Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 3 minutos, Marem dijo:

Si @Maqui, el robot Redmond tiene muchas funciones: asa, hornea, fríe, vapor, express, cocción lenta, pizza, yogurt... Tiene muchísimos programas y calor arriba, abajo y a los laterales. Por eso me gusta, un sólo robot para todo :up:.

Pues lo que le he dicho a @EOS, es el electrodoméstico para cocinar más polivalente que hay. Las lentas son un encanto, pero no serían mi elección si solo tuviera una opción.

Voy a ver cómo es ese Redmond 3D... leyéndote se diría que lo hace todo... lo que sucede es que no remueve, como hace la TMX o la Multifry (y para mí, eso es importante)... bueno, eso y que se apaguen solas cuando hayan cumplido la función, porque yo soy de las que se van de la cocina a hacer otra cosa mientras cocinan... no me quedo aquí clavada hasta el final de la receta... y si no fuera por los robots... más de una cosa se me habría quemado:coqueta:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:dientes:Estoy muy contenta porque dentro de un rato vamos a comer un chili que preparé hace un tiempo en la lenta y lo congelé inmediatamente, para tomarlo cuando estuviéramos todos (o casi). Solo me falta añadirle la soja que tengo en adobo y.... ¡tachán! ¿cómo estará? :o 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo sigo hablando sola:coqueta:

Ayer: para merendar: smoothie-helado de 2 plátanos, manzana, zanahoria, limón, dátiles y hielo

Hoy: para merendar: smoothie-helado de plátano, 2 manzanas, piña, canela y hielo

 

:coqueta:Bendita Thermomix.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Maqui dijo:

Yo sigo hablando sola:coqueta:

 

:lol::lol::lol: 

Me encanta el chili, @Maqui pero nunca lo he hecho en la lenta, ni tampoco con soja ¿puedes poner la receta? Yo hago uno de verduras y alubias rojas que me encanta. Voy a buscar la receta y la pongo, a tí te tiene que gustar y es totalmente vegano. ¡Qué buenos tienen que estar esos smoothie! Voy a copiarte para la cena, que siempre tomo fruta (aunque no podrán ser helados y no me quedarán tan buenos como a tí, porque no tengo TMX :coqueta:).

 

@EOS aquí tienes la página donde puedes ver los robots redmond: https://multicooker.com/es/catalog/multicookers/. Los que a mí me gustan son el RMC-M90E Y EL RMC-250E, éste último tiene la función de freír.

 

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí la receta del Chili con verduras. 

 

CHILI CON VERDURAS

Ingredientes

1 vaso de de alubias rojas (previamente remojadas)

400 gr de tomate sin piel triturado

200 gr de calabaza roja

1 calbacin grande

1 zanahoria

1 cebolla mediana

1 chile sin las semilla (o una guindilla)

Azúcar de caña sin refinar (para quitar la acidez del tomate)

Aceite de oliva

Sal (no poner hasta que las alubias estén hechas, para que no se endurezcan)

 

Preparación

Dejar las alubias en remojo la noche anterior

Picar la cebolla muy fina y pochar en el aceite de oliva. Antes de que se dore añadir la zanahoria en rodajas finas.

Saltear y agregar el tomate triturado y el azúcar (para quitarle la acidez). Tapar y dejar a fuego medio, 10 minutos.

Añadir el chile picado sin las semillas, remover y añadir agua hasta cubrirlas y, antes de que hierva, agregamos las alubias.

Cuando las alubias estén casi tiernas, se añaden la calabaza, el calabacín y la sal. Si es necesario se añade más agua.

Se deja a fuego lento hasta que la verdura esté tierna.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Saluditos otra vez, @EOS y @Marem:meapunto:

Cuando estábamos comiendo, me ha preguntado mi familia que cómo las he hecho y sintiéndolo mucho, no recuerdo de dónde cogí la receta, es posible que fuera yo la que me puse a improvisar y en un momento me dije "ahí va, si esto se parece al chili, solo que se hace con carne"... lo dicho, no lo recuerdo porque lo hice hace un par de meses e inmediatamente lo congelé para mejor ocasión.

 

He estado echando un vistazo por ahí a ver si encuentro algo que me recuerde si lo copié o no y por ahora, ni idea. Así que yo misma, hoy por hoy, aunque quisiera, no lo podría repetir.

 

Lo que descongelé eran las alubias rojas en salsa de verduras y tomate picantona, porque llevaba una guindilla grande.

 

Le añadí soja texturizada, en tamaño grande, previamente adobada en agua con soja, pimentón dulce y picante, pimienta y ajo seco.

 

Lo añadí en la olla programable y le dí 2 minutos de presión. Abrí y le añadí arroz con un poco de cúrcuma que me sobró de anoche. El resultado nos ha gustado a todos.

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Andaaaa q ya os vale....veo que no me habeis extrañao ni una mijita.....[emoji33] no se os hace raro en mi que entraba a todas horas?.....[emoji28] os digo que lo he pasap muy mal...toda la semana,santa sin tener acceso a la web pensando q era cosa de la pagina....y hoy por el face me han dicho que seria fallo mio socorrooooo,sigo sin poder entrar ni con el pc ni con el tapatalk conectado al wifi de casa....ahora me a,dao por probar con los datos móviles y he podio.....[emoji26] que sera? Yo necesito el foro para vivir y hablar con vosotras de nuestras cosillas.....[emoji26] bueno....estamos de obras con los baños..Jesy se lastimo una pata con un azulejo por estar donde no debia....por 4 puntos y ser jueves santo 115 euros un robo a mano armada....pero se le veia hasta el hueso....q malrato....[emoji26] con la gm estoy decepciona...yo no estoy loca y con la gmd podia hacer patatas a lo pobre con poco aceite que cojia presion perfectamente....odio que descuente el tiempo sin haberla alcanzao.....[emoji16] para colmo.....los mismos garbanzos en la chef 2000 en 35 minutos super tiernos y hoy con la olla en 40 y todavia duros.....[emoji16] vamos que ya tengo clarisimo que la pienso castigar...al sotano ira a parar....[emoji28] mi chef volvera a cocinar si una oferta buena por una cubeta me pueden dar....si no....la newchef 3d puede venir a casa....estos robots para mi son mejores que las ollas...no hay problemas para que alcancen la presion....no descuentan el tiempo si no la alcanzan....y los guisos quedan mucho mejor por su sistema de la pesa girando mientras cocina....ya lo tengo comprobao.....[emoji4] ya os contare....la redmond dudo que fria bien por mucho que lo anuncien....no tiene ni suficiente temperatura para ello ni suficientes watios....contando de que es un robot sin presión ya se que para marem no es importante....partiendo de tener esto claro a mi me gustan sus cubetas aunque para mi no sea el robot ideal para lo que yo necesito....[emoji8]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Hola, Simpa,

Yo di por hecho que te habías ido de vacaciones, qué otra cosa si no... no me imaginé que tenías problemas con la conexión.

Pobrecillo tu chuchi y pobre tu bolsillo, caray!

¡Qué ilusión con tus baños, cuando ya los tengas nuevecitos y bonitos y modernos!:plas::plas::plas:

En cuanto a tus ollas, bueno, van y vienen :lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...