Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


uy maqui, qué requetewapa y sexy te has puesto para la foto, mozaaaaaaaaaaa

Si es que como una se encuentre bien, da igual cómo te vean los demás!!!!

Animos y p'alante:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Yo hoy para mí tengo sobras de judías verdes estofadas del martes (sin chorizo ni patatas ni na de nas), y de segundo me voy a comer un pico de la tortilla de patatas que hice esta mañana. La niña se iba de jornada de reflexión y quedó de segundo plato para el niño, que de primero tiene arroz con pollo de corral en la ollita. Esta noche, pechugas de pollo al horno (voy a probar un sobre de esos que me han regalado, a ver si es verdad que quedan crujientes... no sé yo:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Ostrás la Super Maquiiiii :guapa: ya ta listaaaaa!!!!, a ver si Mari Til nos pasa a buscar ya, que las horas pasan y na de na :pelea::pelea: mucho lirile y poco lerele

Baldo, ¿qué sobres son esos? no los conozco, ya nos contarás cuales son y qué tal funcionan, que intriga :duda::)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Wenassss, entro y salgo como una bala (toy super liada hoy, cosa rara, ha venido la Selección Española a jugar a Gijón y tenemos mucho curroooooo, dichoso futbol :lol::lol::lol:)

Hoy para comer: tortelinis con gambitas, cebollita y nata, estaban deliciosos :babas: y nos tomamos también las judías con patatas que sobraron de ayer :nodigona:Para la cena: bocata de filete de ternera con pimiento asado y ajo, todo warrete :lol:

Besinos niñasssssssss :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo, como todos los viernes, pasta , que hoy supèr sencillo pero me han quedado buenisimos, macarrones con atun y tomate, como siempre marcados desde la mañana y en 5 minutos listos, de segundo, alitas en la actifry, postre sandia, que por cierto, muy buena.
Algun@ tiene idea de donde puedo encontrar la tapa de la actifry?, se me ha roto, medio funciona, pero tengo que comprar una, asi no aguantara mi tute. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas chic@s :), ando perdida pero es que al igual que Maqui a la que le mando un :beso:gigantesco y mucho animo :up:, tambien ando superestresada o saturada o depre total o yo que se, vamos que ando pasando una mala rachilla, el curro que se acaba, mi suegro con alzehimer en casa, las niñas descontroladas, en fin una pesadilla que espero acabe pronto :cry:.

encima mi fuente Bra a empezado a pelarse por debajo :o que mala suerte tengo con las sartenes :(, asi que la tendre que llevar de nuevo al CI.

Bueno pero se que pronto va a salir el sol, nos vamos arreglar :guapa: y nos vamos a Hawai con o sin biquini, :lol: me hacéis hueco?

hoy un kebac por que al costillo no le ha dado tiempo a preparar nada y yo estaba muerta y de cenar una tortillita.

:beso: a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas. Maqui menudo modelazooooo!!!!!!
Yo tb ando un pelin liada, pero siempre me acuerdo de leer os. Y cuando hago la comida, pienso, tengo que contarselo lo que he hecho a las chicas.
Hoy hemos comido puchero.
De cena he hecho una tortilla de patatas en la olla!!! Y salchichas al vino.Me ha quedado genial la tortilla!!! Es diferente a lo que estoy acostumbrada en sartén, pero estaba muy buena. Y mas ligera.
Besos y hasta mañana!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui, a pesar de todo el humor no lo pierdes..............espero que se vaya mejorando la cosa.

Yo tengo fabada para hoy, ya la tengo en la gm porque esta mañana tengo que ir de compras que mañana me voy con el costi de vacas y hay que ultimar detalles.
Buen finde para todas...¡¡¡:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas chic@s :), ando perdida pero es que al igual que Maqui a la que le mando un :beso:gigantesco y mucho animo :up:, tambien ando superestresada o saturada o depre total o yo que se, vamos que ando pasando una mala rachilla, el curro que se acaba, mi suegro con alzehimer en casa, las niñas descontroladas, en fin una pesadilla que espero acabe pronto :cry:.

encima mi fuente Bra a empezado a pelarse por debajo :o que mala suerte tengo con las sartenes :(, asi que la tendre que llevar de nuevo al CI.

Bueno pero se que pronto va a salir el sol, nos vamos arreglar :guapa: y nos vamos a Hawai con o sin biquini, :lol: me hacéis hueco?

hoy un kebac por que al costillo no le ha dado tiempo a preparar nada y yo estaba muerta y de cenar una tortillita.

:beso: a todas

Ooohhh, Caty, cielo, vaya, tú también tienes tus razones para estar mal:(, pero tienes un espíritu muy positivo, eso es un tesoro!:beso::beso::beso::beso::beso:- - - Actualizado - - -

¡¡Oleee, Noni, a mí me pasa como a tí, la tortilla no está tan buena como cuando la hacemos en una bañera de aceite, pero caray, no está tan mal, si valoramos que en la olla tiene 10 veces menos calorías!!!:plas::plas::plas:En casa no les he convencido nunca, cuando la hacía, protestaban y me dejaban la mitad en el plato, jesús, qué gourmets!:lol::lol::lol:Almode: ¡qué suerte, que disfrutes de tus vacaciones, que bien te las mereces, guapa!:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicasss!!!

Pues vaya temporadita que llevamos, porque ayer una amiga mía me dio una mala noticia, y a otra la han operado esta semana... el maldito cáncer :( es que últimamente es como una plaga... y no he pegado ojo en toda la noche.


Pues ayer comimos pisto con bacalao, qué rico!!!!! y cenamos bocadillos.

Hoy comeremos pollo asado con patatas o ensalada.

Esta tarde viene mi familia a celebrar mi cumple,que es mañana :coqueta:, así que ayer hice la tarta tres chocolates y una de manzana, ya os pondré fotos.



Marquesaaaaa!!!!! Nos has dejado tiradas?????? :grrr: O es que te has ido a comprar un bikini tan sexy como el de Maqui?????? 8):lol:


Yo también quiero irme de vacacionesssss !!!!!!:cry::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...