Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos días!

Hoy he dejado programada la chiquilenta para que cuando llegue a comer me tenga preparada la coliflor especiada (5 horas low y 1/2 hora justo antes de que llegue a comer, para que termine el último toque y esté calentita, que hoy hace mucho frío). A mi hijo le metí en el tupper fabes del sábado, que sobraron, pero sin compango. Y he metido al congelador un tupper con el resto, para que se lo coma el costi que es el más aficionado a la fabada con todos sus sacramentos.

De segundo plato hice medallones de merluza para los dos. 

Postre: fresas naturales.

 

Y para cenar... ensalada con pavo.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Qué rico Balduquis, yo hoy he tirado de olla express. Cuando me he despertado me he dado cuenta de que no tenía nada para comer, así que he puesto unos garbanzos que tenía remojados con magra de cerdo, zanahoria, calabacín, cebolla y tomate. Quería hacerlo con curry, pero al final se me ha olvidado... menuda cabeza.

El tema es que no sé como ha quedado, porque no me ha dado tiempo, y le he dicho a mi maridito que cuando llegue la dejara otros 15 minutos.... pero cuando él mira la olla express lo que vé es alta tecnología de la NASA. Cuando llegue a casa os cuento si al final ha comido o no.

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

[emoji23] [emoji23] Holaaaa,vaya tela con los maridos y la olla express ese fue uno de los motivos por los que me aventure con las programables y demas....el mio me achicharraba la comida y encima se enfadaba diciendome que no se la dejara a cargo....[emoji28] mis lentorras estan descansando ultimamente....[emoji23] voy con prisas y disfruto mucho de la cookeo y la robochef,con el deporte la limpieza y demas....el dia se me va volando....[emoji28] hoy hemos comido merluza con patatas y verduras en 5 minutillos cooketeros [emoji23] brócoli al vapor,de postre naranja del compañero de mi marido recien cojidas del árbol [emoji12] de merienda no perdono mi cafe con leche y en la robochef estoy asando manzanas con canela que me puedo hartar sin puntuar...[emoji28] para cenar crema de calabacín y un yogurt [emoji6]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hoy he comido pizza, que me sobró del domingo y para mañana he puesto unas alubias con almejas en mi mini, en principio he programado 8 h. en slow y, cuando vaya a añadir las almejas, ya veré si tengo que dejarla una o dos horas más. Las he hervido 10 minutos en abundante agua, antes de ponerlas en la lenta La última vez salieron muy buenas así.

@Maqui ¿estás bien? no has entrado en estos días y eso no es habitual en ti, que sueles entrar a diario.

@simpatiaa ¿ya has acabado con las fresas?

@mjwoman ¿has comido o tu marido no se ha atrevido a acercarse a la olla? ya sabes... por si explota :lol:

@baldo31 yo hoy he estado a punto de comprar una coliflor, pero tenía las alubias en remojo y pongo cantidad para dos días, así que mejor la compro mañana y la dejo preparada para pasado mañana con algo de pescado. 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué rica la pizza! Pues@Marem, al final mi marido ha conseguido poner la olla, previa ayuda telemática vía wasap. He de decir que ha salido muy rico el invento, voy a apuntar la receta para repetir porque así comemos garbanzos fuera de los típicos cocidos (aunque me encantan). Ah y por fin los garbanzos no han salido como canincas ?. Blanditos como debe ser :)

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marem las fresas las congelé en su mayoria ese dia para helados y sorbetes :lol: mjwoman no sé si habrás probao la manzana en el micro tán simple como pelarla cortarla en cuatro trozos en un recipiente para ello con un palito de canela en el mio lo puse en horno más micro 15 minutos buenisimas y super light :up:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siii, las he probado alguna vez, pero a mí las manzanas así asadas no me gustan nada. Debe ser que de pequeña mi madre nos las hacía mucho a mis hermanas y a mí, y ya las aborrecí.

