Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Vale aclarado aunque no creo que en la función más lenta consuma 1500 w,eso seria a máxima temperatura digo yo..... dime de que es la del lidl y cuantos watios tiene ;)

Lo mismo, 1500w y metálica con revestimiento de teflón. Por eso digo que esa me gusta de plancha, no para cocinar en slow.

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Yo no quiero convencer a nadie, eh? Que sólo os cuento lo que me habéis preguntado. Pero cuando hay tanta loca del slow... algo tiene.

No he hecho una fabada mejor en mi vida (para tres personas, que es mini). Estoy pensando comprar una mayor para reuniones familiares, pero de momento con las otras me contengo...

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo ya me deshice de una y por eso pienso en que invertir el dinero :lol: la verdad es que las carnes melosas que se desilachan me gustan un montón :D

Pues es una pasada cómo quedan las carnes. Mira que tengo una enana, pero el domingo pasado hice un costillar de un 1,200 y se soltaba del hueso sola la carne. Alitas barbacoa, cabecero de lomo especiado (tipo pulled pork), pechugas de pollo rellenas, lomo a la manzana (vigilando con el termómetro de sonda, que el lomo y el solomillo son delicados y si se pasan es un asco), albóndigas en salsa de tomate, champiñones en salsa... todo  lo que pruebo saca los sabores intensificándolos y sin apenas añadir sal ni aceites.

Y las legumbres enteritas pero súper melosas. De hecho, el invento fue para poder cocinar legumbres los días que estaba prohibido trabajar... cuenta la historia.

Con es mini olla saco tres raciones generosísimas (hace 1,800 litros) o cuatro más normales.

Vamos, que si me estoy planteando comprar una más grande es por el tema reunión familiar deleitándonos con un cocidazo, por ejemplo, que ahí no me entra. O un caldo, o pollos hermosos, pero eso de momento lo sigo haciendo al horno con una fuente que se tapa y se cocina a baja temperatura en el horno y queda mmmmmmmmmm

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Veras tu el lio de crok q vamos a liar aqui.....[emoji23] [emoji23] lo de que lleve temporizador si lo veo importante porque con la cabeza que tengo yo....

Y las horas que tiene que estar.....y si es programable mejor todavia por si la pongo a funcionar de noche [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya me vas a liar en los tamaños baldo yo te agradezco mucho tus consejos asi nos ayudas a no equivocarnos....a ver.....entre semana estamos solos mi mario y yo los findes tenemos a las niñas que las cuento como uno que seriamos 3 pero ya no se si contar con visitas o no....total para un finde que vengan puedo hacer otra cosa mas ligera....que capacidad seria la ideal para mi? [emoji28]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya me vas a liar en los tamaños baldo yo te agradezco mucho tus consejos asi nos ayudas a no equivocarnos....a ver.....entre semana estamos solos mi mario y yo los findes tenemos a las niñas que las cuento como uno que seriamos 3 pero ya no se si contar con visitas o no....total para un finde que vengan puedo hacer otra cosa mas ligera....que capacidad seria la ideal para mi? emoji28.png

 

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

 

 

La de 3,5 litros con prograrmador externo. Coméis y congelas.

Con la mini para tu mario y tú entre semana os sobraría algo por muy comilones que seáis. Y yo siempre aconsejo comprar la mini (encima tú tienes tienda MGI cerca), porque para guarniciones y postres, así como para probar y ver si te adaptas a ese tipo de cocina y te gusta de verdad, es muy poco dinero y siempre es fijo que la vas a usar. Ya si más adelante te lanzas, en la de 3,5 comen 4/5 personas y cabe un pollo (siempre que la cojas ovalada, que las hay redondas y esas no entra el pollo)

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...