Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 14 horas, EOS dijo:

Se me olvidaba...ayer pizza con base de patata

IMG_20160313_224116.jpg

:up: La favorita de mi hija!!! La vio en el face, y se la hace en sartén, supercómoda!!! Ella no cocina mas que pasta, arroz, y alguna ensalada....pero su patatapizza le encanta.

@mjwoman, feliz día!!! Disfruta todo lo que puedas y un poco más:beso:

@Simpa, "Unas que vienen otras que se van...." Dedicado a tus ollas: La vida sigue igual....como la canción de Julio Iglesias:dientes:

@neska Ese morcillo no pinta nada mal.....

Aquí judías verdes al vapor y merluza a la plancha. Estamos en modo light... Y naranjas de postre.  Y dos días lloviendo:grrr: y sin sol.

Editado por Icook
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: Eso digo yo.....porque ocultará las fotos neska? :lol: será pa que no nos lo comamos....:lol: Marta bien sabes que no será la última y que me agenciaré una cecochef 3D si es que sale algún dia.....:lol: de momento sigo jugando con toas las que pillo....que no se diga que mi vida cocinera es monótona y aburria....:lol: voy al lio luego vuelvo.....:lol: Marem si no lees todo lo que publico te pierdes los detalles.....:lol:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up:@Simpa...y lo que nos entretienes????

mejor que una novela por entregas....hay que estar al loro, con tantos aparatos, para saber de cuál hablas, quien viene, quién va... Cómo funcionan...yo te lo agradezco de veras!!!:) y así me pones al día, que estoy anticuada :nodigona:y compartes tu ilusión, y tus pataletas cuando toca:D

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues @Simpa sí que leo todo lo que escribes, me encanta leerte por lo divertida que eres contando las cosas, el suspense que le das y, además me mantienes informada sobre novedades :lol:. Pero no me esperaba que largaras la fissler.

Para almozar judías canela con pasta y para cenar fresones con nata.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Doble sorpresa....me sacaban de llegar los productos marroquíes,hoy mismito empiezo a probarlos....[emoji23] me toca lavao de cabeza asi que champu y mascarilla de estreno....[emoji23] venia todo super bien embalado con burbujas...me tirao un rato quitandolos....[emoji28] las cremas huelen genial....y me han regalao un bote de aceite de argan para,que lo pruebe y una pastilla de jabón que yo decia...para que sera? [emoji28] lo he traducio y pone....jabón oro para eliminar las pecas y piel apretada...[emoji23] como le dije que tenia problemas con manchas y pecas....[emoji122] [emoji122] [emoji122] el jabon en pasta para la cara me ha impresionao su aspecto...mirad...

d22862a26c2761f76a251cd31cd2245e.jpg

Es como naranja con esporas rosas fluorescentes [emoji23] pone que sirve.....

Jabon el Kabhir aclarante pieles sensibles,es de rosas proporciona una limpieza profunda aclarando manchas,eliminando progresivamente la grasa de la piel,marcas,manchas,paños oscuros y deja la piel ultrasuave.

5e97750a29af5db5605b5f86e50e93a0.jpg

Y estos los regalitos [emoji12]

8735f569f0d21f4f1bbf69312d75e197.jpg

He probao la olla con agua sola a ver lo que hacia....conste que es de importación y el manual y el recetario viene en varios idiomas menos el español...[emoji28] menos mal que ayer estuve investigando y me lo descargue en español [emoji122] [emoji122] lo voy a imprimir....mis primeras impresiones me han gustao...la pones a to trapo y cuando alcanza la presion pita para avisarte de q bajes el fuego al minimo yo lo he puesto al 1 y sola empieza a,descontar el tiempo programado,cuando termina se pone a pitar con un sonido diferente al anterior como una descosia...no se callara hasta que la apagues y despresurices...despues cuando ya no sale vapor creo que pasan 30 segundos y cuenta hacia atras para que la abras con seguridad y te vuelve avisar con otro sonido...para mi esta guay porque se parece a una programable a diferencia de que no es eléctrica ni programas hora de inicio,ni se pone en marcha sola ni se apaga....[emoji23] [emoji23] pero te despreocupas de que sobrepases o te quedes corta en la temperatura y desciendan o sobrepasen las anillas [emoji28] cuando la programas y empieza a descontar el display te lo puedes llevar en el bolsillo si quieres [emoji23] a ver como hace un caldo que tengo previsto con los huesos de los muslitos que hicimos el domingo....[emoji6]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...