De todos modos no soy muy de dulce, prefiero tomarme un trozo de buen pan que un bizcocho ;) 

Por cierto, ayer compramos el horno nuevo, mi regalito de Reyes, el jueves me lo instalan, estoy super feliz, es este:

http://www.bosch-home.es/electrodomesticos/cocina/hornos/hornos/HBG6730S1.html

MCSA00766680_411038_HBG672BS1_def.jpg

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:¡Presente por el pase de lista de Marem y buenos días!

:o ¡Guauuu, vaya horno, emejota! lo que lo vas a disfrutar :plas: 

Os he estado leyendo y me he fijado en ese momento en que todas tenemos como una "tendencia" a usar más esto o aquello. Yo he integrado las lentas, de eso me alegro porque oye, no cuestan mucho pero han sido una inversión, pero uso más la TMX. Dale que te pego, no hay manera de que llegue algo nuevo a mi casa y desbanque mi TMX. No sé por qué, pero es lo que más me soluciona y lo que más me gusta. Por supuesto que es algo muy personal. De hecho, cada cierto tiempo abren un post con la duda de TMX sí o TMX no porque cuesta mucho y no saben si le darán uso. No se sabe. Hasta que no llevas algo a casa y lo usas un tiempo, no sabes si se integrará completamente en tus rutinas o pasará la novedad y lo dejarás un poco (o mucho ) de lado.

Tema peso: algo creo que he engordado. No sé exactamente cuánto pesaba antes de las fiestas pero creo que desde que perdí peso este verano (decidí tomarme en serio de nuevo no tomar grasas, que se juntó con hacerme vegana y con el dichoso calor... uff, perdí bastante peso) he ganado algo pero creo que rondo más o menos lo mismo. Es normal, creo yo, andar 1-2 kilos arriba o abajo. Por la ropa noto que todo me va, aunque quizá menos holgado.

Vuelvo al tema del hilo: anoche hice pimientos asados en la peroli mediana y boniatos (del tamaño de un limón, qué curiosos) en la pequeña. Usé la Thermomix también para hacer hummus y luego puré de patata. ¿Sabéis cómo soy consciente yo del paso del tiempo? ¡por las veces que lavo la TMX! :lol: ( :grrr: ¡esa es la parte más cansina!)

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaa...pedazo de horno.... si algúnn dia tuviera que cambiarlo seria por uno que me hornee 2 o 3 bandejas a la vez estilo profesional y que se limpie solo por supuesto....:lol: el mio es oxilítico o algo así....se limpia a medias....solo los laterales y el fondo pero la parte de arriba donde van las resistencias y lo de abajo.....nada de nada...no me gustan los limpiadores de horno ni funcionan y además huele que no veas....la última vez use el truco ese que hay por ahí del amoniaco y aunque hay que dejarlo ventilar.....funciona de maravilla.....:o maqui a mí de la que más pena me dá es de la cooking la pobre solo ha quedao para pinche y alguna reposteria madre mia que maquinón desperdiciado tenemos.....:nodigona:pero es que la comodidad que tenemos con la thermomix.....:lol:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, chicas !!!! Desaparecida en combate durante fiestas, con anginas y catarrazo fenomenal a posteriori.

Os he leído un poquito y os doy un achuche a todasssss !!!

Una vez recogidas las casas de las decoraciones navideñas, descanso. !!!. Unos días relajada no me irán mal.....

Eseeeee Hornoooooo !!!!!! Qué estupendo es !!!!!! Felicidades MJW. Pregunto... tiene microondas también? ??? El que tengo aquí, sí.

Desde hace tres días estoy haciendo un intensivo de la Kitchenaid. Cada vez me gusta más, y vaya sabor a las comidas !!! Estoy encantada. Y no dejo de lado mis perolitos, claro. Ayer hice pollo a la cerveza negra, y estaba de muerte. !!! Voy a hacer Buey Strogonof, a ver si lo adapto a la peque.

De la TM5 no os cuento las maravillas, que ya las sabéis.

Besitos a tod@sssss. ....

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...