mancaste? = te hiciste daño

Meca, calla oh...

Déjame el taja (tajalapiz) =sacapuntas

Guaje, paisano

En la piscina no me chisques =no me salpiques...

Que fame tengo!!!! hambre

Y un montón de cosas, jajajaja que morriña!!!!!! y así , y bueno, todo acabado en oh... jajajaja :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Vaya, pobrecita! A ver si se le pasa pronto. Me recordó a mi a los 8 años, que me di un trompazo y me pusieron un vendaje y a la mañana siguiente lo tenía inflado y más dolorido. Al final me tuvieron que poner una escayola dos semanas. ¡Como presumía yo de escayola! :lol: qué tiempos... Espero que se mejore pronto :beso:
La sarten es de esas a la piedra, del Corte Inglés. De momento estoy contenta con ella. Creo que la compré porque aquí me dijisteis que eran buenas. Serías tú la que me lo dijiste, que siempre me lías :lol:



Siiiiiiii fuí yooooo :lol: es que es como la mia veo que me hicistes caso :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jajajajajaja, ya, aquí se me escapan palabras y me miran raro :P

¿Te mancaste? = te hiciste daño

Meca, calla oh...

Déjame el taja (tajalapiz) =sacapuntas

Guaje, paisano

En la piscina no me chisques =no me salpiques...

Que fame tengo!!!! hambre

Y un montón de cosas, jajajaja que morriña!!!!!! y así , y bueno, todo acabado en oh... jajajaja :lol::lol::lol:


:lol::lol: ¿Y lo que nos presta este foro, eh?
A ver quien lo sabe, :meapunto:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias niñ@ssss!!!!
Sois un tesoro lingüístico.... Y culinario también!!!!
Sois como un aliño digital...
Leeros nunca viene mal[emoji5] [emoji5] [emoji5] [emoji5] [emoji5] [emoji5]

Aysss, mi linda Icook, tú si que eres resalá :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ni idea cece :nodigona: lo único que si he oido y digo yo es morriña lo demás de Yneus nunca lo habia oido :lol:

Aquí en Graná la gente dice.....

Baiiiiii (recogedor)
caldero (cuba de fregar)
pella (pañal)
salchichina (salchichas)
apeate (bajate)
colleja (graciosa,bonita)

Y lo que más veces se repite a lo largo del dia.....¿Qué pollas haces? Cucha que pollas siempre la tienen en la boca dispuesta a salir en todo momento y lo peor es que se me ha contagiao a mí :nodigona::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...