Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:plas:¡Por el amor de dios, qué rico está esa olla gitana! ¡Gracias, @Nacho! Yo le puse pera, aunque me lo pensé mucho, porque no me parecía que me fuera a gustar, pero me dije: calabaza, pera... claro, será que tiene toques salados y toques dulces, habrá que probarla tal y como es, y si luego no te gusta, siempre hay tiempo de adaptarla a tus gustos. Pero no, no le cambiaría nada:plas::plas::plas:

Estoy muy perezosa últimamente, pero si supero la flojera, mañana os pongo foto!:up:

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui, por curiosidad, ¿en qué receta de la olla gitana has leído que lleva pera? Tengo garbanzos en remojo y cuando te he leído me he dicho "ala, voy a copiarme de Maqui y mañana hago la olla gitana", pero en la receta que me lleva el enlace de Nacho no aparece la pera, peeeero, si te ha gustado, yo también la pondré (me encantan los agri-dulces).

Por cierto, Mafalda siempre fue uno de mis personajes favoritos, de pequeña tenía la colección (me los pedía por Reyes) y me encantaba, todavía tengo algunos y me gusta releerlos.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Marem:)

Lo de la pera lo supe navegando por internet. Buscando de dónde era típico (Murcia) me enteré.

:meapunto:Quiero hacer una salvedad:

A mí la olla gitana me ha sabido muy rica, pero he de advertir que yo como sin grasa y sin productos animales (ni chorizo, ni tocino ni na de na).

Quien esté acostumbrada a los sabores más marcados se puede sentir decepcionada. 

Yo ya me he acostumbrado a este tipo de cocina y puedo distinguir sabores, a pesar de uso poca sal y poco aceite.

De modo y manera que quedo a la espera de la opinión de @Marem, a ver si coincidimos.

:meapunto:Tema Mafalda: los leí creo que todos. Y releí. Durante un tiempo me los sabía de memoria. 

:coqueta:La mujer de Quino se llama como yo... 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya he llegado tarde, si no ya os habría dicho que lo de poner la pera es de Murcia, que es mi tierra, aunque tengo que reconocer que en mi casa nunca se le ha puesto, y eso que nos gusta mucho.

@simpatiaa qué guapa! Yo este fin de semana también tuve boda, aún a lunes tengo los deditos de los pies para que me los corten! jajaja, lo peor de las bodas es aguantar todo el día con los taconazos, me estoy volviendo una viejoven :P

 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias,yo solo uso tacones en estos actos,yo los evito todo lo que puedo,con la comodidad de mis mallas y deportivas entre semana.... no lo cambio por nada,ya mismo mis polares suavitos y calentitos para soportar el frio invierno que hace en mi pueblo [emoji28]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos días mis niñas guapas!!! :beso: No podía dejar de entrar viendo a mi @simpatiaa  con ese relumbrón y tanta gente guapa, empezando por ella que está como un fresón, para comérsela ,y de postre a esa ricura de niñas, tan finitas y elegantes. Guapos también sus hermanos/a y ese marío de pelo rebelde y esa madre rumbosa que apetece decir ¡viva la madrina y la madre que parió a ese ramillete de gente alegre! Me encantó tu vestido y tu tipin. El vestido de tu hermana me gustó mucho también, pero el tuyo te encaja mejor porque es como tú: alegre y dulce a la vez, sin perder su puntito sexy. ¡chapó! :up: 

Y al resto de mis niñas; @Maqui@Icook, @EOS.@baldo, @marta, y ¡bienvenida a @Marem, y etc, que seguro que me dejo a alguien. Os sigo aunque no escriba porque esta espalda me mata y teclear me mata, y to me mata, y toy muerta-matá pero viva, Ya probé de mil maneras, pero es que me duele hasta cuando apunto con un dedo.,  aysss, que pena me doy por dios... :(  El día 1 de octubre empiezo una medio-gimansia-rehabilitadora que me aseguraron que me dará tono musucular y tal y pascual. Ya veremos, de momento le voy a darle al chocolate (al de comer, :meapunto:eh, ojo!) que anima mucho :dientes:

Besitos a repartir. :beso::beso:

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...