Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

[emoji23] [emoji23] Pues yo me voy a zampar ahora un trocito de tarta de tres chocolates que se acaba y esta tan rica....a ver si hoy me dejan hacer gimnasia para quemar calorias...[emoji28] la olla aun la estoy esperando y veremos a ver si es eso o es otra cosa que ve tu a saber....que incertidumbre....a saber donde andara la pobre.....[emoji22] las legumbres son Garcia Oro extra no se si por ahi las encontraras....mira icook..

Por si no ves el post que ha puesto Aura....

e4432fe14f61f0ae295412045b4e55a8.jpg

Nueva paleta para tu mycooky [emoji23]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:plas:mil gracias @simpatiaa, eres un solete. Mira que acordarte de mi maicú, con el trajín que tenéis con vuestras lentillas8).....

la verdad es que no tenía ni idea, pero tampoco he tenido problemas con la mariposilla de Taurus. Habrá que probar la nueva :)

Aquí con algo de ajetreo, y mi comida nada original, es decir, más de lo mismo. Col con patata y tortilla francesa. Mandarinas y poco tiempo para todo.

Veo que hay algunas averiadas, espero que por poco tiempo.

Os vigilo desde mi guarida, así que mucho cuidado con lo que escribís, que aunque la cabritertulia se ha ralentizado,:duda: hay que moderarla para que no decaiga:beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:(¡Ojú, niñas, qué bajón he dao!

¡Yo qué sé por qué!

Estoy cansada, eso puede influir. Estoy haciendo la digestión, lo cual también me poné como lentorra y dormilona, algún revés (poca cosa) en el trabajo, que si entro y @mjwoman tiene bursitis, que si @Cece está con su maldito dolor, que si a @@simpatiaa la están mareando con el envío... jopé:(

:anda-ya:Bueno, no quiero terminar con pesimismo. Un pequeño desahogo te deja nueva!:up:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡Mecagon los boniatos!!! :evil:Al final tuve que freirles patatas. En la vida los había comprado. Bueno, a decir verdad, no sabía ni cómo eran, pero después de escucharos me fui a la tienda a indagar. Había de dos clases y vi a un paisanin mayor, con boina y la cara colorá palpando los boniatos. Le pregunté por el asunto y me dijo todo entusiasmado que cogiera los rojos que eran "ummm de ricos". Y que si los hacía en rajitas de dos centímetros y fritas, que si horneados, que si envueltos en papel de periódico y con humedad o no sé qué... y venga a caerle el aguilla por el colmillo contándome tanta maravilla el hombre. Total que cogí un par de ellos y allí lo dejé todo entusiasmado metiendo boniatos en su bolsa como si no hubiera un mañana.
De todo lo que me dijo deduje que lo mejor era meterlos al horno. Le puse un papel albal por debajo y les puse una hora a 225º. Pero a la hora los pinché con una aguja y aquello estaba crudo, crudo, :frito:vamos, que me llegaban a comer y yo no tenía otra opción que freir patatas para acompañar al pollo a la cocacola. Total que nos pusimos a comer y se me olvidaron los boniatos en el horno. Justo cuando estaban con el café me empieza a oler a quemado.:nodigona: ¡Jope, los boniatos! Miro y se había colado un juguillo por entre la rejilla y estaba echo un pelotón negro que me costó la de dios despegar y fregar, ¡Mecagontó!,:evil:con lo cansada que estaba...
Na, ahora tengo una masa pastosa metida en un taper y no sé qué hacer. Necesito ideas salvables chicas. :nodigona:

Editado por Cece
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡Mecagon los boniatos!!! :evil:Al final tuve que freirles patatas. En la vida los había comprado. Bueno, a decir verdad, no sabía ni cómo eran, pero después de escucharos me fui a la tienda a indagar. Había de dos clases y vi a un paisanin mayor, con boina y la cara colorá palpando los boniatos. Le pregunté por el asunto y me dijo todo entusiasmado que cogiera los rojos que eran "ummm de ricos". Y que si los hacía en rajitas de dos centímetros y fritas, que si horneados, que si envueltos en papel de periódico y con humedad o no sé qué... y venga a caerle el aguilla por el colmillo contándome tanta maravilla el hombre. Total que cogí un par de ellos y allí lo dejé todo entusiasmado metiendo boniatos en su bolsa como si no hubiera un mañana.
De todo lo que me dijo deduje que lo mejor era meterlos al horno. Le puse un papel albal por debajo y les puse una hora a 225º. Pero a la hora los pinché con una aguja y aquello estaba crudo, crudo, :frito:vamos, que me llegaban a comer y yo no tenía otra opción que freir patatas para acompañar al pollo a la cocacola. Total que nos pusimos a comer y se me olvidaron los boniatos en el horno. Justo cuando estaban con el café me empieza a oler a quemado.:nodigona: ¡Jope, los boniatos! Miro y se había colado un juguillo por entre la rejilla y estaba echo un pelotón negro que me costó la de dios despegar y fregar, ¡Mecagontó!,:evil:con lo cansada que estaba...
Na, ahora tengo una masa pastosa metida en un taper y no sé qué hacer. Necesito ideas salvables chicas. :nodigona:

Ainsss @Cece :lol:  el otro día hice yo puré de boniatos y :porfavor: delicioso!!!

Te he buscado esta receta que parece lo más sencilla a ver si te apaña 

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=183926

 

lo que no se es si tendrás agar agar en casa :duda: 

ponte buena :beso:

 

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece me troncho con la forma que tienes de contar hasta lo más frustrante del mundo :lol:. A mí me encantan los boniatos o batatas (unos son amarillos y otros anaranjados). Yo los hago en el microondas y luego unos 15 minutos en el horno para dorarlos y que suelten jugo. Los pincho con un tenedor varias veces (para que no exploten) y meto en el microondas, a toda potencia, unos 8 minutos, doy la vuelta y otros 8 minutos. Si ya están tiernos, los meto al horno, si todavía está muy duro, pongo otros 5 minutos. Depende de lo grande que sean. A mí me gustan los pequeños, si son dulces están deliciosos, pero algunas veces salen que "no-saben-a-ná" (como la fruta de @Icook). Pero si te salen buenos, os gustarán (¡digo yo, no sé :dientes:). Besitos, descansa pa que te pongas buena pronto :beso:.

@Maqui ¿se te pasó el bajón? Después de tanta emoción... te has quedado sin energías :lol:. Pues descansa.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Mi niña @Cece, catetilla mía:beso:

Yo como boniatos desde que abrí los ojos y vi este mundo... hasta hoy y así seguiré hasta que se me cierren:lol:

Bueno, un poco exagerada sí que he estado, pero todos los otoños compro y aso y como y disfruto... yo soy de la cuerda de aquél señor entrañable.

Desde que tengo programable, meto dos grandes o tres medianos y los aso hora y media. Me desentiendo de ellos y cuando abro... ¡hummm.... qué olorcillo, qué textura suaaave, duuuulce... (algún sosaina, pero la excepción)

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...