Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Simpa ¿te quedas la WMF para comparar o directamente la devuelves y te pides la Fissler?

A mí el diseño de la fissler es un poco feo para mi gusto pero encuentro interesante el sistema. Lo de elegir la presión no es distinto a las otras, creo yo: nivel 1 y nivel 2 es como un anillo o dos. Y así, a priori, a mí me parece que cocinará igual, no veo por qué tiene que quedar distinto. Unas lentejas 5 minutos en nivel 2 serán iguales en cualquier olla a presión, vamos, digo yo. Pero ya nos lo contarás tú.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 11 horas, Simpa dijo:

Yessss Marem....:lol: ese diseño moderno y elegante con esa técnologia....el poder cocinar sin presión con la tapa cerrada,el poder seleccionar los niveles de presión y el poder usar el controlador con luces y sonidos me ha gustao....

Si es que pareces una urraca, en cuanto ves lucecitas y cosas nuevas te lanzas de lleno jajajaja.

Yo quería vender mi Kenwood pero al final me he arrepentido, voy a ponerme a vaciar armarios de chorradas, que ya me diréis para qué necesito 10 bandejas para hacer hielo... o 4 cestas para poner el pan.... Y esto lo digo quedándome corta. Es lo malo de vivir en una casa que ya estaba llena de cosas, cuando te mudas, tienes que hacer sitio para lo tuyo y para lo que había ya.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias.....maqui la wmf se vá hoy,estoy esperando al cartero....a mí me parece un diseño muy moderno y minivalista pero bueno eso es lo de menos...no todo el mundo tenemos los mismos gustos.....a ver...no dudo que cocinen igual pero en la wmf tienes que estar pendiente de que suban las anillas para seleccionar el tiempo....a veces no sabes si la anilla tiene que subir un poquito más o ya puedes contar el tiempo no sé si me explico....:nodigona:porque se queda con inclinación....una parte de las anillas se queda más escondida que la otra....si quieres cocinar con ella tapada sin presión....tienes que ponerle una tapa de cristal no puedes taparla con la misma tapadera con la fissler si,no es que sea importante pero mira....:lol: luego el que selecciones la presión que quieres desde el principio ya sabes que la olla te vá a indicar el momento correcto para bajar el fuego y empezar a contar el tiempo....el vita control me a gustao porque a veces me pongo a limpiar cacharros o lo que sea y como la válvula sube tán rápido tienes que estar con un ojo en la olla y otro en otras cosas....con ese dispositivo estoy tranquila porque te avisa acústicamente cuando debes bajar el fuego y cuando finaliza la cocción y por si esto fuera poco.....ayer descubrí otra función que me ha terminao de enamorar...por supuesto ya tengo instalada esa aplicación en el móvil os dejo el video :dientes:

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa mexplotaexplotamexplo.... la cabeza me da vueltas con tantas compras devueltas... a ti te acaban echando de amazon premium o nos suben a todos la cuota jajajajajajajajajajaj

Es muy bonita y muy apañado el controlador, pero yo con mi gmd viejita me apaño perfectamente bien. No me das envidia jajajajaj

Hoy comemos crema de calabacín y hamburguesas de ternera

Un beso y pasad buen día

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: Bueno....pués la wmf ya vá rumbo a su destino...se la acaban de llevar....:lol: y estoy a la espera de recibir el email de Italia de que la fissler ya ha sido enviada...con todo esto solo os queria demostrar que ya no hay excusas para no tener una olla rápida y despreocuparse de ella....ya que a muchas os parecen un coñazo por tener que estar atentas de las anillas....:lol: a mí ya la programable no me hace ninguna falta,no hacia bizcochos ni tortillas,solo guisaba a presión porque con mi querido micro que hornea y frie más mi queridisima movilfrit me apaño muy requetebién....:lol: la aplicación del móvil también funciona sin el vita control a modo de reloj que te avisa con un sonido de que la comida está lista....pero claro...no se conecta directamente con la olla para que te avise si se sobrepasa la presión....también me parece muy interesante porque aunque mi placa sea programable puede que con la tele no oiga el pitido de que ha terminao y si es una comida con tendencia a pasarse......:lol: tengo clarisimo que me compraré el vita control :lol:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 27 minutos, baldo31 dijo:

@Simpa mexplotaexplotamexplo.... la cabeza me da vueltas con tantas compras devueltas... a ti te acaban echando de amazon premium o nos suben a todos la cuota jajajajajajajajajajaj

Creo que por eso oscilan tanto los precios en Amzon, depende de lo que nuestra Simpa se haya pedido esa semana :lol:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nuestra querida Marta tiene este mismo modelo un poco abandonao con las programables.....:lol: ella no sabia que existia el vitacontrol digital cuando se lo enseñé ayer me dijo que se lo compraria....y cuando vea el video que le he mandao de la aplicación....le vá a gustar más aún....porque ella siempre está con su tablet :lol: no he podio sacarle mucha información sobre ella porque ya no se acuerda de los tiempos que utilizaba....:lol: solo me ha confirmao que es igual de buena que la wmf que también la tuvo ella :lol: en la aplicación vienen muchas recetas,también hay otro apartado para alimentos al vapor,otro por tipo de ingredientes que te orienta de los tiempos...y te deja disminuir o añadir minutos para personalizarlo a tu gusto...lo guay seria que se quedaran memorizados para las próximas veces...voy a seguir investigando....hay un foro dónde la gente pone sus recetas y ya he visto que hacen la pasta mezclada con todo para dentro al igual que en la programable en el mismo tiempo 5 minutos....:dientes: yo tengo muy claro que para alimentos delicaos con tendencia a pasarse como el arroz,la pasta y las verduras al vapor....es mejor despresurizar manualmente como en la programable....así no te la juegas con sorpresas.....:lol: para guisos y demás cositas que le venga bien el reposo aprovecharé el calor residual :lol: que gracia con la subida de precios de amazón.....:lol: yo también les intereso porque aunque devuelva cosas también les compro mucho.....a ellos no les afecta eso ya que todo lo venden de segunda mano :lol:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...