Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

:)Yo sigo contando mis cuitas: ¿sabéis por lo que me resulta muy difícil elegir la Cooking Chef para cocinar algo? Porque debido a que su cubeta es muy cóncava (una base muy estrecha y luego va ensanchando) me resulta difícil cocinar con tan poco aceite como vengo haciendo desde que me cuido. Cuando más ancha es la base, menos aceite necesitas, ya que los alimentos se impregnan mejor del poco aceite si la base es ancha que si es tan honda...:nodigona:creo que en vez de explicarme la estoy liando más...

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Y por mi que me pasa como a ti maqui [emoji23] [emoji23] la vida esta para disfrutarla y si nos gusta cocinar y probar nuevas maquinas y nuevas experiencias que hay de malo en ello? [emoji28] Yo por probar que no quede....luego lo que no me cuadra o lo que me deja de gustar le doy salida para darle la bienvenida a otra que me haga mas feliz bien sea temporal o para toda la eternidad....[emoji23] [emoji23] la cookeo te encantara y mas si dices que la programable ha quedao para cocinar al vapor....porque siempre que cocines con liquidos no tendras problema ya sabes para cocinar sin liquidos no vale [emoji22] ya veo a tu programable poniendose celosa de ella [emoji23] [emoji23] yo espero compartir la faena entre mis tres favoritas....thermomix,cookeo y espero que la nueva crok-pot...[emoji120] sin olvidarme de mi querido whirpil que lo uso mogollon tambien [emoji4]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo te entiendo perfectamente....si la cubeta fuera mas plana que alta seria lo mas aunque puede que por su movimientos giratorios la hayan puesto asi.....por eso me encapriche en la cuisine companion,el poder picar y cocinar en ella y su recipiente no es tan concavo,por eso llevo un tiempo que me dije....ya que no la usas para cocinar utiliza sus accesorios [emoji23]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) Me ha mandado un was mi hija, que ha llegado un paquete para mí. Debe ser la Cuky, no esperaba que llegara tan pronto (la compré el miércoles). Simpa porfis, dime dónde comprar la piececita que le falta, porque creo que pidiéndola por la web la tendré antes que encargándola en la tienda de recambios de mi pueblo.

La Cuky sirve para menos cosas que la programable, pero bueno, ni hago bizcochos ni doro carnes, así que lo que no tiene, no lo necesitaba tampoco.

Bajaré mi programable al trastero, y si me viene mucha gente, echo mano de ella como auxiliar y punto en boca

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo tres y estoy encantada, tengo la pequeña que para postres y guarniciones es estupenda una de carrefour que la compre muy baratita hará mas de 4 años y una de 6,5 para piezas grandes y caldos, esta, está la pobre un poco viejita tiene unos 6 años ,esta la reemplazare por una de 8 en breve. 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

 

:plas::plas::plas::plas:¡Bien por esa incursión de mi @simpatiaa en el mundo slow. Quedo pendiente de tus experiencias y de @baldo31 (no sabía o no recordaba que tenía slow) para apuntarme, que no nos falte de na.

@Maqui y yo ¿qué? yo también voy a iniciarme en el mundo slow (y antes que @simpatiaa porque, al volver del paseo, me he pasado por la tienda y ya la tengo. Rabia, rabiña simpa :burla:).

Es una monería, apenas ocupa sitio, pero es bastane onda, por lo que cabe como para dos o tres personas. Creí que por 10 € iba a ser de peor calidad, pero ¡que vá! la olla se ve más endeble, pero la cubeta de cerámica se ve de calidad. Eso sí, no hay repuestos si se rompe la cubeta, pero por 10 € ¿qué se le va a pedir?

@Cece por ese precio se puedes dar el capricho y @mjwoman si es por espacio, ocupa poco más que un hervidor de agua. Así que ¡ánimo!.

Mañana voy al pueblo, a pasar el día con mis hermanos y sobrinos (tengo uno, de dos años, que me tiene loca :coqueta:). El domingo la estrenaré con la receta de verduras que puso @baldo31 (que era tomate, berenjenas y queso). Y, si os interesa, ya os contaré.

@simpatiaa el corte de pelo muy bonito y te favorece mucho. Yo te recordaba rubia (por las fotos de la boda :lol:)

Buenas noches, que descanséis.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mirad qué receta he encontrado con Cookeo y que copiaré:

MENESTRA DE VERDURAS

Preparación: 30 min. 

Cocción: 8 min. 


Ingredientes:

3 patataS
1 manojo acelgas
2 zanahorias
200 g coliflor
1 pastilla de caldo
1 pizca sal
2 cucharada sopera de aceite
1 vaso de vino blanco
 
pic_551ae18658723.thumb.jpg.aaa3efefc94a

Preparación:

  1.  Añadimos el aceite y ponemos la función dorar, para que se sofría un poquito
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta, 2 MIN.
  2.  
  3.  Añadimos la pastilla de caldo, el 1/2 vaso de vino blanco, y todas las verduras picaditas, cerramos la tapa y programamos 15 minutos
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa, 15 MIN.
  4.  
  5.  Pasado el tiempo rectificamos de sal, y vemos el caldito que nos ha quedado, eso depende de la cantidad del vino si no quereis mas espeso lo dejamos en funcion dorar 5 minutos mÁs
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta, 5 MIN
    .
 
Editado por Maqui
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cenada y ahora con vosotras. En Francia no tengo cobertura, así que cuando atravesé la frontera el móvil empezó a llenarse de todo lo que me había llegado en el día. Y claro, de las consultas de Simpa con la crokpot. Ella ya sabía que la utilizo a menudo. Y digo esto porque la tengo en casa de mi compa y en mi cocina adorada, no.

Como me voy a comprar la Kitchenaid, probaré con ella, que tiene la cobertura cerámica. Ya os diré si es el sabor igual.

Maqui, en cuanto le cojas el punto a la Coky, por lo bien que queda todo, vas a estar encantada. En casa es la que más uso.

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ainsssss si es que tengo que cotillear y más ahora que @simpatiaa y @Marem se compran una croki :dientes:

Yo he comprado hoy una berenjena para hacer la lasaña vegetal de @baldo31 :meapunto: por cierto, una duda... a las judías blancas les das un hervor antes?  :duda:estoy buscando la excusa para saltarme ese paso :bate:

 

Nosotros hoy hemos comido unas lentejas que puso @Raopi con la crock y para mi son las más deliciosas que he probado :D

@Maqui ya nos enseñarás lo que haces con la cookeo que N te copiará ;) 

 

Os sigo en la sombra :coqueta: 

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...