Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


:)Hola de nuevo, niñas,
Ajá, Simpa, buena idea lo de la olla de 8 litros. Es que cuando he leído que la de 10 litros era una buena oferta me he dicho "pues si es tan buena oferta, guárdala en el trastero, que antes de que te des cuenta, te encuentras con una Navidad y 20 a comer". Yo si pasa eso, no tengo nada grande con lo que guisar.

Comida: de primero paellita y filete empanado de pollo para segundo. De postre peras al vino:)
Cena: de primero coliflor con jamón con bechamel gratinada y de segundo dorada a la sal. De postre macedonia con granada:)


:dientes:¡¡¿pero de verdad os creeis que estando sola me iba a poner a prepararme todo esoooo?!!!:dientes:



Eso mismo pensaba yo mientras leía. Me decía yo: ¿pero esta mujer, que es ella tan frugal con sus comidas (las de ella) cómo va a comer todo eso para cenar?!!:lol::lol:
A la par iba pensando también que a lo mejor ya tenías la casa llenita de los tuyos :lol:
Pero te juro por mi Chefomatic que nunca pensé en que se te hubiera estropeado la olla (¿la programable? :nodigona:
Vamos a dejarlo ahí :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


....
..... bueno....al menos le he conseguio a mi madre un exprimidor de limones que por suerte tenian ya que no esta en catalogo y cuando me lo vio a mi se enamoro de el [emoji23] la sorprendere dentro de dos semanas cuando vaya a por mi loro mirad que cositas mas pequeñitas [emoji4]

d5a6dd821e5c783f5c1fb60b8bd88ff2.jpg

Ya os hire enseñando el mio cuando lo tenga con sus plumitas [emoji28]



¡¡La madre....!!!! ¿Ahora también un loro?!!! :o
Me parto de risa, :lol::lol::lol: Lo que te faltaba, :lol::lol::lol: Eres única, y no es una frase sin más, :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que cositas mas pequeñas....
Bueno pues yo llego ahora, he comido en Andorra y estoy rebentada...me han acompañado mi media taronja y la.pequeña, he hecho mi trabajo y despues de ompras...claro ellos bien comodos pero yo de trabajo, tengo los pies molidos...pero que dia mas chulo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda::duda::duda:La verdad es que no me entero mucho...Simpa...ahora vas a por un loro????
Y esas dos monaditas....de buenas a primeras, me parecía que utilizabas la duromatic como camita para esos gemelitos.....:nodigona:Si es que no se puede entrar a estas horas....que ya no me funciona nada:herida:
Buenas noches niñ@ssss!!!! Será el caloret que me afecta...8)8)
Mañana lo vuelvo a leer todo, a ver si me aclaro un poco:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aunque sea tarde yo contesto...[emoji28] a ver cece lo de la pregunta de la programable es conmigo o con maqui [emoji28] esas criaturitas que veis en la foto en verdad hay 3 es que me la ha mandao mi hermano que se dedica a la cria [emoji28] mi mario se empeño en tener uno y a mi como me hace tanta gracia eso de que hablen ....y todo un reto para enseñarlo y lo que nos vamos a divertir todos en el intento [emoji23] el dia de mañana lo tendran que echar a suertes mis niñas a ver quien se lo queda como herencia porque duran 80 años [emoji28] mañana me llega la olla yupiiii ojala que esta me guste mas [emoji6] me voy a dormir ya [emoji8] [emoji8]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos y calurosos días para todas!!!!!!!! 8)8)8)
Simpa!!!!!! me encantan, son Yacos grises? es que son tan bebés que aunque me parece que sí luego a lo mejor se colorean:coqueta: Son preciosos, que aficción tan chula la de tu hermano.

Eos, la próxima vez ponlos a ellos a trabajar ;)

Para comer: pollo a la miel (deberes de Simpa de hace pilísima) con cus cus, de postre fruta.
Para cenar: lombarda rehogada y huevos rellenos, postre yogur.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rebuenos dias chicas unos de mis deberes que guay me encanta ver que algunos se han quedao en vuestras casas [emoji122] [emoji122] [emoji122] nosotros hoy lentejas,limonada de postre fresas o kiwi ya veremos [emoji28] para la cena segun los puntos que me sobren.....[emoji23] siii yneus es un yaco gris de cola roja [emoji8]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa, lo de la programable era mensaje para Maqui ;) Y lo del lorito para ti :lol:

Mira, estoy guisando ternera en la Superchef, pero te pongo dos fotos de cómo dejo yo las verduritas antes de poner la carne. Te pongo la foto porque es lo mismo que hago cuando la guiso en la Duromatic bajita. O sea, primero frío la cebolla, ajo y pimiento y luego pongo la carne y le doy unas vueltas hasta que cambia de color y luego ya le pongo el pimentón, y todo lo demás.

[ATTACH=CONFIG]23122[/ATTACH]

¿Ves, en este punto es cuando añado la carne y luego de ponerle el pimentón queda así:

[ATTACH=CONFIG]23123[/ATTACH]

Y a partir de aquí, ya le pongo el licor, las especias, y un chorrin de agua, casi nada. Y nunca me quemó. Hoy como lo estoy haciendo al plof-plof, despacito en la Superchef (100 grados) pues le puse una medida de agua y listo.
De todos modos hoy comeremos pulpo a la gallega, la carne para mañana que siempre está más rica reposada.
Feliz mañana, mis niñas guapas :beso::beso:

post-92011-14375578999421_thumb.jpg

post-92011-14375578999908_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...