Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Pero si es un mecherillo que gracia solo tiene 120w pero ahi no caben piezas de carne no? Es ovalada o redonda? Es que ahi no se aprecia muy bien [emoji28] ya decia yo que la mia no era la misma porque en esa ponia 160 w y la otra tiene 200w,y es verdad que el pomo de la tapa es distinto [emoji23] el video de amazon si lo vi,aclarame eso de que los tiempos de las recetas de la web no se corresponden con la mia de cuantos watios son?[emoji22]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

¡¡¡Chiquillas, lo que os ha cundido la mañana!!! jajaja

@simpatiaa al final has picado antes que nosotras ¿eh? Aquí la que no corre, vuela. No tienes remedio :lol::lol::up:. Y eso que las que teníamos antojo eramos @Cece y yo.

@baldo31 muchísimas gracias por toda la información. Yo no soy tan lanzada como nuestra @simpatiaa jejeje. He estado buscando información, he entrado en la páginas de los "cropotizados" que me comentabas y hay muchas recetas. Eso de que se pueda hacer pan y bizcochos, me mola. He estado mirando la MGI, y también he visto la tuya, la tienen en Amazon de Francia y, con portes incluidos, no llega a 40 €. Pero al final me he decidido por la MGI, cuesta 10 € y, como bien dices, voy a probar si me gusta y me va bien esta forma de guisar. Y más adelante, puedo comprar una como la tuya, que me gusta más porque es ovalada. La tienda MGI ya la tengo localizada. Si puedo llegarme esta tarde cuando salga, la compraré y la pruebo el domingo que estaré en casa. Ya te contaré. Gracias guapa :beso:

Hoy he comido de restos, así que no tengo menú nuevo que contar.

@Marta.S menos mal que has aparecido, porque empezaba a pensar que tu cocina te había abducido :lol:.

Buen fin de semana para todas. Luego os leo.

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os llevo siguiendo toda la mañana y es una una clase magistral la de @baldo31 :plas:y una carrera de fondo lo de @simpatiaa :lol:

@Marem,  bien pensada tu decisión. :up:

Yo también estuve pensando  y voy ahora probar con mi superchef en la función horno, puedo guisar a 80 grados,  90, 100, y más. Ya lo hago a 100 con la carne y me queda riquísima,  al.chop chop,  y puedo poner menos grados y más tiempo,  y gano en que puedo dorar en el mismo cacharro. No sé si será lo mismo porque la cubeta no es cerámica, pero lo demás creo que sí. Por probar...,  ¿no? 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:¡Aquí estoy ya de nuevo!

Me he venía a casa de mi morsito (desde ayer tarde, al salir del trabajo). La casa, toda, para mi hija que quiere invitar a amigos a su cumple:fiesta:

Y yo feliz con mi morsito, que me trata como a una reina:coqueta:pues como yo a él, faltaría más...:)

:plas::plas::plas::plas:¡Bien por esa incursión de mi @simpatiaa en el mundo slow. Quedo pendiente de tus experiencias y de @baldo31 (no sabía o no recordaba que tenía slow) para apuntarme, que no nos falte de na.

:)Yo carnes no, recordaréis que me he hecho vagana, pero poner ahí las legumbres, to la noche y levantarme con ellas tiernitas sí me gusta.

Hasta el momento (y antes de leer a Balduquis) yo pensaba que con mi cocotte podría cocinar en slow lo que quisiera, pero claro, no estaba teniendo en cuenta que dependería de la vitro, que por muy baja que esté, siempre consume más que esos mecheritos.

Bueno, por aquí sigo, para lo que sirvan ustedes pedir:coqueta:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece no te quieras ahorrar otro cacharrito que no es lo mismo segun baldo [emoji23] tenemos la opcion lenta con nuestras programables pero.....consumen mas luz y los resultados de la cubeta de chapa no es la misma que una de ceramica como las de barro de las abuelas [emoji28] con lo sano que es quitarse el teflon....[emoji13] no seas roñosa y apuntate a la moda crokpotera [emoji23] [emoji23] yo estoy muy contenta de la decision que he tomado ya he hablado con Marta y me ha confirmao que cabe un pollo y la pieza de lomo capacidad ideal [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] ahora falta que llegue y la probare de dia la primera vez a ver si funciona porque tengo clarisimo que la pondre a trabajar por las noches mientras yo duermo que se me haga leve porque con lo impaciente que yo soy.....[emoji23] [emoji23]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Después de escribir aquí, me fui al post del desayuno, todos los días entro y tomo el café con ellas. Entonces me dije "ehhhh, pero si no le has comentado nada a Simpa de su pelo!" Me encanta el corte, y me hago una idea de la diferencia de hacer ejercicio con tu pelo suelto y una diadema a la dichosa coleta que o te la clavas o estás dale que te pego me la pongo me la quito:angry:

Yo me he dicho más de una vez y lo haré, que me gustaría hacer un planning con los platos que hago en mi TMX, los que hago en mi programable y en mi CC (aquí ya ninguno, por ahora, antes la usaba para los calamares con patatas y los bizcochos... tendré que darle alguna faena, pero por ahora no lo he decidido).

Por ahora, casi todo lo que hago es en mi TMX:

TMX: fideuá de verduras, pasta con judías canela, pisto, boloñesa, lentejas, puré de verduras, puré de legumbres, champiñones al ajillo, puré de patatas, smoothies, gazpacho, purrusalda, cocción de pasta, etc.

Programable: verduras al vapor y poco más. Parece que la uso poco pero no es así, porque las verduras al vapor las tomamos casi cada día.

:)Tengo tendencia a cocinar así. Usar más la TMX y la programable ha quedado para poca cosa. Veremos la Cookeo cómo se acopla. Creo que buscaré recetas específicas para la cookeo. No sé, está por ver qué uso le daré. Ya sabemos todas que cuando algo es nuevo le damos uso, pero luego es el día a día el que demuestra si algo te "cuadra" bien o no. Ya os contaré.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...