Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Yo también ando embelleciéndome. Me compré un aparato para limpiar y masajear la cara. Los he visto por 170€ y lo compré por 23€. Estoy contentísima. Y va muy bien. 3e567798fb1b10999710bb0998faf3e5.jpg

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos dias...a ver si Marta te manda un video que hay sobre el....ya esta aqui la sustituta bien tempranito....[emoji122] [emoji122] [emoji122] se quedara para siempre?.....eso es un misterio....[emoji23] me ha encantado que mida lo mismo de altura que la otra gana en amplitud que guay.....voy a estrenarla....[emoji23]

ed9c8b716d52c3a58179e579558c4660.jpg

Tanto el manual como las recetas estan en francés asi que en la caja las he dejao...[emoji23]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tiene muy buena pinta tu olla nueva@Simpa. Tbn soy súper fan de la cosmética natural, tengo que enseñaros mis champus en pastilla de la marca Lush, llevo ya 3 años usándolos, me encantan.

Para hoy tallarines boloñesa para el churri, en la thermomix. Yo como con los papis.

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o así me he quedado @Simpa. En la radio he oído que habían contratado a un niño de 13 años como director de un departamento de una fábrica de juguetes, que su labor era probar los juguetes y recomendarlos o ponerles pegas... ¿Tú has mirado si hay algo similar en empresas distribuidoras de ollas? Porque era tu puesto, fijo fijo. Que hayas devuelto la Fissler, después de decir que estabas tan enamorada y que era la definitiva, me ha dejado flipaaaaaaaa

Por cierto, que me acabo de acordad de la francesa... que debiste quitarla también porque en tus resúmenes de ollas actuales y pasadas no aparecía o no la ví. Qué trajín! Ya nos contarás ésta cómo te va.

 

@mjwoman, a mí también me encanta soplar velas, que si no no es lo mismo. Nosotros aunque sea ponemos la vela en una magdalena o una berlina, pero soplar la vela es condición necesaria e inexcusable jijii. Qué bonito mantener esa ilusión.

 

@Maqui, @Simpa, @Marta.S y las demás con sus productos nuevos de belleza, guayyyyyyyy (por cierto, de los pintalabios marroquíes que son de un color y pintan de otro tengo alguno que otro jeje).

@marem qué ricas las comidas.

@icook me alegra que no te haya decepcionado el molde que recomendé. Yo llevo usándolo más de un año y no sabe a nada, sólo a la comida que hagas, y eso que tanto hago dulce como salado. Lo lavo con el jabón de los platos habitual (el w5 concentrado) y queda nuevo.

@villakarriedo, paisano, que no te desespere el paro, y entre tanto otro cocinillas por aquí, :plas::plas:

A tod@s los demás que ponéis tan ricos platillos, saludos. No me quiero dejar a nadie pero no me da tiempo a ponerme al día de todo, leo por encima y es con lo que me he quedado así ahora mismo.

Besines a tod@s y a disfrutar de la Semana Santa! (lo digo ahora porque al ritmo que llevo me da que no podré saludaros en días :coqueta:)

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que gracia...todo el mundo cree que es rosa...[emoji23] no es ni rosa ni rojo vivo....

b738755ffa3c0336feafc1c2083db75d.jpg

Por cierto....ya le dao su estreno....con una sopa quemagrasas que nos gusta mucho y es super ligera...sigo encantada con el cacharro de cortar a cubos....[emoji12]

5948dc88fdd478b63f92e81056a22112.jpg

e2020031640c8527d6eef4a3d38e2f9b.jpg

El acero no esta mal....pero la calidad del alemán es superior....[emoji28] yo no se como lo hara para mantener la presión en todo el tiempo sin subidas ni bajadas....cuando te avisa de que bajes el fuego....la dejo al 1 y me llevo el reloj asi me avisa y me quedo tranquila.....[emoji23] [emoji23] yo que decia....con esta grande para cosas voluminosas y la robochef para poca cantidad y otras opciones de cocinado me apaño.....y voy hoy y pongo sopa de arroz pues bien....menos mal que vi a que hora alcanzo la presión....porque de la hora de cocinar ni rastro.....los simbolitos girando to el rato...total a los 5 minutos cancele.....y el caldo sobrepaso el cajoncito trasero y yo con una bayeta secando como una loca....[emoji23] [emoji23] no se que porras le habra pasao....ahora pienso probar con agua sola....[emoji28] esta maquina es que me gusta mucho que si no.....pero presiento que la tendre que jubilar cuando no tenga mas remedio....no he podido conseguir todavia una goma para la tapa....se lo he dicho a varias que conozco que tienen la chef plus induction que es igual.....voy a ver si me aguanta hasta que salga la cecochef....[emoji28] baldo la francesa cual es la cookeo? [emoji28] esa se ha ido recientemente con una compañera del foro....no me compensaba tenerla en la encimera solo para cocinar a presion con liquidos.....[emoji28]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...