Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Maqui deja de cruzar los dedos que se te pueden atrofiar de aqui al miercoles....[emoji23] [emoji23] ya me rio que remedio....mis niñas tienen que fastidiarse hasta el miercoles por narices segun le han dicho a mi mario la que lo llamo para darle el aviso era nueva y estapa apollarda como digo yo para no decirle que habia que pagarlo antes y mi mario pasando por alli todos los dias de camino al trabajo....[emoji16] y encima a fastidiarse que el lunes es fiesta y ya no me acordaba....[emoji23] mi ollita en el almacen tendra que esperar...el chico muy amablemente me aviso cuando la recogieron y me mando una foto [emoji28]

367f1e22cef6a4c616124fc0e61e4a15.jpg

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Me me he puesto al día, aunque no me acuerde como para contestar una a una (es que hay que ver como le dais a las teclas... menos mal que hoy habeis parado un poco :lol:)

@Cece me gusta tu nuevo look, es un corte con mucho estilo y se ve un pelo muy bonito y brillante.

@Maqui cuanto me alegro de que hayas mandado devuelta al "pringoso-chamuscao" y de que ganaras "la batalla" en Correos y no te mandaran para atrás. Y bien por nueva compra :plas:. ¡Qué ilusión! Ya somos tres novatas a compartir experiencias y con, la inestimable ayuda de @baldo31, seguro que le cogemos el punto en poco tiempo :up:. Espero que ésta te compense de la mala experiencia con la cookeo.

@simpatiaa qué faena lo del dormitorio, menudo disgusto, son unos informales.... Por otro lado ¡me encanta tu entusiasmo con las olla de cocción lenta!, ya te has lanzado a por otro tamaño. Yo sigo con la mini y, de momento, quiero ver si soy capaz de cogerle el tranquillo a ésta. Pero no descarto, en un futuro, un tamaño algo mayor, pero primero quiero estar segura que le sacaré rendimiento. La quiero sobre todo para carnes y legumbres, aunque los garbanzos del otro día fueron un fiasco. Pero seguiré intentándolo. Espero que tengas suerte y la nueva olla esté en buen estado. Ya nos contarás.

Hoy he comido unos espaguetis a la carbonara, hechos en la olla rápida. Buenísimos. Tenía antojo desde hace varios días.

Mañana y pasado espero poder comer de lo que haga con mi ollita lenta. Tengo congelado por si me falla porque, como dice @baldo31, hay que prevenir por si lo que sale no es comestible :lol:.

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda:Me manda Cashconverter un mail diciendo que ya me han atendido y que si estoy contenta. Y que por favor rellena una encuesta.

Me digo ¡qué raro, no me habían dicho nada! bueno, pues voy a ver si me han devuelto el dinero. Rian de Rian...

:nodigona:¿Qué leches de solución me han dado que no me la han comunicado?:duda:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ese mensaje contesté diciendo que no tengo noticia de que me hayan resuelto el problema. A lo que me han contestado con este:

 

Cashconverterdesp.thumb.jpg.2cf23fd1f815

 

Si, seguramente es un mensaje automático, pero no me llamaron por teléfono ni me mandaron nada. Tal vez lo que significa es que cuando yo envié el formulario de solicitud de devolución, ellos me contestaron con lo que debía hacer para devolver el paquete mediante correos. Con eso ya me dicen que mi solicitud "ha sido atendida" cosa que yo he entendido como "resuelta", pero creo que no. 

Editado por Maqui
  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Tema comidas: ¿os dije que el otoño me chifla? Porque es cuando hay granadas, castañas y boniatos ¡me vuelven loca!. Me ceno un boniato y una granada. A media tarde una chirimoya, que también me encantan... es buena época para mi!:plas::plas::plas:

Y para comer, ayer lentejas. Antesdeayer pisto. Hoy quizá fideos con verduras;) (por la noche, puré de verduras):up:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...