Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Villakarriedo cumplo 38 ¿Cuantos años tienes tu? :lol: marem aquí te la pongo,ya he hecho el pedido y me ha dado a elegir la chica un regalito....entre ellos el aceite de argán y le he dicho que si que ese y así lo pruebo....:dientes: http://www.autenticacosmeticamarroqui.es/  os dejo un video de Paqui tiene un trato muy bueno con sus clientas y te asesora muy bien...:D

 

 

Icook a mí tampoco me agradan mucho los moldes de silicona....:nodigona:hoy hemos comido el guiso que puso ayer Neska pero yo con mi Fissler :dientes:

f415de09ffceaed2d2e9510cbdc68b59.jpg

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

También ando con la belleza. De punta en blanco !!! Y conseguí un masajeador limpiador facial, de 170€ que cuesta por ahí, por 23€, portes incluidos. Eso sí, tuve que esperar 40 días, ( Simpa se moriría si esperase tanto...)

Simpaaaaaaaa , preciosaaa! !!!! Feliz cumpleaños, y que cumplas muchos más !!!!!4f0f5a244b12ef9d2956ab8ceba6b882.jpg

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días. No sé que pasaba ayer tarde con el foro, no me dejaba escribir, sólo podía dar al Me gusta, tampoco podía desconectarme. Borré las cookie y nada y con la tablet tampoco podía. En la tablet estoy conectada y no hay manera de desconectar, ni siquiera ahora que lo he intentado.

Bueno ayer no pude felicitar a @Simpa por su cumpleaños, pero como es hoy ¡Feliz cumpleaños! :fiesta:, disfruta del día y de la compañía.

Y a @mjwoman también la felicito por conseguir su reto. Seguro que estarás guapísima con ese vestido (y con cualquier otro :D) y espero que te diviertas mucho.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas....me alegra saber que no era problema de mi ordenador.....:lol: gracias por las felicitaciones anticipadas porque mi cumple es mañana dia 13 :D Eos ya verá la notificación en el face....:lol: tengo ya un cacho de raiz....necesito retoque de mechas pero eso ya será para el mes que viene....:sinunduro: :lol: entonces hará 5 meses que me las puse y esa era la idea el dejar a mi pelo descansar ya que con el tinte era imposible....:D a ver si consigo que la peluquera solo me retoque el trozo crecido y el resto no me lo toque....:duda:para que estropearlo más innecesariamente? El color de base no me lo pienso tocar quiero dejarme mi color natural que es rubio oscuro un 6 más o menos...ya os contaré que tal me vá con el champú y mascarilla de marruecos....le tenia ganas a probar el champú de proteinas de salerm y la mascarilla keratin shop pero ya que hacia el pedido de los demás productos...dependiendo de los resultados repetiré o lo probaré para la próxima....:D cuando venga el buen tiempo tengo pensado probar los productos corporales un jabón negro con un guante exfoliante y una crema hidratante que tenian ahora de oferta con aceite de argán de 500 ml a 9 y pico....tampoco me he pedio el khol porque en total ya tenia 76 euros en productos...:nodigona:los pintalabios mágicos también están chulos :D en fin....que hay que ir alternando productos en diferentes pedidos para no hacernos un facturón....:lol: te dejo el enlace marem que ayer no pude...:lol:

 

http://www.autenticacosmeticamarroqui.es/

 

Ahhhh marem que resulta que las ollas las venden sueltas.....y la mia con envio me saldria por 180 euros....muy cara....para eso prefiero la sartén a presión de Kunh Rikón....:D que de momento está a 200 euros y sé que una vez estuvo por 130 si pilara ese super precio me lanzaba a por ella porque me gusta su diametro para usarla de cazuela....:D ayer también ví que hay una sartén de 28 a presión super barata y es de la marca solingen también alemana no sé yo que tal resultado daria....con su cestillo y todo me dán ganas de probarla...:duda:

 

http://www.ebay.es/itm/151886291801?rmvSB=true

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...