Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


ayyy me meooo:lol::lol:!!! Pues aqui en valencia lo que esconden las braguitas se llama "parrusa" que si lo separa "pa" es pan... asi que es como pan de ruso...:nodigona:
Por cierto... yo venia aquí a ver si cogia ideas para comer... y con lo que me encuentro:burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


ayyy me meooo:lol::lol:!!! Pues aqui en valencia lo que esconden las braguitas se llama "parrusa" que si lo separa "pa" es pan... asi que es como pan de ruso...:nodigona:
Por cierto... yo venia aquí a ver si cogia ideas para comer... y con lo que me encuentro:burla:


:lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Tachannnnnn!!! , comida para tres :dientes:

[ATTACH=CONFIG]22987[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]22988[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]22989[/ATTACH]

¡Soy o no soy apañadita a fin de mes, eh? 8)

Vaaale, hice una poco de trampa. :coqueta: Os cuento:
Saqué esos dos trocitos de bonito y los desmigué. Como era poco le añadí una lata de bonito y dos huevos duros, todo picadito y pa dentro de 8 pimientos de piquillo. La salsa, bien rebañadita, como era poca, le añadí un chorrete de nata de cocinar y ale, todo por encima.
Tenía un poco de arroz blanco pelón por la nevera y lo sofreí con un par de ajos y añadi unas pasas, una latita de champis y un chorrete de salsa de soja. Y listo, comida para mis dos amores: mi niña y el maridin (me salieron los dos platos de ellos, 4 pimientos para cada uno). Delante les puse puré de verduras que tenía en el congelador.
Como me sobró relleno y yo no puedo comer pimientos ni salseos, le añadí un chorretón de salsa mayonesa y con ella hice esos dos emparedaos que me encantan y me comí uno con mi parte de arroz. El otro lo tengo envuelto en papel film para que no se seque, y ale, me lo cenaré y detrás un yogurcete con galletas. De posrte fruta uno y yogur la otra. Yo na, nunca tomo postre, me sienta mal.
Y ya ta, ale, comida resuelta. Y como dice mi hija: ¡mamá, vaya postureo de comida!...
Salió guasona la nena... 8)

post-92011-14375578950965_thumb.jpg

post-92011-14375578951306_thumb.jpg

post-92011-14375578951483_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anda que no sois fisnas para nombrar lo que hay debajo de las braguitas.....yo mejor me cayo que soy muy burra y mal habla [emoji28] cece que bien te apañas...yo acabo de llegar del cumple y vengo hartita de comer y de beber [emoji28]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay yneus
Por tu culpa culpita yo tengo en camino mi minicrocky
Deseando que llegue, pero de momento una chiquita que se que voy a usar. Lo primero un arroz con leche como el tuyo, al estilo asturiano con chorrin de anís que al costi le mola

De cosas raras que se dicen... Somos muy variados y eso mola

Cece una buena cocinera es la que de cuatro sobras te apaña un menú como el tuyo de hoy, que se presta un montón!!!!!

Y aquí hoy sobras de carne rellena. Haré un puré de patata y yata
Llevo una semana con vértigos y el tratamiento me tiene endroga


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ostrás Baldo!!!! mejórate y descansa, menuda lata lo del vértigo, a ver si se te pasa pronto. :beso::beso: Que bueno que vayas a tener una mini crock, jajaja, enhorabuena :) la peque fijo que la usas y como no ocupa tanto y es baratina pues no daría tanta rabia de guardarla llegado el caso. El arroz con leche es una cosa que lo borda, con los tiempos de cocción que dan en crockpotin queda divino, yo uso otras cantidades que son las de mi receta al fuego normal, la diferencia... ahora no hay que remover todo el rato :up::up::up:

Bueno, nosotros hoy comemos escalopines al cabrales y yo con un poco de puré de lentejas que me sobró de ayer y Maxi con patatas fritas, de postre arroz con leche.
Para cenar pues algo ligero, igual una tortilla francesa con queso y una ensalada de tomate. Postre fruta.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...