Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

:meapunto:Por cierto, @simpa, yo estoy contigo en cuanto a que no creo que tenga una dificultad especial para conseguir buenos resultados. No lo veo tan complicado.

¿Me pasaré de líquidos, de tiempo...? Pues claro. Todo lo que es nuevo requiere práctica, pero no me impone na. Lo veo chupao:dientes: 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Recetas que me convencen de tener una crocky:

 

Es cierto que no hay nada como unas verduras salteadas al dente o recién hervidas –y eso nuestra olla no lo puede imitar–, pero hay otras preparaciones en las que brinda una ayuda preciosa. El escabeche de verduras es un buen ejemplo, el ratatouille también. Todas aquellas recetas que requieran un tiempo largo de estofado o confitado, son muy bien recibidas en esta cofradía. Te propongo diez recetas de verduras en Crock Pot para repetir una y otra vez.

Verduras. Diez recetas para Crock Pot

Porrusalda. Patatas y puerros bañados a fuego lento que te dejarán el cuerpo como nuevo. Esta sopa de porrupatata vasca es comida sencilla que llega la corazón y alivia fríos y penas. Para el otoño invierno y siempre que eches de menos un plato reconfortante.

Ratatouille. Cuando como este plato, solo pienso en dar vivas a Francia. Con un poco de ayuda de una sartén para dar un primer salteado en varios vuelcos, el resultado final es digno de poner la mesa como en Versalles, aunque sea para uno solo.

Baba ganoush. Un dip o untable de berenjena que en realidad es una receta originaria de Oriente Próximo y forma parte de los meze o aperitivos. Será un buen entrante para una comida informal junto a un pan de pita tostado.

Ensalada de pimientos rojos y ventresca. Casi casi basta con plantarse en el mercado y escoger los mejores pimientos rojos que encuentres. De lo demás se encarga tu olla de cocción lenta. Programa la cocción durante la noche y al despertar estarán templados y listos para pelarlos. A la hora de la comida celebrarás ese viaje al mercado.

Alcachofas confitadas. Merece la pena comprar una buena cantidad y pasar las de Caín limpiando cada alcachofa, con tal de poder tener en la boca esta delicia. Sírvelas con láminas de jamón ibérico y ya estarás embrujado para siempre.

Verduras. Diez recetas para Crock Pot

Escalivada. Para mesas frescas en las que una ensalada siempre es bien recibida. Una receta en la que la antelación da la ventaja de tener comida lista para servir cuando no hay demasiado tiempo. Ya estás visitando a tu verdulero.

Batatas asadas. Sí, ese tubérculo anaranjado del que muchos pasan olímpicamente en la sección de hortalizas del supermercado, es una delicia una vez asado a fuego lento.  Con flor de sal y un hilo de aceite de oliva virgen hace una guarnición tan importante como la chicha principal.

Ensalada de verduras en escabeche. Ha sido una de las sensaciones de este verano en casa Crockpotting. Su frescura nos asistió durante varias comidas bajo un calor infernal. Merece la pena probarla en cualquier estación con verduras de temporada.

Pisto manchego. Almodóvar y su madre lo aprobarían, y es que el pisto sale muy rico cocinado a fuego lento en Crock Pot. Haz una buena cantidad y congela, que como dice mi madre, el que guarda halla.

Menestra de verduras. Cuando veas que en tu mercado hay guisantes, espárragos y alcachofas frescas, lánzate de cabeza a hacer esta menestra de verduras crockpotera, no te arrepentirás.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esa es mi maqui yupiii se va animando....[emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] a ver lo que te dicen las expertas.....por una parte pienso que una vez que nos guste el invento....podemos tener dos capacidades diferentes asi podremos hacer dos cositas a la vez....que un dia queremos hacer comidas para dos pues cojemos la mini que queremos hacer comida para varios dias o piezas de carne o para meter moldes en su interior pues la grande,aunque yo primero voy a ver que tal me resulta el invento y a ver que tal es mi Russel en vivo y en directo para poder determinar si me pillo otra mini u otra superior a la Russel de estas solo me podria permitir dos porque no tengo mas espacio....[emoji28]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes, niñas! Anoche os leí y me harté de reir con vuestras cosas. ¡Hay que ver lo que da de sí una crock pot!

