Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

:)Hoy cocí garbanzos y judías pintas en la olla rápida:up:

Los garbanzos es que me los como así, tal y como están, sin necesidad de aceite ni aliño ninguno. Me pongo a ver la tele por la noche, en finde, y voy picoteando como si fueran palomitas.

 

Las judías las haré mañana con pasta:up:

IMG_4156_Fotor.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Claro que sii las ire poniendo,hoy hemos probado el arroz asiatico del libro dieta mediterranea y nos ha gustado mas que el otro,era picante con curry,soja , jengibre y pimenton entre sus condimentos,a ver si mañana la subo

3b25c87255526e6de6ec6d9a5e116947.jpg

El cortador de verduras sii lo tengo en casa de momento solo he rebanado y he cortado las patatas alargadas [emoji12] esta muy bien aunque le tengo ganas tambien al que corta cuadraditos lo has visto? [emoji28] yo tengo pendiente cocer las legumbres para tenerlas siempre disponible para la thermomix [emoji4] [emoji8]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o¡Qué envidia (sana) @simpatiaa! He estado viendo los libros digitales en la web y me encantaría tenerlos. En realidad me he dicho: si tanto te gusta la Thermomix y tanto uso le das, cómpratelos y así amplías el repertorio de recetas. Pero no sé... tengo mis dudas. Hay muchas recetas con carne, pescado, etc... que no voy a hacer y me da pena el precio que tiene y derrochar una parte que a mí no me vale pa na... en fin, lo mismo un día paso de argumentos y me los compro y uso la parte que me viene bien y puntopelota!:D:duda:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

como estais de trabajadoras...yo la cocina hoy poco poco, ya sabeis los domingos las tareas de la casa, osea, sexo duro, mucha plancha, mucha lavadora etc etc, esta semana es corta aqui, aunque para mi sera peor, tengo que hacer las cosas con un dia menos, el miercoles cosulta y el jueves todo el dia y, las rutas de cada dia, ire visitando a mi gran amigo el congelador, eso si  voy tomando nota de vuestras recetas, el fin de semana proximo quiero probar algunas que me han gustado, un besazo a tod@s

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Hola niñas, hoy comí fideuá de verduras. El nombre desmerece, es un plato con un sabor delicioso, cosa que el nombre no lo sugiere en absoluto. Para quien no lo ha hecho, no lo dejéis pasar, de verdad. Las verduras casan de modo que adquieren un sabor distinto. La berenjena (que a mí no me gusta) es clave:up:

:)¡Hola @EOS! ¿es corta por algún festivo? En ese caso, al menos podrás tener un poco de descanso ¿no?:up:

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Hola niñas, hoy comí fideuá de verduras. El nombre desmerece, es un plato con un sabor delicioso, cosa que el nombre no lo sugiere en absoluto. Para quien no lo ha hecho, no lo dejéis pasar, de verdad. Las verduras casan de modo que adquieren un sabor distinto. La berenjena (que a mí no me gusta) es clave:up:

:)¡Hola @EOS! ¿es corta por algún festivo? En ese caso, al menos podrás tener un poco de descanso ¿no?:up:

la diada, el viernes 11/09, si, algo descansare, pero tengo el primer examen del trimestre como ultimo dia el 15/09 y aprovechare para mandarlo ese finde

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí os pongo, espero que no os importe, la receta de los fideos con verduras. ¡Es que están tan buenos!

 

INGREDIENTES:

150 g de cebolla (cortada en cuartos)
50 g de pimiento verde
50 g de pimiento rojo
100 g de zanahoria
100 g de berenjena
1 diente de ajo
60 g de AOVE
1 ½ cucharadita de sal
Pimienta molida al gusto
1 cayena (opcional)
200 g de tomate triturado
200 g de agua
300 g de fideos gruesos



PREPARACIÓN:

 

  1. Ponga en el vaso las verduras y el aceite y trocee 4 seg/vel 5. Sofría: 10 min/120ºC/Giro/cuchara.
  2. Añada el tomate, la pimienta molida y la cayena (si lo desea) y rehogue: 5 min/120ºC/Giro/cuchara.
  3. Añada el agua y caliente: 3 min/Varoma/Giro/cuchara.
  4. Añada los fideos, remueva con la espátula y programe el tiempo que señale en el paquete/100ºC/Giro/Cuchara.
  5. Vuelque en una fuente y sirva.



NOTA 1: Se cocina con el cubilete puesto.
NOTA 2: OJO!! En la receta de la Plataforma Oficial pone echar cucharadita y media de pimienta y creo que es una cantidad excesiva. También puede ser un error echar la cayena en el primer paso, puesto que queda triturada y pica demasiado. Mejor en el segundo paso, como he puesto en mi receta, que así queda entera y pica menos.

____________________________________________________________________________________________________________________

Aquí os pongo la receta tal y como viene en la Plataforma Oficial de TMX:

Captura%20de%20pantalla%202015-03-17%20a%20las%2020.05.46_zpsbwsyzl30.png

Como no se ve bien, lo pongo aquí recortado a mayor tamaño:

Captura%20de%20pantalla%202015-03-17%20a%20las%2020.08.07_zpsdqxhdtxr.pngCaptura%20de%20pantalla%202015-03-17%20a%20las%2020.08.19_zpsg3clujvu.png

 

:)

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...