Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

¡Vaya chico guapo Django!

Me recuerda a Chiqui. Cuando yo tenía a Hada, una pastor alemán, íbamos a un camping los fines de semana y en vacaciones. Allí iba también Chiqui, un dogo buenísimo, que estaba enamorado de Hada. Como era campo jugaban y correteaban libremente, pero él se dedicaba a cogerle la cabeza con la boca (le cabía casi entera) y se me ponía mi Hada hecha una sopa de sus babas, jajaja, qué guarrete que era!:lol::lol: Pero qué se le iba a hacer, si estaba tan enamorao:coqueta::lol:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@mjwoman, qué bien que tengas ánimos para volver a la oficina! Tu Django es precioso:rolleyes:

@EOS Olé por ti, enhorabuena y suerte para el último trabajo.

@Maqui genial, cuando las hermanas se juntan no hay tiempo de pc's jijijij. Ese pan para la próxima quedará mejor.

@simpatiaa, con la salsa de soja hay q andar con mucho tiento, tienes toda la razón.

@Marem mola esa receta :babas:

@Icook qué seriedad, con la sandía no se juega jajajaja

@marta me alegro de leerte por aquí. Ya nos pondrás al corriente de cuál es la nueva maquinita que eliges.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

AY!!! El menú, hoy de tupper en la oficina (gazpacho y pescado al vapor) y mi hijo un bocata, porque ni tupper le daba tiempo a calentar. Hoy salía de la sesión de mañana a las 13.30 y la academia entraba de 14 a 16 horas, así que le preparé un buen bocadillo y cuando llegue esta tarde que haga merienda/cena, estilo británico. Este año le caen las clases de la academia en mal horario para combinar con escuela de idiomas y la universidad, así que lunes y miércoles iremos haciendo diferentes comidas frías que pueda ir comiendo mientras cruza de la facultad a la academia. Para el miércoles he pensado hacerle sandwichón, y la próxima semana empanada, bocata tortilla patatas, bocatas de carne o similar... No le da lugar ni a entrar a un bar, porque a esas horas se hace demasiada cola como para que le sirvan y le dé tiempo a comérselo, además de que me ha dicho que prefiere llevar casero

 

El fin de semana hice ayer domingo en la gmD patatas en salsa verde con merluza y huevo cocido, que hacía montones y ya apetece con la bajada de temperatura. El sábado comimos restos de la semana.

 

Besitos para tod@s y sin dejarme a ninguna, aunque no nombre a todas. 

Qué tal vas, @cece?

 

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: ya estoy aquí. 

Hoy, col con patata y jamón, y pavo plancha. Melón insípido...esta noche gazpacho de melón. Este año, no he dado una, ni con el melón, ni con la sandía, madre mía!!!!

Ni siquiera cambiando de frutería!!!:frito:

Ayer comimos arroz negro, con sepia gigante, plato único, y strudel de manzana,  receta de Eva Arguiñano. Muy bueno, pero llena mucho. La próxima vez intentaré aligerarlo.

Seguimos con bochorno, pero mañana quiero hacer lentejas o garbanzos,  que solucionan el menú. Y de postre ya veremos, porque tengo unas peras que parecen de madera, y unos melocotones de corcho. :angry:Con lo que nos gusta la fruta....me parece que voy a hacer como @cece y a pasar del postre, hasta que llegue mercancía decente. @Cece !!!! Ahora, que estas arrobas parecen algarrobas, se despliegan cuando les viene en gana:dientes:

Arrobatod@s, hasta luego...que me voy a hacer la meloncena,:rolleyes:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas, que me gusta entrar y ver lo animado está esto.

@mjwoman me alegro que estés mejor, y qué porte tiene tu perro, es muy bonito. Yo tengo una perra, es una yorkshire, no es bonita, pero es la mía y no la cambio, ya tiene 12 años, pero sigue igual de juguetona y activa.

@Maqui qué bien que hayas disfrutado de estos días con tu hermana, es un privilegio tener esa clase de relación y estar tan unidas.

@EOS ¡ánimo! ya queda el último tiróny seguro que lo bordas.

@baldo31 sobre comidas frías, a mí me gustan mucho los budín y el pastel de carne (pero si no os gustan, no he dicho nada :P)

@Icook está visto, que este verano, lo tuyo no es elegir fruta :lol:. A ver si te cambia la suerte en esta temporada de otoño.

¿No será que @Maqui te ha "mirado mal" y te ha gafado? No he dicho ná, que luego tó se sabe ^_^

 Yo hoy he comido un pastel salado que hice ayer con las sobras que tenía de pollo con almendra y verduras. El pollo me salió salado para mi gusto, así que ayer le añadí unos champiñones, más zanahorias y brócoli, todo al vapor, le añadí huevo batido, un chorrito de leche y un poco de pan rallado con ajo y perejil. Lo mezclé todo y al horno hasta que cuajó (unos 15') y estaba muy bueno. Me sobró y hoy lo acompañé de una ensalada.

Buenas noches a todas. 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Alaaaa me olvide de enseñaros el estreno de mi ultraplus una monada que me demostro que el material del que esta hecho le da mejores resultados a las comidas que la gama microplus,de ahi su precio mas elevado puse salmon 7 minutos en modo micro normal y salio buenisimo mas pinta de horno que cocido [emoji12]

a8f269e5ff9074c134b8631f19e50381.jpg

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...