Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Maquiiiii fuera las penas....viva la alegria....porque la cookeoo sera tu fiel amiga....[emoji12] te vio y se sintio triste porque la echastes de tu casita y a luchao por volver a tu verita....pobrecita...no te da penita? [emoji28]

Que gracia ya estan montando los muebles y mi mario les ha puesto la radio para que trabajen agusto..

....[emoji23] dicen que por lo menos 1,30 o 2 horas estaran....[emoji28]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Siiii,hayyy estan terminando que mientras ellos estaban a su bola nosotros hemos comio....[emoji28]

ae1b33451f9af44a6d08b2ea0588ca17.jpg

Me apetecia probarla....y salmon con la receta de cece en el micro [emoji12] ahora me estoy zampando una grana y en cuanto se larguen me pongo a ordenarles la habitacion con la ropa y todo que hasta las 6 no salen del cole....[emoji6]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Hablando un poco más en serio, es verdad que "no debería" haber editado las fotos, porque estábamos hablando de no fingir que sale bueno el plato.

Cierto. Pero hay dos razones:

1.- Edité la luz y la nitidez.

¿Qué quiere ello decir?

Ayer, al menos en Torrejón, había muy poca luz. Era un día nubladísimo y además, la tarde un poco avanzada. El guiso, además, es oscuro... total, eché la foto y no se distinguía lo que era calabaza, lo que era patata, etc.

2.- El plato lo garantizo yo. Cuando os digo que algo está bueno, podéis confiar en él. Otra cosa es que los gustos no son todos iguales, este en particular, tan dulce... pero eso también os lo dije.

Lo mismo que os dije que me falló el programador y por eso estuvo muchas más horas, y creo que ese es parte del éxito.

Resumidamente: sí, edité pero no os engañé:up:

nooooo jajaja me encantan tus fotos, digo que las mías son para colgarme 

que hago fatal la foto aunque el plato este rico jajajaj

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: ay, ay, ay, qué mareo!!!

se va y viene esa cookeo!!!! 

@Maqui , que vas a estar encantada con tu nuevo sombrero!:dientes:! Uy,..... quise decir puchero...:coqueta:

Hoy lentejas, y unas doradas salvajes pequeñas, pero muy buenas, a la plancha en amc. Con un refrito de ajetes. Y seguimos con mandarinas.

@Cece, yo los boniatos y/o batatas, me los como tal cual, previo asado, claro. No necesitan nada de nada, en mi opinión. Saben a ellos mismos:up:, sin interferencias.

y qué se sabe de @EOS ????? EO......EO.......EOS?????

echamos de menos tus Ferreros!!!!!!!! 

(A ver si cuela y nos llega algo).:rolleyes:

voy a seguir leyendo, que no hay quien os pare....

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Me olvidaba @baldukis,:

 

El cholent :babas::babas:. Ahora me asalta una duda: ¿maquillaste el primer plato que has hecho en tu nuevo Perolito Pérez Peláez para las fotos? Como dijiste que podía esperarse que todo el mundo lo hace y que no salen las cosas buenas a la primera... 

Es para picarte jejejejejej. Yo he hecho todos los platos hasta ahora buenos, aunque mis fotos son dignas de patíbulo. Sólo me quedaron los garbanzos la primera vez demasiado hechos, pero comestibles.

:o:coqueta::dientes:Si.:lol:

- ¡Pues vaya, diréis, dice de los demás y lo hace ella!

:coqueta:Si.

- ¡Pues...!

:coqueta:Que sí.

 

:lol::lol::lol: 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

 

gracias a todas por los consejos boniateros y ese enlace, Al final le puse un poco de sal,  los aplasté con un tenedor y les puse un chorritin de nata y estaban riquísimos!!!!, templados o fríos,  daba igual. Apetecía ponerlo sobre una tostada porque quedó con una textura para untar pan. 

Y de comida lo mismo que tú,  @Icook, doradas con ajitos. Y la pasta de boniatos. Y yo bocartes.

@Maqui, suerte con la cookeo, te la mereces con tantos sinsabores que te está dando, mecachis

 

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Cuanto me alegro de ver la "cabritertulia" tan animada! Desde que se abrió el otro post, estaba un poco "desangelá" y me daba penilla :lol:.

@Maqui no sufras por la vuelta de la cookeo. Ahí está @simpatiaa para animarte :D. De todas formas, si es verdad que está en buenas condiciones como dicen, siempre puedes venderla si no termina por convencerte. A lo mejor @EOS sigue interesada, que por cierto, como dice @Icook, lleva desaparecida una temporada. A ver sin con los gritos que le ha dado Icook aparece jejeje.

@Cece, @mjwoman ¿estais mejor? Me alegro dl triunfo de los boniatos :up:.

@baldo31 mis fotos también son un desastre, pero se ve lo que hay en el guiso.

Yo hoy he comido berenjenas con sal y pimenta hechas (¡como no!) en mi ollita y n huevo duro. Muy buenas.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno....aunque no es muy expectacular ya esta....voy a por ellas al cole...si me hubierais visto haciendo la cama de arriba os meais....esta jodia....madre mia...no se porque no dejaran mas espacio entre el colchon y las barandillas a presion he metio las sabanas y el nordico no queria entrar y yo me cagooo tu entras aunque me deje aqui los deossss [emoji28] que este en alto no me importa porque llego bien y como no pesan las retiro de la pared...esto lo arreglo yo....voy hacerles una funda polar para el nordico asi no necesitaran sabana de arriba y mucho mas comodo para ellas y un bulto menos para extrujar....[emoji23]

c55c2da4aba73cb18e64108be9a070ad.jpg

c05e8ee94f6329d1e772d2c039e7086f.jpg

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...