@simpatiaa ¡ya estoy aquí! Y muy contenta con mi compra. He estrenado mi ollita (nunca mejor dicho un diminutivo) con la lasaña vegetal que puso @baldo31 un poco diferente. La he tenido 3 1/2 h. en higt. Me ha gustado mucho como ha salido. Las verduras estaban muy jugosas y no pierden sabor. Les hice una cama de patatas y encima puse el tomate crudo con albahaca, el queso, berenjenas y calabacin, muy poquita sal y un chorrito de aceite. El resultado buenísimo. La llené hasta el borde y han salido dos raciones. 

Esta tarde haré unos guisantes con jamón, pondré 2 1/2 h, en slow y comprobaré . No se si el jamón quedará bueno con tanto tiempo de cocción, pero si no experimento, nunca lo sabré.

@Maqui vaya si te has empapado de información sobre este tipo de cocina!! y gracias por compartirla. Yo me guardo la receta de la menestra de verduras de la cookeo, para hacerla en la ollita. A ver como te va tu estreno de la cookeo.

@Cece ¿cómo estás? Te entiendo perfectamente con lo del estómago (aunque  no sé exactamente de qué padeces) pero es que yo estuve 12 años padeciendo de estómago, siempre me dolía y no podía ni dormir, tenía diarrea continúa y el vientre hinchado. Muy delgada porque me daba miedo comer. Todas las pruebas daban negativas y los médicos decian que no tenía nada. Yo les respondía que no tenía nada que ellos fuesen capaces de diagnosticar. Esto les daba coraje y decían que era "nervioso". Después de 12 años a uno se le ocurrió hacerme las pruebas de intolerancia alimentaria. Y era intolerante a la lactosa en el grado más alto. ¡¡¡12 años!!! Así que me identifico contigo. Besitos.

@simpatiaa ¿como sigue tu niña? Tengo enfriando en el frigo el flan de coco. Ya te diré como me ha salido.

Hoy no pongo emoticones, estoy en la terraza con la tablet y es un engorro porque se me pierde el texto.

Luego vuelvo a entrar.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up:Antes de continuar a lo mío y por si alguna de vosotras lo sabe y me ahorro buscarlo:

¿se puede hacer una receta para 2 en una crocky para 3-5 raciones? Dicho con otras palabras: una recetilla en un cacharro que le va grande?:)

 

Usando olla grande para pocas raciones desperdicias calor porque estas ollas calientan las paredes, no la base, y si el contenido no es suficiente  tardan en coger la temperatura 

aconsejan mínimo 1/3 óptimo 2/3

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece, a mi me ha pasado lo mismo que a Marem. Después de un montón de años, descubren intolerancia a la lactosa. Miratelo preciosa .

Como dice Baldosas, crea adicción. Y Maqui, cuando probé el pisto en la crock, ya no cambié. En la th5 perfecto, pero en la crock, más sabroso. Simpa, haz la prueba. Besitos

18bf6193f592a0226540b9b16f75d160.jpg

La de Simpa, y la mía.

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Marem, @Marta.S, gracias por el asunto estomago. Llevo 30 años mal,  y cada vez peor,  ya no les queda qué mirarme ya,  no soy intolerante en las pruebas sin embargo cuando cómo fructuosa y sacarosa empeoro y me dieron una dieta que me las limita y voy tirando,  pero cada día puedo comer menos cosas,  es desesperante,  y cada día me lleno antes y apenas como y adelgazo más. Me sientan fatal los líquidos y como casi todo seco y bebo a poquitos fuera de las comidas. En fin...

Este martes tengo cita con el de digestivo otra vez y na. Seguro que me vuelven a decir que es nervioso... No me escuchan,  no les cabe en la cabeza que un líquido me infle el estomago según voy bebiendo,  y eso que lo pueden ver in situ. En fin.... 

Gracias guapas :beso:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...