Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Yo acabo de pelar una montaña de patatas para hacer un tortillón para llevar a una fiestuqui, y ya tengo también unos bombones de roca que hice esta mañana, y embutidos variados, y sobre todo, llevaremos sidra a tutiplen :lol: y aunque yo poco cataré seguro que cantaré :lol:
Feliz finde a todas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


;)Está mañana escribí un montón y se borró todo. El nuevo foro me vuelve loca, y se me quitan las ganas de entrar... Si no fue porque OS he cogido cariño..:coqueta:.y OS hecho de menos.:beso:... Hala!!!! Hoy ensalada de garbanzos y bistec. Melocotones de postre. Buen finde fresquito para tod@ssss;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Icook estamos igual, :evil: no me gusta nada de nada, pero...
Hoy la comida la a preparado Alba, espaguettis a la carbonara y de segundo nos ha puesto costillas de cerdo con salsa barbacoa, la pasta en el tupper que le encanta, de postre melocoton.
Tengo una SUPER NOTICIA el miercoles paso visita en una parafarmacia, es una prueba, si gusto es posible que me den el trabajo, no me hago muchas ilusiones pero al menos tengo una posibilidad.:coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oleeeee eos :plas::plas:te deseo muchisima suerte ya nos contarás.....chicas Nacho ha dicho que esta versión está dando muchos problemas y ya están mirando como solucionarlo ojalá seas así si no votaremos por volver al antiguo que estoy segura que ganariamos por goleada :nodigona::lol: cece que bien te lo montas llevame contigo que yo me encargaré de beberme la sidra que tu no te bebas :lol::lol: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:beso:Holas mis niñas guapas. ¡Tenemos un calorazo por aquí que ni recordábamos, :lol: ayer a las ocho y media de la tarde junto al mar teníamos 32 grados!!! Increíble!!! Y hoy me parece que va por el mismo camino, en fin, seguro que a la tarde ya se nubla y mañana a coger chaqueta para el paseo vespertino.
EOS guapa, seguro que te cogen en ese trabajo, ya lo veras, que tu vales muchoooo!!!
SIMPA La fiestuqui que tuvimos genial, lo pasamos pipa y no sobró ni un culin de sidra ​.:fiesta::lol:
Hoy comeremos , ensaladilla rusa , ellos, yo de pasta. Detrás fruta y a tumbarse que hace calor y aquí nadie tiene aire acondicionado en casa ​porque para un par de días de calor al año...
Besinos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios


El fresquito está aquí. 8) En Asturias no hay olas de calor. Ah, y traete chaquetas, sí, esas que tienes aparcadas en el armario desde marzo :lol::lol:


Asturias??? si vives en Asturias me recomiendas algo para hacer turismo iremos apasar unos dias en Agosto la primera quincena :porfavor:?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola, hola, ...sigue sin gustarme esta reforma :evil:, Sechu, Asturias no tiene desperdicio...hay verlo todo todo y se come genial :babas:
Bueno yo con los nervios a flor de piel, creo que se me esta rizando el pelo :lol:, mañana tengo la prueba...ya os contare.
Hoy para comer, el primero me lo ha preparado Alba, unos macarrones con champis es la cocimix y de segundo, salmon con nata, de postre sandia, hoy , bueno,. como casi todos los dias, he llegado muy tarde, asi que ha sido un gustazo encontrarme la comida en su punto.
Como andais? calor?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay madre..., Sechu te respondí por la mañana y ahora no está, jo :huh:, a ver si logro ponerlo otra vez.

Eos, ¿qué tal la entrevista? :) 

 

 

Cece te copio lo que pusiste esta mañana :beso:

 



Hola, preciosa, no pude entrar antes porque el foro me daba error, no sé si es que Nacho está arreglando algo o qué. Sobre tu viaje estuve pensando qué ponerte, pero es tanto, tanto, tanto lo que hay que ver en Asturias a pesar de que es pequeña, que al final me acordé de una página alucinante que yo consulto para saber lugares y cosas de mi tierra que desconocía, lugares (normal, cuando vives en un sitio haces tus rutinas y al final sabes más de los lugares que visitas que de los tuyos propiamente). La página comprobarás que es impresionante, nunca he visto una maravilla como ésta. Su autor se merece una placa bien gorda por parte de todo el Principado de Asturias por su contribución a difundir nuestro patrimonio cultural. Es ésta:
http://www.asturiasenimagenes.com/indice_astu.html
Cuando le hayas echado un vistazo, luego me preguntas por lo que quieras, por si puedo ampliarte alguna cosa (que dudo) o quieras mi opinión personal.
Besin. :beso:

EOS, ¡estamos contigo! Mucha, mucha suerte!!! :beso:


 
  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay madre..., Sechu te respondí por la mañana y ahora no está, jo :huh:, a ver si logro ponerlo otra vez.

Eos, ¿qué tal la entrevista? :) 

 

 

Cece te copio lo que pusiste esta mañana :beso:

 

 



Hola, preciosa, no pude entrar antes porque el foro me daba error, no sé si es que Nacho está arreglando algo o qué. Sobre tu viaje estuve pensando qué ponerte, pero es tanto, tanto, tanto lo que hay que ver en Asturias a pesar de que es pequeña, que al final me acordé de una página alucinante que yo consulto para saber lugares y cosas de mi tierra que desconocía, lugares (normal, cuando vives en un sitio haces tus rutinas y al final sabes más de los lugares que visitas que de los tuyos propiamente). La página comprobarás que es impresionante, nunca he visto una maravilla como ésta. Su autor se merece una placa bien gorda por parte de todo el Principado de Asturias por su contribución a difundir nuestro patrimonio cultural. Es ésta:
http://www.asturiasenimagenes.com/indice_astu.html
Cuando le hayas echado un vistazo, luego me preguntas por lo que quieras, por si puedo ampliarte alguna cosa (que dudo) o quieras mi opinión personal.
Besin. :beso:

EOS, ¡estamos contigo! Mucha, mucha suerte!!! :beso:

 

 

 

Gracias Vicky. Eres un sol :beso:



Voy a probar las imágenes del pastelin que hice el otro día. 



DSC_0167.JPG


¡Viva!!!! :plas:


  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...