Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

 

:)Niñas, ¿cómo estáis?

Os quería contar que ayer probé por primera vez (tenía curiosidad), una pasta hecha con maíz. Estaba en la zona de "dietética" porque es sin gluten. La cocí en la TMX y cuando ya estaba hervida, quito la tapa y...:o ¡había dejado el agua casi sólida!. Estaba espesa, espesa y de color amarillo cremoso. La enjuagué y la tomé mezclada con judías con tomate que me habían sobrado (hechas con TMX ¿recuerdas @Icook que dije que las haría cuando pusiste las tuyas?). Me gustó mucho, porque las judías estaban casi hechas puré (ya contaré por qué) y se mezcló todo estupendamente. 

Solo eso, contaros la anécdota. No está mal esa pasta (aunque mucho más rica la de trigo).

Es esta: 

IMG_0168_(2).thumb.JPG.49397934397ee9357

Editado por Maqui
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Me olvidaba: las judías verdes me quedaron hechas puré porque las tuve que dar más tiempo del previsto en la receta de la TMX debido a que quedaban duras. No sé por qué, solo puedo decir que eran congeladas y las compré en Lidl. ¡Qué rabia, porque aunque le dí más tiempo dos veces, siguieron quedando duras:grrr:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso si que prefiero hacerlas a presion las judias como no sean tiernas.....yo en mi duromatic [emoji4] voy a ver si hago espaguetis con boloñesa de soja que me he quedao sin reservas de pechuga de pavo [emoji23]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Me olvidaba: las judías verdes me quedaron hechas puré porque las tuve que dar más tiempo del previsto en la receta de la TMX debido a que quedaban duras. No sé por qué, solo puedo decir que eran congeladas y las compré en Lidl. ¡Qué rabia, porque aunque le dí más tiempo dos veces, siguieron quedando duras:grrr:

la verdad es que las judías congeladas del Lidl son más bien durillas...:angry:

Yo las compro en "Area de Guissona", una tienda que me parece que sólo está por aquí, y están bastante bien, aunque tengo que reconocer que las hago siempre como @simpatiaa en la duromatic o en la wmf.

La pasta de maíz a nosotros no nos gustó nada...la inglesita de intercambio del año pasado era celíaca, y por solidaridad comíamos todos lo mismo, y las caras de mis hijos eran todo un poema. Eso sí, aguantaron a base de toneladas de salsa de tomate y queso rallado. La británica se tomaba la pasta tal cual, no digo blanca, sino amarilla como era.:mellow:. Y nos trajo de regalo MARMITE,  una pasta de levadura que ella le ponía absolutamente a todo, y a nosotros nos parecía horrible. Y parece que es muy sana!!! Es tipo bovril, pero concentradísimo.:huh:

Pues ahí va la curiosidad.:meapunto:En tiempos de guerra se ve que se alimentaban a base de eso los hijos de la Gran Bretaña. Qué variado es el mundo, a dios gracias.

Hoy, garbanzos en ensalada y hamburguesas caseras con cebolla confitada.

más sandía mía:dientes:

Cenaremos gazpacho y boquerones.:)

image.jpg

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Icook (:grrr:¡Joé lo que me ha costado que se conectara la @) te digo como a @simpatiaa, no me arriesgaré con las judías verdes, a no ser que tenga claro que son muy tiernas (entonces las haré en la TMX, que es como quedan más ricas, para mi gusto), las haré a presión:up:

En cuanto al Marmite, no me decido, la verdad. Por una parte, si hay gente que lo odia porque tiene un sabor potente, yo creo que voy a ser prudente y voy a pasar. Pero no es solo eso, es que hace unos años leí que una lengua sucia, blanca se debe a un "exceso de levaduras en el cuerpo" (?). Tendría que recuperarlo y releerlo, porque por aquél entonces, lo que yo entendí es que podemos tener levaduras en nuestro interior, dado que es un medio cálido y húmedo. 

Con el tiempo me he ido olvidando del libro, pero aquello me quedó grabado en la mente:)

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...