Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


:meapunto:De primero me pido esa ensalada ilustrada de Marta, para acompañar el arroz con queso de Cece.

De postre, fresas con nata...gracias Martita...las fresitas no las veo...:nodigona:Tendré que poner las mías:dientes:
Como me he quedado con hambre, me acabo de comer un buen plato de pasta con boloñesa, parmesano, y orégano. He pasado por Lidl, y había productos italianos por todas partes, así que he cargado pastas varias, unas enooooormes, que estaban muy buenas...unas especie de espirales gigantes. Y muuuchos quesos. También he cogido parmesano en lascas, para las ensaladas, y unos pulverizadores de aceite y vinagre, que había que renovar.
Y una preciosa planta de albahaca!!!! Para hacer pesto rojo y verde. Creo que me la puliré toda...así no le daré tiempo a que se seque.
Por lo demás, aquí hace ya buenísimo8)8). Da gusto sandaliar:burla:
EOS, que tinguis molta sort!!!!, ahora me voy yo a llevar a mi hija, que tiene también examen..:leer::leer:

Todo esto lo escribí hace horas....y no le dí a enviar:bate:Cómo está mi cabeza:bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


:)Niñas, feliz martes (¡uy, parece más una despedida que un saludo!)
¡Okis, mi sesé, eso tengo que probarlo yo también porque se ve muuuuy rico. Gracias pro ponerme la foto y la explicación:beso:
Martita, La ensalada, en ese plato y así presentada: espectacular:plas::plas::plas::plas:
En cuanto a la sartén, Simpa, mérito tiene que se te haya pegado tan poquito, habiendo sido su primer uso:fiesta:
Icook, el parmesano en lascas para ensalada es una idea buenísima... miraré si no está muy caro y me traeré también pa casa:up:

Balduquis, ¿qué tal el invento del pulled chicken?
EOS ¿cómo te ha ido?, cuéntanos
Yne, me has dado la idea de las costillas, para hacerlas en la Breadman (¡qué bueno que se cocine casi solito!)

:):):grrr:¡¡¡Niñas, estoy mu enfadá con toas vosotras!!!!




:grrr:Pensaba yo que me diríais ¡¡qué bien Maqui, estás comiendo estupendamente, tus verduritas, tu comidita... en vez de hacerte un bocata o abrir una bolsa de patatas!!!... Esas palabritas de reconocimiento de mi esfuerzo, ¡¡¡¡¡yo quiero mi recompensaaaaaa!!!!:grrr:




:duda:Estáis a tiempo de darme esos parabienes....




:coqueta:Ah, por sierto, ayer comí unos trigueros con patatas y una cucharadita de mayonesa...:anda-ya:A lo mejor hoy, hago un revuelto con los que me quedaron:coqueta:¿a que me estoy portando bien? ¿a que sí?:coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te estás portando super bien, querida Maqui. Hay que comer sano, que después recoges los resultados, no solo con buen tipin, si no que te encuentras mejor.
Mil felicidades por el esfuerzo que haces. !!!!!!!!!d177204f57f32a059eef2e8f67e6f520.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estas florecillasss de premio. [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji178] [emoji178] [emoji178] [emoji178] [emoji178] [emoji178] [emoji178] [emoji178]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...