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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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:o cómo está el patio!!!!

quiero decir la cacharrería!!! Ollas vienen ollas van:D así me gusta, gastad hermanas, que yo no puedo, y no será por falta de ganas:sinunduro:. Si quiero cocinar en una maquinita nueva, probaré a hacerlo en mi caldera:burla:, que con el palo que me pegaron, me quedé tiesa, bueno, bien pensado me quedé tiesa antes del arreglo, con el agua helada:dientes:

Hoy hemos comido unas magníficas lentejas, que eran la comida de ayer, y ganan con el reposo, ya se sabe. Las hice en mi olla de siempre, mi Duromatic. Y hemos cenado un magnífico caldo, modestia aparte, (si no me lo digo yo, no me lo dice nadie), con unos fideos cabellín y unas humildes sardinillas de lata, que hoy no había mucho tiempo. Mandarinas y yogures de postre.

Me gusta tu corte @simpatiaa , es un corte Real, ya me entiendes:guapa:...

:beso:

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@simpatiaa estás muy guapa, te ha quedado un corte muy original. Yo lo llevé así un tiempo y siempre pienso en volver, pero al final no me atrevo.

Este verano me hice un pequeño estropicio, por pasar mucho calor, me lo corté yo a lo bruto, coleta y tijera. Luego tuve que ir a que me lo arreglaran, y ahora lo llevo tan corto, que me podría haber hecho uno del estilo al tuyo. Muy chulo de verdad.

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Buenos diassss por fin viernes :plas:tengo una pregunta para las expertas de la crok-pot ¿Se obtienen los mismos resultados en una que tenga la cubeta de chapa y en otra que la tenga cerámica? :duda:¿Se obtienen los mismos sabores y texturaS,o eso lo hace simplemente sus horas de coccion lenta y dá igual de que sea la cubeta? :nodigona:me dá a mí la impresión que las que sofrien y hacen más cositas como la que yo quiero no són cerámicas,puede que no se obtengan los mismos resultados porque no conduzcan bien el calor y por eso no las hagan cerámicas con estas funciones ya que al ser antihaderentes las usan mejor para estos fines.....a ver si me habeis entendido o no porque yo me explico fatal......:lol: a ver baldo cuentame la que tú tienes del lidl de que es la cubeta :lol:

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Yo también tengo una duda con estas ollas. Porque digo yo que si las tienes que tener varias horas funcionando, gastarán un montón de luz... aunque si son de baja temperatura, entiendo que la resistencia que llevarán será pequeñita y gastará poco... ¿Alguien que pueda despejarme la duda?

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Gracias mjwoman,yo tuve este corte hace tiempo pero de rubia y recordaba que estaba muy cómoda con él y por eso he vuelto,te peinas en un pis pas y estás más graciosa que con la coleta que yo la odio y es imprescindible para hacer deporte o para no pasar calor :lol: cuando me ponia hacer la gimnasia al estirar y relajar que te tumbas en la esterilla y para las abdominales me clavaba la coleta y tenia que estar quitándomela y poniendomela tó el rato para seguir con los ejercicios  :grrr: así que ayer me planté mi felpa para despejarlos de la cara y en la gloria bendita :lol:,bueno ahora vamos al tema de estas ollas......ayer leí en un blog que decia que gastaba 2 centimos a la hora si se usaba en el modo lowst que es el más lento y creo que decian que 5 centimos en el modo hi que era más rápido y la chica decia que siempre que se tuviera tiempo se hiciera en el modo más lento que quedaba mejor :D ahora mi gran duda es la cubeta porque me dá igual que sea de cerámica o de hierro siempre que sea duradera porque si fuera de chapa fina y antihaderente que porras haces cuando se rayé? No creo que haya repuestos :nodigona:puede que una simple crok pot le venga bien a la gente pero para mí es super importante que tenga varias funciones para darle utilidad y que no termine en el trastero :lol: eso de sellar las carnes en una sartén y dorar las verduras de un sofrito para después pasarlo a la crok a mí no me vá na de ná,cuantos menos cacharros haya que ensuciar mejor :D eso de que varie temperaturas,hornee y puedas hacer yogures me gusta :dientes:

