Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 11 horas, Maqui dijo:

:o ¿qué le cogiste maníaaa? :o  pues lo estás arreglando! :grrr: 

:anda-ya:El mundo está loco para mi:lol: mejor lo dejo ya :lol: ¡cuánta chifladura al cabo el día!

Jajaja.... -_- Mi intención no era "arreglarlo", solo intentaba explicar lo inexplicable :dientes:, pero ya veo que mejor me callo (no vaya a ser que me eche del foro jejeje). 

:plas:@simpatiaa enhorabuena por esa compra, conozco los Asus y los Lenovos y van muy bien, y en calidad-precio :up:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Que rico plato maqui...ayer vi tu cafetera...pero a mi me van más las expresso con cremita....[emoji4] digo si es mucho mejor mi nuevo portátil mirad que diferencia....[emoji23]

6725af99147cad5fa9d3c84947e5bff0.jpg

Eso si....aunque tengo mi financiero personal....no me gusta tener que recurrir a el....que luego me lo echa en cara y estoy deseando devolverselo ....[emoji26]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:veo que hay que hacer inventario de aparatos, y ahí voy yo.

Poquita cosa, ya sabéis, lo mínimo....(simple que es una...:coqueta:)

por orden de cariño y uso, más o menos:

-ollas superrápidas WMF de 2,5 l. Y 8 litros, y una Duromatic Hotel de 5 litros.

-Batería de cocina Bra, de inox, de culo gordo, pero que no llega a la calidad de AMC, de la que tengo una plancha de 28 cm, que va de cine.

Una sartén de Ikea SENSUELLE, que estrené ayer y me encanta. Tiene 32 cm de diámetro, es de inox y pesa un oeuf, pero sorprendentemente, me funcionó igual que la de AMC, hice con ella solomillos de cerdo a la mostaza y nos encantó el resultado. Veremos si dura mi satisfacción, porque me costó 39 eurillos de nada.

Las otras sartenes que tengo son Castey, y muy bien también.

Una cazuela también Castey, que borda los arroces familiares, y grandota, también de 32 cm y libre de PTFE, PFOA y demás...o eso dicen.

Cafetera Minimoka inox, modelo que ya no fabrican y es fabulosa, trabaja a destajo cada día y una Nespresso para findes y fiestas de guardar.

Mi queridísima maicú, que me hace todos los sofritos a mi gusto, salsas cremas y demás especialidades suyas. Divina.

Horno con aire caliente y micro con grill, ambos Teka, que me parece que se los he copiado a @marem, @marem...arrobamafaldita no sales.

Minipimer Taurus que estrené hace una semana, Bapitaurus creo de 950w, que compré recomendado por Su de Webos fritos y es fantástico. Se me acababa de morir el Braun de toda la vida, y éste es mucho mejor.

Panificadora Unold sin teflón, que uso cada vez menos, (estoy vaga...),

yogurtera por ahí también en el banquillo, de lidl al igual que una sandwichera que la hemos usado dos veces....y trastitos mil que tendría que jubilar de una vez.

Y mi encimera de gas, que como soy rarita, me gusta más que la vitro.

Ah!!! Y se me olvidaba, conservo mi cook&mix de Superchef, que pica muy bien, aunque para cocinar una kkita. @EOS sabe bien de lo que hablo:lol:

Hala, he escrito mucho para que parezca que estoy bien servida, aunque básicamente, ollas rápidas, maicú, minipimer y sartenes inox y Castey. Ni más ni menos.

Hoy, arroz con pulpo y fresas con leche condensada. Bueno, fresones de Palos, de Lidl @baldo31 Estaban de oferta, a 0,99€  La cestita, y tan buenos como los del año pasado. Aunque imagino que nada que ver con los de @simpatiaa

Como hoy tenía tiempo, por decirlo elegantemente, me he extendido un poco....así que os envío un Paracetamol virtual como mínimo, para vuestra jaqueca. Perdonadme niñ@s, ya me voy...:porfavor:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui esa receta tiene muy buena pinta, tengo que probarla. A ver si me acuerdo y compro judías canela.

@simpatiaa si que se ve diferencia entre los ordenadores, supongo que en lo que más lo notarás es en rapidez, además de grande. ¿Es Asus o Lenovo?

¡Vaya @Icook! Pues no me parece que tengas pocas cosas, lo que sí son más "manuales", pero estás "bien servida" aunque no sean "programables".

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...