Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

¡Niñas, es que somos la leche con los cacharritos de cocina!!!! :D

:plas:@Maqui a mí sí me das envidia :cry:

@baldo31 me ha gustado la idea de la MGI y creo que me la voy a comprar, es pequeña y no ocupa mucho sitio, que es lo que voy buscando. Además es otra forma de cocinar que quiero experimentar y, a ese precio no me lo voy a pensar mucho :). Muchas gracias por la información :beso:.

Ayer estuve buscando información sobre la cocción de los alimentos en internet, la mayoría no tienen base científica pero, los más fiables, se contradicen y también están en contra de la cocción a alta presión porque destruyen los nutrientes y tienen efectos negativos. A mí me gusta informarme, pero termino observando mi cuerpo, que es el que me dice qué le sienta bien y qué no. Yo he observado que las legumbres, como me salgan algo duras o las tenga poco tiempo cocinando, me sientan fatal, así que siempre las tengo más tiempo que otras comidas.

@Cece tú ya has desistido directamente. ¡Sí que eres inteligente!:D, yo voy a picar de todas formas.

Edito porque ya se me olvidó poner lo que he comido (y eso que es el objetivo de este post). He hecho el salmón con mostaza y miel de @Cece y me ha encantado. Lo he acompañado de unas patatas en al actifry, a las que le he puesto el resto de la salsa que me sobró y han salido espectaculares.

@simpatiaa ¿qué cacharrito es ese? Pon el nombre "pa" cotillearlo. Lo que no encuentes tú....:lol:. Pero es muy grande para mí, así que no me das envidia, ea :burla:

Editado por Marem
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tan grande no es chiquilla....a ver....una cubeta de una olla programable es de 6 litros asi que de grande nada [emoji23] si quieres usarla de horno o como plancha para gambas o carnes yo la veo ideal si fuera lo contrario me compraria una que es muy cuca que es de 1,800 y remueve la comida pero eso ya es de juguete [emoji23] tu imaginate los yogures y flanes que puedes hacer ahi y mejillones al vapor un pollo asado etc....yo digo como icook donde cabe lo mucho cabe lo poco pero a la contra.....[emoji28]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso si si me la comprara la dejaria en el patio techado que tengo junto a la cocina encima del lavavajillas,[emoji28] alli mismito tengo la freidora un gustazo no tener olor de fritanga en casa....[emoji23]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo del cocinado al vacio, Simpa, es preparar todos los ingredientes de un plato y estucharlos al vacío. Colocas varias bolsas de platos diferentes en la máquina, en esa parrilla, como los platos de un escurridor, pones agua y los cocinas al baño maría, todos juntos. Para varios platos, cocinados en el mismo aparato, mismo tiempo.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahhhhhh ya lo he pillao Marta :lol: pero seria cuestión de probar también a ver si hacen vacio los botes de conserva dependerá de la temperatura de ebullición que alcance......:nodigona:es que cuando hago pocos botes lo de ponerlos boca abajo ya no lo hago más al menos con el tomate frito y el pisto que lástima para tirarlos :grrr: a ver si me contestan mañana que solo estaban hasta las 5 de la tarde,o los llamaré yo porque por 100 eureles está que et cagas como sea el bol cerámico o de hierro o como se llame :lol:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...