Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Yo estoy pensando en vender o regalar mi olla GM-D... En realidad es una imitación, pero fue una especie de regalo de mi suegra, se la compró para ella sabiendo que no era la original, le costó unos 30€ o algo así, pero no la llegó a usar nunca y me la dio por si le daba uso.

La verdad es que es idéntica a GM-D, pero me pica que yo quiero algún aparatito nuevo.... el otro día pensé que lo mismo si la cambiaba por otra que se pareciera por fuera no se daba ni cuenta jajaja, pero luego me dije que no debía ser caprichosa:rolleyes:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:coqueta:Desde hoy, mi persona humana es la propietaria de esa Cookeo:o:D8):plas::plas::plas:

:meapunto:Peeero, lo dije antes y aquí queda dicho: cuando aparezcas @EOS, que no sé dónde andarás, chiquilla, como me digas que te acabas de enterar y que la quieres, yo tal como me llegue, te la reenvío, que no quiero yo quitarle nada a nadie. Si @simpatiaa te buscó el chollo a ti, es de justicia que sea tuyo. 

:coqueta:Eso sí, los portes los pagas por tardona.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas:ole tú,

:coqueta:Desde hoy, mi persona humana es la propietaria de esa Cookeo:o:D8):plas::plas::plas:

:meapunto:Peeero, lo dije antes y aquí queda dicho: cuando aparezcas @EOS, que no sé dónde andarás, chiquilla, como me digas que te acabas de enterar y que la quieres, yo tal como me llegue, te la reenvío, que no quiero yo quitarle nada a nadie. Si @simpatiaa te buscó el chollo a ti, es de justicia que sea tuyo. 

:coqueta:Eso sí, los portes los pagas por tardona.

Esa es tu firma....luego dices de mí,

que fui la pionera en el envío gratis,

mándamelo todo así

por Zutatis!!!:dientes:

Lo malo del envío gratuito

es que tarda un poquito...:grrr:

tu sombrero llega con retraso

habrá surgido algún percance, acaso???:duda:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que gracia lo de los portes.... [emoji23] [emoji23] [emoji23] aqui el que no corre se queda sin chollo [emoji23] [emoji23] anda que a mi me la iban a quitar.....como no soy rapida....soy deos ligeros en comprar por la web [emoji23] [emoji23] [emoji23] ademas que ni me lo pienso soy de ideas fijas dicho y hecho [emoji23] [emoji23] [emoji23] yo se que ollita es esa imitacion puede ser una san Ignacio que es una copia pero no incluye el menu plancha [emoji28] a ver si nos lo confirma....mirad que me ha llegao hace un ratito yupiiii es muy chulo y de buena calidad...tendre que esperar a que se zampen la tarta del cumple para estrenarlo [emoji23] [emoji23] quiero probar con una receta de magdalenas similares a la bella easo que eran mis favoritas me recuerdan a mi infancia [emoji4]

2531caf5bd6c688b0ce0ed3d6f3e33ac.jpg

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:coqueta:Señor... ¿cómo me pusisteis delante a @Icook?

¿qué pecados he de purgar?

¡Ay, me dios, dadme pronto muerte!

Me basta con que mañana duerma...

y ya no despierte-_-

:meapunto:¡Un momento!

¿por qué, mejor, no la rematas a ella,

... qué se yo...

¡ponle matarratas en la paella!:grrr:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No tenemos remedio....emoji4.pngemoji5.pngemoji3.png

 

sent from my Blackphone using tapatalk

 

 

Jajaja ¡Ni queremos tenerlo!!!;).

@Maqui me alegro muchísimo que hayas llegado a tiempo, sé que la vas a disfrutar. Yo espero que luego nos vayas contando tu experiencia, para que disfrutemos contigo. Y si al final se la queda @EOS, seguro que @simpatiaa te encuentra otra.

:meapunto:Ahora @Cece y yo tenemos antojo de una slow cooker. A ver quien se decide antes. Si alguien tiene información, la agradecería porque estoy pez, nunca he visto una, ni la tiene nadie de mi entorno.

@simpatiaa que molde mas guay.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:En la TMX se hicieron unos lacitos para con tomate, lechuga, maíz... y no sé qué mas (nada) hacerle una ensalada a mi hija y su novio que hoy, día de su cumple (de mi Celia) cenen

En mi Fussioncook Plus unas lentejas guisadas con calabaza (todo en crudo) ¡Años que no las hago en la olla (:coqueta:como preensayo de mi "cuqueo", estoy practicando... eso y que necesito la TMX ahora para una boloñesa).

Quiero dejarla hecha y mañana, bien "trempanito" haré un pisto. Así me voy un poco tranquila (no mucho) a casa de mi morsito un finde largo (me he pedido el viernes de vacaciones):)

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya se maqui que ya has dejao los bizcochos ohhhh [emoji28] las caprichosas de la crok pot....¿Habeis pensao bien en el uso que le vais a dar a ese cacharro? [emoji22] Mira que yo soy antojona pero....teniendo una maquina que tenga funcion slow cook no le veo sentido en tener otra de estas....que si que son muy cuquis y son de ceramica que dicen que quedan muy bien las comiditas para mi solo seria util para carnes de esas que se desacen que me gustan pero para guisos de cuchara.....igual de lento me lo haria la thermomix [emoji28] y Cristina Galiano esta en contra de someter a mucho tiempo de coccion las comidas porque pierden propiedades asi que......y en mi cookeo puedo usar la opcion lenta con su tapa de cristal,pero bueno si os quereis dar ese capricho....yo me decantaria por una que varie temperaturas para hacer los sofritos en ella es un autentico coñazo el sofreir en sarten y despues pasarlo a la crok [emoji28] asi que mi decision seria o la oster bioceramica o la kitchen aid de Marta [emoji4]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...