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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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:)¡Buenos días!

Anoche os puse un post, cuando estaba en la cama, a punto de apagar la luz, pero hablando de luz... se le acabó la batería al portátil y eso me ayudó a dormir antes, lo cual hoy agradezco. Ayer me reincorporé al trabajo y hasta que le coja el ritmo de nuevo, me siento muy cansada. Tan solo el hecho de ir y volver... con eso ya tendría bastante!:lol:

Entré a contaros que había comido muy rico ¡ya ves tú la tontería! pero bueno, me dio por ahí: tan solo una ensalada, no vayáis a creer que hice una receta interesante, pero la ensalada me supo buenísima, y mi hija picoteó y le encantó. Os la voy a describir, con la intención de que os animéis vosotras también, en la medida de lo que podáis o queráis. Lástima que no le hice foto, pero la próxima vez se la haré:

Ensalada nutritiva (le voy a llamar así)

  1. Un tomate en trocitos: salamos ligeramente, echamos hierbas aromáticas (tipo orégano o lo que os apetezca) y aderezáis con un chorrito de vinagre de módena.
  2. Dos puñados de canónigos (valen berros, lechuga...): salamos ligeramente y regamos toque de v. de módena
  3. Pasta cocida: yo usé espaguetis cortados como si fueran fideos: a partir de aquí, aderezamos con esto:
  • Lino (molido)
  • Semillas de chiá
  • Almendra molida
  • levadura de cerveza (desamargada)
  • pipas de girasol (peladas, claro)

Los ingredientes del aderezo la convierten en rica en nutrientes, incluidas la proteínas y las tan necesarias grasas Omega 3 y lo que es más importante, al menos para comenzar ¡¡está deliciosa!!

Os invito a que os planteéis hacerla alguna vez. Os sorprenderá lo saciante que es y lo dicho supernutritiva.

Nota: lo interesante de esta receta es que tomamos la tan necesaria grasa Omega 3, sin necesidad del pescado, que por desgracia, viene cargado de metales tóxicos:up:

:meapunto:Por cierto, no he puesto AOVE porque sabéis que no lo tomo, pero si se lo añadís, aún enriquecéis más la ensalada, con montón de vitaminas y grasas Omega 6 y Omega 9.

Editado por Maqui
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Holaaaa,muy rica ensaladita a la que yo le incluiria además de 1 cd de aceite nueces y queso rallado ummmm :lol: claro esto para mi :D  por cierto maqui me resulta extraño que no me respondieras al privado que te mandé pero bueno.....:lol: bienvenida de nuevo a la rutina laboral luego os pongo el arrocito que voy hacer en la thermomix :beso:

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Holaaaa,muy rica ensaladita a la que yo le incluiria además de 1 cd de aceite nueces y queso rallado ummmm :lol: claro esto para mi :D  por cierto maqui me resulta extraño que no me respondieras al privado que te mandé pero bueno.....:lol: bienvenida de nuevo a la rutina laboral luego os pongo el arrocito que voy hacer en la thermomix :beso:

Hola, Simpa de mis entretelas!

¿privado? ¡que me aspen si yo he visto un privado tuyo o de quien sea y no lo he contestado! Ni hablar del peluquín, cielito, ahora mismo voy a ver, si no me avisan de un privado, yo no consulto. Lo mismo está ahí y tú pensando qué se yo... ahora mismito miro:beso: 

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:meapunto:Revisa tus mensajes enviados, que me temo que no salió. En mi bandeja no tengo ningún privado tuyo. En todo caso, mándamelo de nuevo:up:

Si, esa ensalada con nueces ganaría mucho. Lo del queso ya no lo comparto, no ya por el tema de que me he hecho vegana, no. Es por la información que tengo ahora. El Dr. Campbell y un equipo de científicos norteamericanos hicieron un estudio que duró 40 años en China sobre alimentación y cáncer. Si estás interesada, te mando el pdf:D

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Hay madre,ni un poquitín de queso podemos ya comer :nodigona:como lo lea seguro que no como ya de ná :lol: al igual que el vinagre en las ensaladas no es sano ni la tortilla de patatas por lo visto la combinación de huevos con patatas no són buenas,a ver quién es capaz  de sacarla de su vida es la estrella en el verano en playas y piscinas :lol: el privado vé tú a saber que paso ya no sé si hubo un error o algo :lol: era larguisimo :lol: bueno ya te lo resumiré cuando acabe la faena :lol: chicas ya llevo 7 ventas yupiiiiiiii ya si que no me la quita nadie mi tesoroooooo :lol: :fiesta:

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:)¡Buenos días buena gente!

¿Os dije que tengo "bicho" metido en casa?

Mi hija se fue un par de semanas a la playa con una amiga. Lo ha hecho más veranos, siempre se van a Torrevieja. Allí salió hace 2 ó 3 años con un chico pero no duraron mucho. Y este año ha sido "reencuentro". Están ilusionados ¡ohhh, l'amour!:lol:

Pues está pasando unos días en casa. Es majete el hombre. Educado y agradable.

Anoche hice setas al ajillo, con la TM5. Oye "coser y cantar" menos trabajo no puede dar:up:

La puse en el foro, os la copio por si os entran más ganas:

CHAMPIÑONES O SETAS AL AJILLO
Del libro Cocina fácil y saludable


SetasalajilloTM5_Fotor_zps782e3146.jpgI

NGREDIENTES: 1 receta completa 400 g (yo algo menos)

4 dientes de ajo
400 g de champiñones cortados en mitades o cuartos o de setas de cardo frescas troceadas
1 cayena (opcional)
50 g de aceite de oliva virgen extra
½ cucharadita de sal (yo puse caldo concentrado de verduras hecho con la TM5)
2 pellizcos de pimienta negra molida


PREPARACIÓN:

1. Ponga en el vaso los ajos y el perejil y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vao.

2. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los champiñones (o setas), la cayena, el aceite, sal (o pastilla de caldo casera o no) y pimienta. Rehogue 12 min/120ºC/giro izda./vel cuchara

Compruebe que los champiñones (o las setas) están cocidos a su gusto. Si no es así, rehogue 2 min/120ºC/giro izda./vel cuchara. Sirva inmediatamente
 

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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