Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Pues es muy simple,he cogido la cazuela bra,los he dorado despues le he volcado un bote de tomate frito de mi conserva,sal,pimienta y oregano otras veces prescindo de la sal y pongo sopa de cebolla y en el tiempo de los pimientos del terreno se los pongo fritos y queda muy rico [emoji12]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayyy que pocholada iris (bonito nombre) y parece que posa y todo para las fotos jajaj
Y que tarta más presentable!!! Un aspecto precioso

Yne a cuidarse y a ver que tal las placas

Maquí que alegría verte por aquí de nuevo
Que tal la recuperación de tu operación??? Ya olvidada?

Icook, cece, EOS, si me olvido de alguien echarme la bronca
Besitos a todas y a empezar bien la semana
Hoy fiesta local pero la niña como no va al cole aquí mismo tiene clase así que saliendo de casa y aprovecharé a comprar que el viernes no fui

Buen día!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encanta Iris. Mis favoritos son las cacatúas blancas con crestita de color. Dentro de poco, cuando Simpa la enseñe, nos dará los
" Buenos días, mis niñas guapis del foro, crrrrrac"!!!!!
Verdad, Simpa , que se lo enseñarás. ????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

[emoji23] [emoji23] [emoji23] Buenos diasss,lo intentare Marta a ver si hay suerte [emoji28] esta semana he perdio 1,700 toma yaaaa [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] ya solo me quedan que perder 3 y pico yupiiiii y eso que en el finde no me he privado ni he puntuado [emoji28] ya os contare mi comida de hoy [emoji12] [emoji8] [emoji8]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos días!:beso: Está saliendo el sol, ¡viva!:plas: No tuve tiempo de escribir porque ando liadilla, pero os ojeaba, eh! :meapunto:Simpa, gracias por acordarte de mi Ultrapro que lo tengo olvidao, a ver si esta semana meto unas patatas tan estupenda como las tuyas. IRIS, que nombre más bonito, es monísimo el pajarin. Y felicidades a tu mami, aunque retrasadas. La tarta te quedó de lujo.

Maqui, esos trozos de bizcocho están que se salen de la pantalla, y el arrocito, tan guapo, hija que fotos haces… ¡Artista!

Yneus, espero que esas molestias no sean más que eso, molestias del trastazo.

Marta, ya te ponemos cara y ¡eres muy guapetona!

Eos, Icook, Baldo, besinos a todas.

No me acuerdo ni lo que comimos estos días, creo que ensaladilla, paella, revueltos, sobras,… bueno, na. Hoy pollo a la coca-cola en la chefito, ya está programado, luego pondré unas patatas fritas para acompañar y delante un poco de puré de verduras que tenía congeladas y de postre hay compota de albaricoque que me regalaron y yogures y lo que les de la gana de llambiotear (como decimos los asturianos).

Mañana a las 11 me van a reconstruir la muela, sigue molestando un poco pero me acaba de decir el ondodoncista (que lo acabo de llamar) que todo es normal. Ya veremos.:nodigona:
Feliz día a todas. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa chicassss, pues con el "coso2 ese que me mandaron tomar... alucino, no me duele nada de nada :)

Que bueno Maqui!!!! :babas: pero en el blog no tengo las judías verdes con chorizo y jamón, eso fue en otro blog que tuve, ¿dónde lo viste? que intriga :nodigona:

Simpa!!!!!! me encanta tu bichín!!!!! es bebé pero ya apunta maneras, tiene carina de ser gallaspero ¿eh????

xbc7c2f6532e46bb30afe00b122dd11e7.jpg.pagespeed.ic.Uqn1mDHgutgOtEFbXot1.jpg

Aquí está diciendo... sí, soy yo, ¿qué pasa? :lol::lol:
Me enamoré :coqueta:

Nosotros hoy comemos pollo con patatas y de postre melón.
Para cenar coliflor con bechamel de champi y jamón, postre yogur.

:beso::beso::beso: Para todas!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:dientes:¿Pero melón de la nevera, Yne?
Balduquis, qué cielete, acordarse de mi tajo en el cuello. Pues está fenomenal. Me operaron y desde ese mismo día, primero por la medicación, supongo y luego porque todo ha ido estupendo, lo cierto es que no me ha dolido en ningún momento. Y la fisura y almorrana, dejó de molestar:plas:

Simpa: creo que es el mismo plato que hacía mi madre ¡qué recuerdos! yo siempre he sido mala comedora, mi madre cocinaba muy bien, pero a mí me daba igual, no me gustaba nada... pero ese plato y algún otro, sí:up:Cecé: yo te sigo animando. De verdad, la muela dejará de doler:beso:

EOS: ¡suertaza, en casa de tu mami, desde luego, la excusa es inmejorable!:beso::grrr:¡Marta, no te chulees de tener tipillo fino! (:grrr:¡ojalá se te achicharre el bizcocho!)

:coqueta:Bueno niñas, que paséis una buena mañana.

:meapunto:¡Ah, Yne! cierto, preguntabas en dónde vi tu receta:DCreo que fue navegando, buscando algo que hacer con las judías verdes, que se saliera del sota caballo y rey, y entré en el blog de alguien, que decía que le había copiado a (estoy hablando de memoria) de no sé quién y de Laura... y creo que fue por ahí. Voy a intentar repetir la búsqueda a ver si te lo puedo explicar mejor:up:

Aquí:

http://charococina.blogspot.com.es/2012/04/revuelto-de-judias-verdes-fc.html

cita tu receta y si pinchas, te lleva a ella (aquí he pinchado y no me deja):up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...