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Pone que tiene funcion de cocinado al vacio y digo yo eso para que es? emoji23.pngemoji23.pngemoji23.png para hacer conservas? emoji23.pngemoji23.pngemoji23.png

 

Os dejo mas fotos

 

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0896752b7e6e897c1fcf2fccecf12306.jpg

 

 

Me han regalao 5 euros de descuento yupiiii emoji122.pngemoji122.pngemoji122.png ahora solo falta que me digan de que esta hecha o recubierta la cubeta,solo me interesara si no es de teflon....emoji28.png

 

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

 

 

A ver, simpatiaa. Esa es una multicazuela con olla metálica y 1500w en slow te sube la factura una barbaridad. No es una slow. Las slow más potentes rondan en HIGH los 320w.

El cocinar en slow (la mini tiene 120w en HIGH, un mechero) es volver atrás en el tiempo y disfrutar de la comida de las abuelas, a fuego lento en la cocina económica, pero sin hacer lumbre de carbón. Hay muuuuchas recetas que son todo para dentro y a disfrutar. Otras, llevan preparación previa en olla programable o vitro (saltear, sellar, etc. al gusto de cada uno, como todas las comidas).

Una olla para cocinar en slow, cuanto más sencilla sea mucho mejor. Las primeras crock pot americanas iban tan sumamente lentas que hace unos años se revisaron los parámetros e incrementaron un poco la potencia para asegurar alcanzar una temperatura de cocinado óptimo en un poco menos de tiempo. La mejor olla para mí, una manual (de muchas marcas, todas similares con distinta carcasa) con temporizador externo o la única digital disponible en Europa con programado diferido tanto para inicio como apagado (Andrew James). Las demás digitales sólo programas el final, pero no el empezar a cocinar. Y una vez finalizan pasan a mantener en caliente, que con el calor que aguanta la cerámica en sí muchas veces puede acabar resecando en exceso la comida.

Así que esa peaso olla que me has enseñado, aunque sea una maravilla de la técnica, para slow NO ME GUSTA NA.

Ahhhhh, y

El sousvide (cocinar en bolsa) es una función que se puso de moda y hay quién lo hace en el lavavajillas, pero desde luego no es para mí.

 

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Y ahora de lo que va el post, que se me va la pinza jajajjaaj

Hoy he preparado al niño una lasaña de carne a la barbacoa (el único plato único que le sirve de único) y natillas.

Yo pisto y huevo escalfado.

@simpatiaa estás muy guapa, el cambio de look viene bien de vez en cuando, que si no nos aburrimos.

@Marem ya me contarás la mini... es una caña de olla. Visita la web de crockpotizados, que es de recetas españolas adaptadas a la cocina en slow y a probar. Yo hoy tengo bizcocho de plátano con pepitas de chocolate hecho en ella, que tenía un plátano mareado y aproveché a hacer un minibizcocho en mi miniolla.

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Yo también tengo una duda con estas ollas. Porque digo yo que si las tienes que tener varias ollas funcionando, gastarán un montón de luz... aunque si son de baja temperatura, entiendo que la resistencia que llevarán será pequeñita y gastará poco... ¿Alguien que pueda despejarme la duda?

Mi olla 120w en high. La GMD 900w y La vitro 1800w. Así que compara...

Aunque tuvieras 10 horas la slow cocinando, no llegaría a lo que consume una hora de vitro.

Yo desde que cocino con ollas programables (desde 2004 que empecé con la cookfast, luego las dos gm y ahora la slow, combinado siempre con la vitro que sigo usándola para según qué cosas) pago menos de luz. Y contando con que la factura de la luz sube para todo el mundo, pagar menos hoy en día que hace 10 años es un lujo.

Editado por baldo31
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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