Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


No !e gustaaaaa:evil:

Snif snif
Hasta que me acostumbre al nuevo foro... Hoy al menos me ha dejado entrar
Llevo toda la semana sin tiempo de investigar, pero no me dejaré ganar
Hola a todos!!!!
Por fin he conseguido que me reconozca el nuevo portero, que no me dejaba ni enseñando patita por debajo de la puerta ni asomando a la mirilla ni naaaaaaa
Buenos días y buen fin de semana a todos
Hoy no cocino, pero entro a saludar que llevo muchos días sin aparecer
Besitos a a todos
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Pues ayer hice fritatta de tomates. No puedo poner la foto porque no me lo permite. A ver si arreglan Tapatalk.
Hoy hago un pastel de comunión para una nieta de mi compa. Tampoco podré subir las fotos, así que las guardaré para cuando esto funcione normal.
Besitos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa, Muackssss, un saludin porque cocinar poco, ando desganá y tiro a base de ensaladas, revueltos y bonito a la plancha que no hay manera de que me quede como en La Marina, un restaurante de Llanes que está en el puerto y que lo borda.
Baldo, quedamos quintuplicadamente saludadas ;)
Maqui, sigues siendo la reina de la foto apetitosa a pesar de las obras, que barbaridad :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Con estos calores, estamos todas con el cuerpo de jota, hasta que nos adaptemos un poco, uff!:(
He hecho más masa en la Cooking Chef. He doblado las cantidades y así congelo la mitad y la otra para esta noche. Haré coca-pizza, para lo cual tengo una salsa de tomate haciéndose en la TMX:up:
:D Niña Cecé, te agradezco el comentario de la foto, pero de verdad que es muy horroroza. La luz eléctrica afea mucho. :anda-ya:¡pero yo te lo agradezco igual!:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Con estos calores, estamos todas con el cuerpo de jota, hasta que nos adaptemos un poco, uff!:(
He hecho más masa en la Cooking Chef. He doblado las cantidades y así congelo la mitad y la otra para esta noche. Haré coca-pizza, para lo cual tengo una salsa de tomate haciéndose en la TMX:up:
:D Niña Cecé, te agradezco el comentario de la foto, pero de verdad que es muy horroroza. La luz eléctrica afea mucho. :anda-ya:¡pero yo te lo agradezco igual!:)


¿Cómo consigues que las fotos aparezcan grandes? Yo visualizo las mias bien pero luego me quedan canijas en el blog :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿En el blog, Cecé?
Si te refieres a un blog, ni idea, si has querido decir en el foro, hago lo mismo que siempre: la foto tiene un tamaño 640x480. La subo desde mi ordenador a Photobucket, y de ahí copio el código y lo pego en la herramienta "imagen", en fin, la de siempre, ese cuadradito que parece una montañita con un sol arriba...

De verdad, hago lo mismo de siempre:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...