Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Le di a enviar sin terminar [emoji28] vale yo tambien pienso que no hay que malgastar sin probar primero.....eso del temporizador externo es el enchufe ese con rueda no? Me hace falta un termometro de sonda? Porque si finalmente la compro por la web aprovecho....una pieza de cinta de lomo me cabe en la mini? [emoji28]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya está hecho la recibiré el lunes....:lol: al final me he decidido por la de 3,5 ya que será más apropiada para piezas de carne la de 1,800 la veo demasiado mini y más si no se puede llenar en su totalidad,si acaba gustandome este mundillo mis hijas creceran y seremos 4 personas así que creo que he tomado la mejor decisión :D me he pedio la misma que Marta se compró en su momento tiene muy buenas calificaciones y un precio estupendo,con la oferta del temporizador incluido total 45,84 :dientes: yo no pago envio :burla:

http://www.amazon.es/Russell-Hobbs-Cook-Home-19790-56/dp/B00BFA6CTW/ref=pd_cp_79_1?ie=UTF8&refRID=0DJHWA3VC41Y4KNB1FEW&dpID=41pbm6bK2qL&dpSrc=sims&preST=_AC_UL70_SR70%2C52_

Editado por simpatiaa
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola de nuevo, simpatiaa. De dedo fácil que eres jajajajajaj. Es muy buena esa Russell, y además de estética preciosa. Lo único que en LOW es un poquitín más lenta que las recetas que normalmente verás, así que habrás de añadir el 20% del tiempo aprox. 

Lo del termómetro de sonda yo lo aconsejo para hacer carnes "desgrasadas" como pechugas de pollo, solomillo o lomo, porque si se hacen en exceso se secan. Las carnes más baratas y feas (carrilleras, cabecero de lomo) son las que mejor salen en la olla, cuantas más horas más melosas, y con esas no hay que tener tanto cuidado.

 

Las tiendas MGI se llaman así, hay varias por Andalucía y Levante, en el Norte nada de nada, pero tienen web y son muy serios.

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

AH! Y las ollas lentas las puedes llenar casi hasta el borde porque como no hierve apenas y no evapora líquidos no hay problema. Siempre con un poco de ojo, que luego hay a quién se le han desbordado. Por ejemplo, si pones una carne que vaya a soltar mucho líquido... luego no lo va a evaporar y se puede ir y fastidiarlo todo. A inventos que hagas, el ojo echado. Cuando ya controles, la dejas solita que ella se las componga mientras tú duermas. Yo a la mía la llamo Cenicienta, porque es pequeña y trabaja mientras los dermás duermen :dientes:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...