Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Bien, creo que ahora sé qué pasó con la receta del revuelto de judías verdes: en casa he repasado la navegación y fue así: encontré la receta en el blog de Charo (¡Hummm qué rico!!) y ahí comenta que lo copió del blog de Bea (Bearecetasymas) y de Laura, que eres tú, Yne. Entonces decidí visitar tu blog (el nuevo blog) y de ahí que asocié, finalmente, el plato contigo y tu nuevo blog, aunque ahí hay otras recetas, no esta.

Ya está todo aclarado... excepto ¿por qué cambiaste de blog, si puedo preguntarlo?:)Ahora se llama La Gata Fartona. Pasión por lo bueno http://lagatafartona.blogspot.com.esLa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Buenísima cena, Simpa.
Yo he ganado unos kilos, no sé exactamente porque no soy muy amiga de pesarme, ¿para qué, si ya lo notas en que la ropa no te va?:anda-ya:
:grrr:Tantas patatas fritas y bizcochos!
:DPues oye, ni me acordaba de que está muy rico el puré de la CC, jó, pobrecita mi CC, qué poco la uso! Todo por culpa de la TMX, no sé qué tiene que para mi todo ahí es comodísimo y me tira, mi TMX me tira:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Wenos díassssss por la mañana :lol::lol:

Maquiii, la luz en tus fotos siempre es espectacular!!!! me encantan, y los platos también eh???
Mi blog de Pasión por lo bueno se murió hace pila de años, me cargué el album fotográfico y ... a la basura todo el trabajo, de la rabia que me dio borré las entradas y para matarme... luego abrí otro, el de Laura en la cocina pero lo hice mal, porque comencé a subir muchas recetas en nada de tiempo para ver si lo ponía al día como el otro y... a la basura, no me gustó nada lo que hice, y al final hace unos meses comencé este con calma :lol::lol: como una cabra, ya ves.

Icook!!!!! cerezassss, que ricas, ¿ya es temporada? ni me había enterao, a ver si compro unas cuantas, me has dao unas ganas...

Para comer: garbanzos con espinacas, de postre melón de la nevera :dientes:
Para cenar: empanada y pastel de coliflor (lo que cunde una colifla!!!!) postre flan

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias,estoy de medicos que a mi hija le duele la barriga desde ayer que salio del cole a ver de que es....yo tambien uso mas la thermomix [emoji28] pero ahora le estoy dando uso al procesador de alimentos al menos que pique verduras la pobre.....[emoji28] yo reposteria y poco mas [emoji23] bueno hoy dependiendo del tiempo vere si hago lentejas [emoji12]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:anda-ya:Una cosa te digo, Yne, pa mi, to lo que tú hagas está bien. Puntopelota!.
Muchas gracias por el comentario de la luz, me ha hecho ilu, porque yo también concedo una importancia enorme a la luz. En mi casa hay dos rincones que reciben esa luz (luz del norte, la mejor) un trozo de encimera de la cocina (está frente a la ventana) y un pequeño lateral de la terraza (es una terraza pseudotriangular, un trocito muy pequeño de lateral da al norte).

No son espacios cómodos por lo pequeños que son, pero suficiente para poner un plato y darle al click (antes usaba una cámara réflex, desde que mi morsito me regaló un iPhone, oye, qué buena cámara tiene. Es la mar de cómodo usar un móvil para "echar" fotos!)

:nodigona:Este post lleva abierto... qué se yo, más de una hora. No le di a enviar:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay lo que se aprende por aquí... Yne: el choco/morcilla con churri/patatas me ha dejado im-presionada

Maqui: la luz del norte, la mejor para fotos? Pues voy a poner esa excusa cuando os digo que yo hago unas fotos de porra que dan hasta vergüenza... es que no me da la luz del norte8)

Simpatiaa: que no sea nada lo del dolor de tu nena.

Hoy judías verdes con sofrito de ajos y pimentón (GMD) y resto de las albóndigas de pollo de la semana pasada, que ya avisé que había hecho de más.

Cena... posiblemente tortilla de patatas con ensalada

Besitos a tod@s:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...