Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


:meapunto: La Mariguapi soy yo????? :coqueta:

Hoy no cocino, vamos a comer arroz tres delicias, paquete congelado y pollo asado comprado... me he levantado y todo me daba vueltas... qué mal me ha sentado el jet de la Marquesa!!!!! :lol: Y que nadie diga que son cosas de la edad, eh???? :grrr:

Noni, pondremos en práctica lo del yogur... aunque yo no tengo esos problemas :anda-ya::lol:

:duda:¿Quién dijo Mariguapi?8)
¿Hoy no has cocinado porque no te tenías en pie? ¿No será eso cosa de la edad?:dientes:- - - Actualizado - - -

:)Hoy sopa de pasta y filete. Un poquito de tarta de queso de postre:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Yo hoy fajitas de pollo y verduras, todo hecho casero (bueno el pollo no jajaja), me refiero a la masa de las fajitas incluidas.
Aparte mi tarta de platano y queso.
Y ahora estoy haciendo una tortilla de patata, que la voy a hacer en el horno:dientes:

Mi marido ha intentado hacer pan... pero ha debido haber un problema tecnico con la levadura porque parece un ovni jajaja, al pobre no le ha levado por mucho que lo hayamos dejado tiempo. Que conste que otras veces si le sale el pan, aunque normalmente lo hago yo, pero encima que lo intentaba el pobre... En fin, para pudding o lo que sea jajaja.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Chic@s,

yo también me apunto lo del yogour que mal se pasa con los dichosos gases :grrr:.

Por aqui tenemos un finde de solecito, asi que ayer comimos fuera con la familia y hoy pinchitos y verduritas a la barbacoa y para cenar ... lo mio con las cenas no tiene solución, :duda:.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo este fin de semana no he cocinado nadaaaaa, porque he estado de juerga loca con... Unas locas que pa que contar:lol:. Pero en los pocos ratos que he podido dormir, he soñado que hacía una empanada de morcilla y pera ( del blog de canelona) altamente recomendable, lubina a la espalda, coquinas a la plancha, libritos, ensalada de lechuga...:o, que sueños más raros, pudiendo soñar con George Clonny...:(:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jo! Til pues debes de despertarte echa polvo con tanto tute que te metes en sueños....:o
Bien pues yo adelanto trabajo y os digo lo que tengo para mañana...
Para comer; salpicón de pulpo (pulpo cocido, pimiento verde y rojo, cebolla, tomate, aceitunas negras y huevo duro, todo muy picadito, aliñado con aceite, sal y vinagre)
Para cenar; berenjenas rellenas
Me alegro de que os haya gustodo el truqui del yogur, creo que lo leí en los boletines de la pagina consumer, en el de alimentacion. Desde que lo leí, he tomado yogur despues de comer legumbres y sí que noto mejoría en la digestion y la hinchazon...que cosas!!!:o
Buenas noches, Til deja de soñar con cocinar y sueña con el George Clooney....¡¡¡¡con el Huhg jackman no que me lo pido yo!!!!:meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo como Noni80 ayer adelante faena, prepare el pure de verduras, 3 patatitas, una cebolla, 2 quesitos un chorrito de aceite y una bolsa de verduras del merca menu cocina alta presion, y luego lo triture, hoy lo he dejado solo para calentar, y esta mañana he preparado pollo con champis, bueno , lo he dejado para que termine la cocimix claro , de postre...pastel de queso que me queda un poco de ayer


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa, pues habrá que darle otra oportunidad al codillo, pero dejaré pasar tiempo...

Ah, y el yogur para despues de las legumbres, hmmmm, hay uno que yo me sé que se lo voy a dar a litrossss :nodigona::lol::lol:

Hoy comimos una tortilla de patatas y pisto
Para la cena: sin complicarme nada, unos bocatas de lomo ;):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo, como tengo al costillo un poco revuelto (lleva 2 dias con cag........a) pues me temo que dieta blanda: Puré de patatas y zanahorias y pescadito blanco a la plancha. Para cenar un arroz blanco con tortilla francesa, me temo.:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...