Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Cat4, no, es la cebolla frita del mercadonaque va en latitas, no sabia como explicarlo, y te encantaran los garbanzos quedan riquisimos.
si, los calçots los hice en la olla, bueno, en las olla!s! ya que eran 100 , los puse MENU HORNO 25 minutos.

la salsa:
10 avellanas
125 almendras
1 cucharadita de pimenton rojo
1 ñora
1 diente de ajo
1 cabeza de ajo "escalivada"
3"tomates d"escalivados"
2 tacitas de aceite
1/2 tacita de vinagre
todo en la batidora, ah! sal
no podia resistirme a una calçotada por vivir en un piso, je je je
espero que lo probeis


100 ? madredelamorhermoso........ y te entraron en las ollas?
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Hola chic@s.
Eos me encantan los calçots con la salsa romesco, pero te queria preguntar, no le echas una rebanadita de pan tostado a la salsa? una amiga catalana me dió la receta y ella si se la ponia...

Hoy en casa hemos comido bacalao con tomate y patatas panaderas (hecho todo en la Th, aunque supongo que se podrá hacer en la ollita).
Para cenar crema de calabacin, calentita, calentita.
Para mañana tengo pensado hacer estofado de ternera...pero aún me tengo que poner, que mañana trabajo por la mañana y tengo que dejarlo hecho....

Os pongo las fotos del bacalado...:lol: por si gustais...un beso:beso:

post-132127-1437557397864_thumb.jpg

post-132127-14375573979011_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

EOS Sigo sin entender como has hecho 100, calçots en dos ollitas. Les cortataste mucho la parte verde, no?

Noni, que bueno el bacalao, yo comí el domingo. Hoy para cenar el solomillo al whisky que hice ayer. Hoy he preparado calmares en su tinta ( Marinatis receta de velocidadcuchara, que salen muy bien) en la thx, estos para mañana.
Besitos corazones :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches,:beso:

nosotros hoy comimos pisto hecho en la cooking y atún a la plancha y para cenar un tapeo viendo el fútbol jamoncito, queso, salchichón, pâté.....

para mañana he dejado preparado el guiso marinado de Eos, garbanzos con calamares en salsa americana. A ver que tal si gusta:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s!!!!

CAT4
cuenta cuenta, que tal esos garbancitos???
Yo tampoco me explico como ha hecho EOS 100 calçots en la olla....:duda:, a ver si nos saca de dudas:porfavor:

Bueno, os pongo la fotito de la comida de hoy, estaba muy buena la salsita, aunque a mi la carne de ternera no me hace mucha gracia, pero con la salsita tan rica me la he comido estupendamente....y casi media barra de pan mojeteando....:nodigona:

La receta, por si alguien gusta de probar:
Hacemos una picada (majado) con 4 ñoras sin semillas ni tallo, 4 dientes de ajo, un puñadito de piñoes tostados, 50 g de almendras sin piel tostadas, 50 g de avellanas tostadas, 50 g de nueces y unas ramitas de perejil. Guardamos el majado en un bote, ya que sale cantidad y tenemos para otras elaboraciones.
Ponemos a remojo 25 g de setas deshidratadas al gusto.
Enharinamos ligeramente la carne, la sofreímos en la olla con un poco de aceite para sellarla, añadimos a la olla 100 g de brandy, dejamos evaporar un poco el alcohol, agregamos las setas rehidratadas junto con el agua de las setas, agregamos 100 g de salsa de tomate casera (yo siempre tengo preparada en la nevera o congelador), agregamos 2 cs de la picada, salpimentamos al gusto y cerramos la olla. Menú carne y listo.
Como veis es facilita. Esta noche para la cena crema de calabacin, que hace un tiempo horrible y es lo que apetece.
Para mañana no tengo ni idea....

post-132127-14375573982178_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Noniiii, ese plato es lo que en mi tierra se llama fricandó, yo lo hago muy parecido, pero sin nueces. Y es buenísimobuenísimo:dientes:. Y lo mejor es que no engorda nada nada.


Para comer restos de solomillo, con las patatas con ajada que puso Sena ayer.
para cenar los calamares en su tinta.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Todo muy rico, chicas. Eos, ya estaba yo intrigada por como los habias hecho, que no me lo imaginaba......:lol:
Ayer hemos comido menestra con carne y la verdad es que me salió muy rico.

Y hoy para comer tengo codillos, pero no tengo ni idea de como se ponen. Alguna los ha puesto en la gm?

Necesito consejo mientras me voy al Lidl que hoy están las sartenes y cosas de cocina. Cuando vuelva quiero respuestas......
:lol::lol: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Todo muy rico, chicas. Eos, ya estaba yo intrigada por como los habias hecho, que no me lo imaginaba......:lol:
Ayer hemos comido menestra con carne y la verdad es que me salió muy rico.

Y hoy para comer tengo codillos, pero no tengo ni idea de como se ponen. Alguna los ha puesto en la gm?

Necesito consejo mientras me voy al Lidl que hoy están las sartenes y cosas de cocina. Cuando vuelva quiero respuestas......
:lol::lol: :beso:


Los tienes frescos o en salmuera? Si son frescos necesitarán más tiempo. Yo los haría en menú
HORNO.

Yo he dejado para comer costillas con patatas guisadas y, como a mi hijo si no le pongo segundo plato le parece que no ha comido, unas albóndigas de ternera que hice al tiempo en la vitro.

Hoy ni me asomo por lidl no se me vaya a presentar algún capricho y me entre el ansia viva por gastar sin necesidad:duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...