Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Noni, felicidades!!!! :fiesta:Me encanta la ensalada, y los corazoncitos del solomillo.... qué monos!!!! Y la tarta tiene una pinta estupenda, pero si a ti no te ha gustado yo no la hago :duda: que luego me pasa lo del bizcocho de leche condensada.


Yneus, bienvenida!!!! :fiesta:y niña, se un poco más ordenada :grrr:

Hoy hemos comido sopa de cocido y salmonetes, qué ricos estaban, me encantan!!!!! Para cenar ensalada y tortilla de patata.

- - - Actualizado - - -

Natis' date=' he preguntao a todas y dicen que ellas no han sido... solo quedas tú:grrr:[/quote']


Pues no se que les habrás preguntado :duda: pero yo tampoco he sido :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Oh, aquí no tenemos Aldi, en Asturias hace unos años los compró una cadena de supermercados que se llama El árbol, yo también quiero un Aldiii!!!!! que tiene cositas de cocina, ains :grrr:

Noni, pues igual es eso, la textura del requesón, a mi no me gusta el requesón en sí, pero a mi contrario le chifla. Si la preparas de la otra maner ya nos contarás.
Toy aprovechando a engancharme al pc mientras Maxi ve el partido, así me desquito yo con mi vivio sano :dientes::dientes::dientes:- - - Actualizado - - -




Yneus, bienvenida!!!! :fiesta:y niña, se un poco más ordenada :grrr:


:grrr::grrr::grrr: mejor no hablemos de "ordenación" maridelos desórerdenes perdidos :nodigona::lol::lol:

:beso: gracias por la bienvenida :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es verdad Noniiiiii, empezaba hoyyyyyy, jajaja, nosotros las vamos a ver todas de seguido porque en nada vienen los exámenes y ya descentramos bastante, ahora queda el último empujón y en veranito a ver todita la serieeeee!!!!! :)

Que disgusto el lunes de la otra semana cuando acabó The walking dead, quedamos con el mono puesto que no veas :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Noni, felicidades:fiesta:, o no...:nodigona:Bueno, si pones corazones me imagino que es que hay que celebrarlo.

Yneus, Marinatis es güena, pero a veces le da el ramalazo rothenmeyer... No se lo tengas en cuenta, es la crisis de los 40.

Maqui, que se cuece en tu cocinaaaa, en mi casa hoy para cenar pollo al horno.
Hoy también hemos hecho un bizcocho con limón y piñones, por el cumple de mi hijo mayor. Cumplió 9 durante las vacaciones, pero en su cole sólo dejan celebrarlo los miércoles y el pasado no pudo ser por que se yo... :grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, enhorabuena por esos doce años, con celebración aunque te haya dejado un ratillo para ver el fútbol, te ha venido bien para ponerte al día con el portátil, así que no hay mal que por bien no venga...

Anoche cenaron los niños ojitos (gallos) a la plancha, y yo iba a cenar lubina, pero con probar el bizcocho de los deberes se me quitó el hambre y tomé un poco de crema de champiñones que tenía hecha en la nevera, y la lubina la he dejado para mi segundo plato de hoy.

De primero hice unas judías verdes estofadas, y de segundo pechugas con sopa de cebolla y vino blanco, que comerá el niño y yo cenaré o comeré mañana, ya veremos con qué ganas me encuentro.

Pienso preparar para cenar una masa de croquetas, que tengo carne del cocido del domingo en la nevera ahí esperando a que haga algo con ella, y una ensalada de acompañamiento y listo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos díassss chiquillasssss
Hoy en mi cocina hay fabas con carnes varias (eché para la fussi lo que pillé por la nevera: chosco, un choricillo, la parte gorda de cinta de lomo que quité a un trozo entero, una rama de perejil, una zanahoria gordota y media cebolla, a y las fabas :lol:, menú legumbres duras y que despresurizara solita, cuando abrí salé las fabas y las dejé reposar hasta hoy, tienen muy buena pinta. (las preparé ayer para que estuvieran más requetewenasssss.
Para cenar: no lo tengo muy claro, puede que unas berenjenas rellenas o una tortilla, más una ensalada, esa si será fija. :duda:Una preguntilla chicas, mi contrario trajo el lunes un codillo ya hecho, de esos que se compran en Carrefour, la verdad que por fuera era una maravilla, todo doradito y muy mono, peeeeroooo, cuando nos pusimos a comerlo la carne es más bien durita y gelatinosa y esa textura :nodigona: y nada, lo tengo ahí en la nevera y lo voy a meter hoy a la chefo a ver qué sale. La textura es así???? o se le puede dar el punto ese en que la carse queda blandita y se desprende del hueso???? :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos díassss chiquillasssss
Hoy en mi cocina hay fabas con carnes varias (eché para la fussi lo que pillé por la nevera: chosco, un choricillo, la parte gorda de cinta de lomo que quité a un trozo entero, una rama de perejil, una zanahoria gordota y media cebolla, a y las fabas :lol:, menú legumbres duras y que despresurizara solita, cuando abrí salé las fabas y las dejé reposar hasta hoy, tienen muy buena pinta. (las preparé ayer para que estuvieran más requetewenasssss.
Para cenar: no lo tengo muy claro, puede que unas berenjenas rellenas o una tortilla, más una ensalada, esa si será fija. :duda:Una preguntilla chicas, mi contrario trajo el lunes un codillo ya hecho, de esos que se compran en Carrefour, la verdad que por fuera era una maravilla, todo doradito y muy mono, peeeeroooo, cuando nos pusimos a comerlo la carne es más bien durita y gelatinosa y esa textura :nodigona: y nada, lo tengo ahí en la nevera y lo voy a meter hoy a la chefo a ver qué sale. La textura es así???? o se le puede dar el punto ese en que la carse queda blandita y se desprende del hueso???? :duda::duda:


Nunca he comprado el codillo del Carrefour, así que no sé cuál será. El que sí que he comprado ya "hecho"es del Lidl, y a pesar de que ponía sólo calentar en micro, yo lo ví durito, así que lo metí al horno media hora con un poco de manteca por fuera para que no se resecase demasiado y un chorrito de vino blanco y estaba buenísimo (eso dijo el costi, que yo el codillo no me lo como)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...