Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Pues el horno es pirolítico, y lleva guías extraíbles que también son pirolíticas. Ví tbn un AEG pirolítico con vapor, pero en ese había que quitar las guías para la pirólisis y eso ya no me gustó.

Este horno no lleva microondas, a mi me gusta que cada aparato haga su función, cuando mezclo cosas me da la sensación de que no me va a funcionar igual de bien. Soy una antigua [emoji14]

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@simpatiaa ya lo hemos hablado tú y yo más de una vez. La CC pierde siempre, la primera opción es la TMX. En eso somos iguales. Pero ¿entonces vendes o no vendes tu CC?. A mí eso me da una penica :( Lo mío no es racional, porque le saco poquísimo provecho, pero no la vendo. Será poco el provecho, pero yo la quiero mucho. Y además, que siempre la tengo en mi mente: pues si la TMX está ocupada, hago esto en la CC... no la tengo olvidada, eso sí que no.

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oleeee que está aquí mi brujita de la suerte.....:plas::plas::fiesta:Noooo maqui...yo tampoco la vendo,es una de las que no me quiero deshacer y eso es muy raro en mi.....:lol: lo que estoy debatiendome es en ver si vendo la máquina de pasta o no.....porque me gasté dinero en comprarle más discos extrusores....:nodigona:la pasta fresca está buenisima pero.....últimamente tiro mucho de espaguetis del super porque la pasta larga no me gusta congelarla se parte,tienes que consumirla en el mismo dia que la haces y sacar la máquina para hacer unos espaguetis.....:nodigona:tuve el accesorio para pasta corta de la ken y se lo vendí a un vecino pero ahora estoy pensando que quizas podria vender la máquina de pasta y pillarme el accesorio para pasta larga de la ken y quizás me daria menos pereza empringarme haciendo pasta para un dia porque la máquina ya la tengo en la encimera y le daria más utilidad.....:lol: vamos que pienso yo que para tallarines,espaguetis y placas de lasaña me vendria muy bien y la pasta corta la comprada.....que lio tengo......:nodigona::lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 13 minutos, Marta.S dijo:

Peor fueron las anginas para nochevieja , con un febrón de miedo y levantada para no dar la nota .....

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

Sin duda. La garganta es una de las cosas más fastidiosas. Yo también he estado y sigo regu-regu, pero nada de importancia, y aún así, es muy molesto. Bueno, si ya estás resucitada, sigue entrando por aquí y molestando, si @Vicky no se corta un pelo, tú tampoco.

hace 6 minutos, simpatiaa dijo:

Oleeee que está aquí mi brujita de la suerte.....:plas::plas::fiesta:Noooo maqui...yo tampoco la vendo,es una de las que no me quiero deshacer y eso es muy raro en mi.....:lol: lo que estoy debatiendome es en ver si vendo la máquina de pasta o no.....porque me gasté dinero en comprarle más discos extrusores....:nodigona:la pasta fresca está buenisima pero.....últimamente tiro mucho de espaguetis del super porque la pasta larga no me gusta congelarla se parte,tienes que consumirla en el mismo dia que la haces y sacar la máquina para hacer unos espaguetis.....:nodigona:tuve el accesorio para pasta corta de la ken y se lo vendí a un vecino pero ahora estoy pensando que quizas podria vender la máquina de pasta y pillarme el accesorio para pasta larga de la ken y quizás me daria menos pereza empringarme haciendo pasta para un dia porque la máquina ya la tengo en la encimera y le daria más utilidad.....:lol: vamos que pienso yo que para tallarines,espaguetis y placas de lasaña me vendria muy bien y la pasta corta la comprada.....que lio tengo......:nodigona::lol:

Okis, ya me cuadra todo. Me cuadra que no la vendas, recuerdo que tienes un vecino que también la tiene y me acuerdo de que tienes máquina de pasta. Fíjate si es así, que no hace ni dos días que me vino a la mente: ¿seguirá haciendo pasta fresca Simpa? ¡qué casualidades tiene la vida! ¿verdad?. Pues como tú veas. Nadie mejor que una misma para liarse y reliarse ella sola :lol: Si por mi fuera, ni una cosa ni la otra. Bastante tenemos como para encima ponernos a elaborar pasta fresca. No sé, tu caso es distinto porque eres trabajadora de casa a tiempo total. Yo lo soy a tiempo parcial, ya que he de combinarlo con el trabajo de fuera de casa. En mi caso, claro como el agua cristalina, que no me pongo a hacer pasta fresca ¡ya me aspen! :lol: 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: No te creas que por partes me digo a mi misma para que te vás a complicar si con la pasta gallo que te compra tu mario por bolsas industriales vás que vuelas....:nodigona:siiii formatos de hosteleria ......fideos,fideuá,macarrones de 5 kilos y espaguetis de 3 kilos...:lol: y si la vendo y me pillo la multifunción rectangular que me gustaba? .....:lol::lol: la grandullona ken se vá hoy que está por llegar el repartidor a recogerla ya está vendida.....:plas::plas::plas:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡ahhhh, entonces lo que decía Baldukis era que vendías el Perolo grande, claro, que es Kenwood también. No sé por qué yo creí que era la CC y se me puso el mundo patas arriba!:lol:

Pues si además tu marido te trae pasta en grandes cantidades, que esa marca es buena, al menos para mi gusto, son ganas de complicarte.

Yo estoy usando últimamente las mediana y pequeñas. Llevo tiempo que no uso la Kenwood (:coqueta:mi Perolito Pérez) pero mira, hoy mismo pongo un caldo. Que solo con eso ya tiene misión en la vida56963754ad695_Felichit.gif.3fdb82bdb2095)

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@mjwoman que buen horno!!! Menudo regalo, ya nos contarás como te va.

@Marta.S bienvenida, pensé que no entrabas porque estabas entre las dos casas. Si que es una faena ponerse mala en las fiestas. Ahora toca cuidarse.

@Maqui pues es verdad que nos da por utilizar una cosa más que otra, dependiendo de nuestra forma de vida y de ser. Yo, últimamente, las lentas y la rápida son las que más uso (de un estremo a otro, jeje). La chefito la he dejado para hacer pan el fin de semana, porque ya no encuentro repuestos y una de las cubetas ya no puedo utilizarla, está muy deteriorada.

@simpatiaa coincido con Maqui en que ¿para qué te vas a complicar la vida, siendo la pasta Gallo de bastante calidad? pero bueno, tú eres como eres y si te hace ilusión probar, comprar y vernder, pues... eso :lol:

Hoy tengo una alubias con almejas que dejé ayer en la mini. Las he probado antes de venirme a trabajar y estaban muy buenas.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...