Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Almodeeee, no haces la pasta en la ollita? es muy cómodo :). Ya nos enseñarás la tarta de manzana guapiii :beso:

Claro que la hago, pero es que hoy mi conge me había hecho la salsa para los spagettis, así que solo pa cocelos.......:beso: No recordé comprar las manzanas, entonces estoy haciendo un bizcocho que como me salga bien...... pondré foto....:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Jajajaja, lo que molan nuestros congeladores :fiesta::fiesta::fiesta:

Ya vi tu bizcochito, muy bueno y alto, me encanta, tengo nueces ya vellanas en casa ygual lo preparo, pero tengo que ponerme apelar los frutos secos como una loca, así que, a ver cuando me pongo.

Hoy para comer: pote asturiano y restos de pechuga de pollo que tenía por ahí. Pote: 1 puñao de fabes por persona, 300 g de berzas (Maxi se confundió y le dio las berzas a la coneja para cenar, así que usé las acelgas que eran para ella :pelea:) 1 chorizo, 1 morcilla, 1 trozo de jamón, 1 zanahoria, 1 patatota, 1/2 cebolla, pimentón, aceite y sal. Elaboración: las fabas remojadas mínimo 12 horas, las cocemos en menú legumbres duras y reservamos (si son nuevas mejor en legumbres blandas y luego miramos si necesitan más cocción) en la cubeta metemos las berzas (acelgas en este caso :pelea:) partiditas, encima ponemos la patata a dados, la zanahoria a rodajitas, el chorizo, la morcilla y el jamón, añadimos agua sin que cubra todo y menú patatas. Despresurizamos.
Ponemos las fabas en la cubeta limpia o en una cazuela y añadimos las verduras, el caldo desgrasado, el chorizo a rodajas, la morcilla en trozos, y el trozo de jamón, removemos con cuidado de no romper las fabas. En una sartén sofreimos la media cebolla picada, cuando está bien blandita y comenzando a dorarse la quitamos del fuego, añadimos el pimentón y a la cazuela, rectificamos de sal y muy importante el reposo para que engorde el caldito, yo lo hago la noche antes y a la hora de comer siempre está...:babas:Cena: pizza con masa rápida, ensaladita de col (comprada).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o¡Qué pintilla tan graciosa tiene la berzotas!:lol::lol::lol:


Jajajajaja, es una peluda de flipar con sus melenas al viento... se me está haciendo abuelita, casi 5 añazos ya y ta como un torete bravo, ains mi princesaaaaa, que es mas linda que to :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...