Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Baldoooooo, felicidades para tu hijo, jo, 17 añazos ya, :up:
Oye, pásalo muy bien de vacas, quién las pillara, jajaja, a ver qué tal se porta el tiempo.
Por cierto, el otro día hiciste unas pechugas de pollo al horno y les pusiste un sobre para que salieran crujientes, qué sobre?, no sé cual dices :duda::beso:


Son unos sobres de maggi, para hacer rebozos al horno. Los hay normal y con queso. Me regalaron el que lleva queso y otro para hacer nuggets al horno... psé psé (el de nugget aún no lo he probado). Pasable, pero donde esté el casero que hago normalmente... claro que en 10 minutos de horno está hecho y para unas prisas está bien, pero vamos que yo no lo compro
Pollo%20crujiente.jpg.

Así como los sobres de especias "al horno y listo" sí me gustan, estos rebozados no me entusiasmaron. Mi opinión y la de mis hijos, que dijeron que estaba más bueno cuando lo hago yo. Normalmente rebozo con pan rallado estilo casero (gruesito) y pulverizo con spray de aceite y los hago al horno, y quedan más ricos que estos sobres
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


buenos dias,

hoy tengo buenas noticias nos vamos de vacances a partir del jueves y como Baldo nosotros nos vamos de caravana asi que ando adelantando menús:lol:, Baldo para donde vas? por si nos vemos ;).

hoy toca callos de ternera con patatas y para cenar pure de patatas y col con panceta crujiente, en realidad tiene un nombre raro pero ahora mismo no me acuerdo :lol:.

Oye y ese jet privado cuando sale par Hawai que aqui tenemos prediccion de lluvia en toda España :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otra de vacaciones, jajaja, Cat, pasarlo muy bien y disfrutar muchoooo:beso: (que envidia me tais dando coñe...:grrr:)

Virgini, a ver si te pueden echar una mano con los callos, yo...imposible, en casa no nos gustan nada nadita :nodigona:

Bueno, a ver hoy para comer: una sopita de sobre unos filetes con patatas
Para cenar: sandwich mixto con de todo

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anoche nos cenamos unas gambas con ensalada... aunque tomamos un yogur y fruta...¡qué hambre pasamos!:nodigona:tenía la nevera temblando, no quedan ni huevos:nodigona:Para hoy he descongelado preparado de cazuela de fideos y judías verdes con tomate:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, buenos dias, por fin un poco de sol.:D
Hoy para comer toca puré de calabacín con zanahorias, patatas y unas alubias que sobraron. De segundo unos filetes de pechuga de pavo, que los haré rebozados (hace mucho que no pongo nada).
Para cenar unas pizzas compradas, (no me apetece cocinar).
Espero que paseis un buen dia de fiesta........:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicasss, que poquito movimiento, como se notan las fiestas ¿eh? :)Maquiii, pues a hacer la comprita guapi, en cuanto abran el super :beso:, eso de pasar hambre no no.
Almode la verdad que las pizzas ya hechas te sacan de un apuro en cualquier momento :up:, yo suelo tener congeladas, pero hechas en casa, cuando hago masa preparo de más y pal conge.

Hoy para comer:
fabas verdinas con calamares.
Para cenar: patatas con judias al ajo arriero.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s, que tal la S. Sta? Yo un poco de aqui para allá, a la casa de la suegra a comer un dia, a casa de mi madre, que si hoy comemos fuera etc...asi que no tengo mucho que aportar....sorry.
Os pongo lo que voy a cenar esta noche, vale? Pisto, ensalada de pimientos asados y hamburguesas a la plancha...todo del congelador, que tengo que ir haciendo sitio para los heladooooooosssssss!!!!!jajajaja
En casa de mi suegra comí ayer potaje de vigilia, que es con bacalao...no me gustó...pero que no se entere ella, el costi me echó una mano y se comió casi mi plato entero....jejeje. Pero tambien hizo tortillitas de bacalao...ummmmm, eso si que estaba bueno...cuando le saque la receta os la pongo. Era como una masa de harina, agua, bacalao, ajo y perejil, se iban echando cucharadas en aceite caliente y se iban friendo bien doraditas, se escurren sobre papel de cocina y listo....de esto me puse como el kiko...:babas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas:¡Gracias, Noni, me has recordado el portaje de vigilia... hummm... a mí antes no me gustaba, pero desde que probé el que hacía mi exsuegra, hummm... y desde entonces yo lo hago con la TMX, con sus buñuelitos... ¡mañana haré potaje de vigilia!:D

:meapunto:Por cierto, a Vilmapicapiedra también le gusta... aunque no está con nosotras porque está con la family, en Córdoba;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...