Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Gracias @simpatiaa, al final me veo comprando una cookeo :lol::lol::lol:. Sobre todo por lo que dices que la comida no se debe de someter a mucho tiempo de cocción (aunque en tiempo de nuestras abuelas, era así como se cocinaba :meapunto:). Una pregunta ¿por qué recomiendas la cookeo de USB? ¿No se pueden hacer recetas si no están programadas?. La oster ¡ya me gustaría! pero es demasiado cara y, ademas, me dijo Marta algo sobre la temperatura (creo recordar que los grados venian en celsius).

@Maqui que te diviertas mucho el fin de semana con tu morsito.

Buenas noches a todas, amigaspuntocom

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

... Yo sé que ollita es esa imitacion puede ser una san Ignacio que es una copia pero no incluye el menu plancha emoji28.png a ver si nos lo confirma....

 

Nooo, la mia pone Gran fin Mayor, modelo D. Es un clon, tiene las mismas funciones, todo igualito.

Editado por mjwoman
  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto, de cena, sopita de ajo y cebolla, que estoy congestionada y de siempre me sienta de maravilla. Buena no está, pero cura. A mi maridito le he hecho unas hamburguesas a la plancha, para que se las tomara viendo el futbol, con pepinillos, quesito y todo. Si fuera otro día anda que no me tomaba yo una igual, pero hoy no, hoy resfriada, cuando el frío pasa por Murcia soy la primera que se entera -_-

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya se maqui que ya has dejao los bizcochos ohhhh emoji28.png las caprichosas de la crok pot....¿Habeis pensao bien en el uso que le vais a dar a ese cacharro? emoji22.png Mira que yo soy antojona pero....teniendo una maquina que tenga funcion slow cook no le veo sentido en tener otra de estas....que si que son muy cuquis y son de ceramica que dicen que quedan muy bien las comiditas para mi solo seria util para carnes de esas que se desacen que me gustan pero para guisos de cuchara.....igual de lento me lo haria la thermomix emoji28.png y Cristina Galiano esta en contra de someter a mucho tiempo de coccion las comidas porque pierden propiedades asi que......y en mi cookeo puedo usar la opcion lenta con su tapa de cristal,pero bueno si os quereis dar ese capricho....yo me decantaria por una que varie temperaturas para hacer los sofritos en ella es un autentico coñazo el sofreir en sarten y despues pasarlo a la crok emoji28.png asi que mi decision seria o la oster bioceramica o la kitchen aid de Marta emoji4.png

 

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

 

 

Aysss, que bien, @simpatiaa, me acabas de ahorrar un dinerillo y ganar un huequecillo. :porfavor::beso:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Preciosidades , estáis de lo más  entretenidas! !!!!!!!

Felicidades  por el cumple,  la Cokí,  las recetas,  las poesías,  la tertulia,  y todito todo.

Estoy  a tope, de casa en casa,  y sin tiempo  para  nada,  pero os leo, para no perder el hilo. 

Os mando  un  montón  de  besos,  y en confianza  os confieso que  tengo  mono de la que  me falta, pues las tengo toitas  toasssssss. Jijijiji. 

Aisssssssss . Ya falta  menos  para que  llegue. 

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos días mis niñas! :beso:

Hace sol y comeremos pescado ¿Cuál? Ni idea, les miraré a los ojos a ver quien de ellos me seduce con su mirada fresca y me diga: "llévame y cómeme hasta la cola, rubia" :coqueta:


Y no tengo na más que contar. 8)

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué bien @Cece con lo que me gusta a mí el pescado. En casa lo tomamos poco porque vamos siempre a contrarreloj, a no ser que sea un salmón a la plancha o algo así, casi siempre lo dejamos para el fin de semana.... y algún día entre semana meto una fideuá, pero poco, lo que me da tiempo.

Hoy para comer cocido descongelado de la mami, a veces hay que tirar de congelador... Le añadí unas judías verdes porque sólo llevaba una zanahoria y una chirivía en el tuper. Me encanta el cocidito.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...