Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Hola chic@s,
Yneus me encanta el peludin, que gracioso.
Til espero que se ponga bueno pronto tu niño y a ti que te sea leve, un beso.
Yo tambien tengo al costi malo, ingresado por colico nefritico. En fin, os leo cuando puedo conectarme...a ver si pronto puedo volver a participar en el post, un beso a tod@s.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Hola chic@s,
Yneus me encanta el peludin, que gracioso.
Til espero que se ponga bueno pronto tu niño y a ti que te sea leve, un beso.
Yo tambien tengo al costi malo, ingresado por colico nefritico. En fin, os leo cuando puedo conectarme...a ver si pronto puedo volver a participar en el post, un beso a tod@s.

¡Uff, pobrecito!. Eso duele muchísimo, la suerte es que te ponen una inyección y como nuevo:up:
Espero que pronto vuelva la normalidad a casa y puedas ponernos tus platos tan ricos:beso:

- - - Actualizado - - -

Vaya Noni... pues a ver si mejora pronto, que eso debe ser muy doloroso... un beso para los dos :beso:


Yneus, :nodigona:pues a esos animalillos me refería, me has pillado :lol: y al marido también lo cuento, así que tengo tres :dientes:


:duda:Cuatro. Contigo, cuatro.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niñas, yo ayer tarde pasé un buen rato en la cocina, dándoles caña a la TMX, la CC y la FC. Hice anillas de pota con repollo y sopa de pescado, en cantidad para congelar.

Receta de Anillas de pota o calamar:

Es esta misma receta, hecha con TMX o con CC, pero cambiando la patata (que no me lo permite la dieta) por repollo:

Primera foto: hechos con la Thermomix:

CalamaresconpatatasTMXMaqui_zps232ef087.jpg

Y aquí segunda foto, hechas con Cooking Chef (la mismita receta, aunque no lo parece):

CalamaresconpatatasMaqui.jpg

Aunque no lo parezca, si cambias patatas por verdura, en este caso, el repollo, resulta un plato riquísimo pero de dieta, ya que solo emplea 50 g de aceite para 6 raciones:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pongo la receta:

INGREDIENTES:

1 kg de anillas de pota
1/2 Repollo cortado en tiras muy finas
2 ajos en rodajas
50 g de AOVE
200 g de agua
50 g de vinagre
1/2 cucharilla de pimentón picante y 1/2 del dulce
1 cucharilla de sal
orégano al gusto

La receta dice todo junto, 20 minutos, 100º
Yo sofreí primero los ajos y luego ya lo eché todo junto: 23 min. 110º.

Versión olla programable (aunque no lo he hecho nunca en ella):

Sofreímos los ajos en un poco de aceite, añadimos las anillas y removemos. Añadimos el resto de los ingredientes (reduciremos los líquidos, ya que aquí no se consumen) y elegiremos un menú a presión, que dure unos 12 min. aprox:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y esta sopa de pescado, que hice en gran cantidad por lo mucho que nos gusta, lo mucho que alimenta... y encima de dieta:

Sopadepescado4_zps4f6fa214.jpg

Para hacerla usé la TMX y la Fussi (la negra, que era la que tenía más a mano en ese momento):

INGREDIENTES:

4 huevos duros
500 g de chirlas
400 g de gamba arrocera y gambón
500 g de cazón (era una enorme rodajota)
3/4 partes de pimiento rojo
3 pimientos verdes
1 cebolla grande o 2 medianas
400 g de salsa de tomate casera (si no se tiene, de brik)
1,5 l de agua
2,5 pastilla de caldo de pescado
2 hojas de laurel
90 g de AOVE

PREPARACIÓN:

Esta receta se compone de varias partes:


0. Lo primero: las chirlas en agua con sal (mínimo, media hora)

1. Huevos: ponemos un vaso de agua en la cubeta, el cestillo y los huevos dentro: menú a presión, que dure un minuto. Dejamos despresurizar. Reservamos

2. Pelamos las gambas y gambones. Reservamos los cuerpos (la carne) y ponemos en la olla programable los cuerpos (cáscaras) y las cabezas, con litro y medio de agua: un menú a presión, que dure 15 min. Reservamos el caldo.

3. El sofrito: lo hice en TMX: Primero trituré 5 seg. al 5 y programé 10 min. temperatura Varoma, vel. 3,5.

4. En la olla junté el sofrito, el fumet de las gambas, las pastillas de caldo, las hojas de laurel y el pescado en taquitos. Un menú a presión que dure 4 minutos. Despresurizo y añado las gambas reservadas y las chirlas lavadas: elegimos un menú a presión que dure 1 minuto. Cuando se va a servir, se le añade el huevo duro picadito:up:

¡¡¡Vaaaaaaya rollo que os he soltado, pero yo me he quedado tan a gustín!!!:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Noniii, lindísima, que se mejore tu costi, jo, que mal se pasa. Muchos besinos :beso::beso::beso: (ah, mi cone es niña :coqueta:)

Marinatisssss, ya te vale :lol::lol::lol::beso:MAqui, pero la segunda foto? talmente parece que trituraste las patatas, vaya diferencia ¿no?, y por cierto.. esa sopa tuya me trae totalmente locaaa, tengo la receta guardada eperando a preparala, pero veo la foto y :babas::babas::babas: me quedo tonta y ya no atino a na :lol::lol::lol:

Bueno, comida de hoy: macarrones con pisto y chorizo.
Cena:fritos de coliflor y unos filetes a la plancha.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...