Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Recetas ParisFinas

Hola a todos! Soy nueva y quería compartir con vosotros una de mis recetas. No tengo Thermomix (aún) ni cooking pero es una receta que hice con la ayuda de mi robot tipo Kitchenaid (el mìo es un modelo más baratito :Emoji-12:). Es  una receta que hice hace unos días pero con el tiempo de primavera que tenemos para este fin de semana apetece...

Es una tarta de frutos rojos y pistachos, espero que os guste :Emoji-6:, os dejo la foto y el link si os interesa:

http://recetasparisfinas.blogspot.com.es/2016/02/tarta-de-frutos-rojos-y-pistachos.html

Besitos a todos

 

Tartafrutosrojos.JPG

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa la quinoa se hace como el arroz, pero tienes que enjuagarla primero, porque es una semilla con propiedades jabonosas... también depende de donde la compres, yo normalmente la enjuago y hago menos cantidad que si fuera arroz, porque se hincha casi el triple! es una ración de quinoa por una de agua ;)

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios


Ya estoy aquí......eso de propiedades jabonosas....así me quedao....:o yo la he enjuagao un buen rato con agua caliente :D en cuanto a las cantidades de agua yo he necesitao el triple :lol: pero ha merecido la pena....la haré más veces aunque reconozco que me gusta más el cous-cous,la pena es que no sea tán sano...:lol: maqui la newchef 3d aún no sabes cuál es? :lol: 




07ee3e82289e352318249059e9a0233e.jpg
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda:a qué sabe la quinoa??? 

Habéis probado la chía??? Y el ajo negro???:duda:

A las compis del gym les ha dado ahora por todo esto, novedades y eso, y que si la espirulina y tal, y me miran raro porque soy de las de lo malo conocido...:nodigona:sólo conozco el ajo negro, pero dado el precio, me quedo con el blanco:sinunduro: 

@Simpa, ayer me vine arriba, hice sopa a presión:dientes:, me acordé de tí, y salió de cine.  Un minuto, una rayita y al dente, pero era tiburón de 9 minutos de cocción según el paquete...con fideos y pasta pequeña no sé yo... Al final hay que arriesgarse, aunque había un plan B de sobras, por si salía una plasta... 

 

Hoy, lentejas, (para variar, la casa de las legumbres), pero me gustan mucho, y son muy socorridas. Además, ha vuelto el fresco, y apetecen.

De postre, seguimos con las fresas del lidl, de Huelva, y de paso, os comento que en el Mercadona tienen cebollas de Figueras, que en realidad son de la India, y otras dulces, de Fuentes, que son originarias de Perú...:anda-ya: menos mal que me puse las gafas de leer miniaturas, que si no...

Ahora resulta que el Lidl tiene mas fruta y verdura española que el merca...

Ahí lo dejo:grrr:

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Anda, @Icook, yo también he comido lentejas! sólo que las mías las tenía congeladas. Como ha vuelto el frío, he aprovechado para gastarlas, que con el calor no apetecen.

La chía (si son las semillas) las tomo en ensaladas (aunque no siempre), saber... la verdad que no tiene mucho sabor, pero es muy buena para el tracto intestinal y tiene muchas propiedades (o eso dicen). El ajo negro, lo he visto pero no lo he catado. Y esas cebollas que dices de Mercadona, ni siquiera las he visto. ¿Las has probado tú? 

Me gusta la fruta y la verdura de Lidl, pero no tengo ninguno cerca y, para el día a día, no me compensa ir tan lejos.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas, mi TM5 está enamorada de mí. Con las sopas, purés y cremas que estoy haciendo (15 dias), está feliz trabajando como una loca !!!! Incluso le ha sacado la lengua a las otras. !!!!!

[emoji12] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol: Mas viejas que nosotras....:lol: pues....si os digo que yo compro los sacos de cebollas de 25 kilos como os quedais? :lol: Por cierto no sé ni de donde vienen....lo voy a mirar...:lol: es que las compramos en el makro y mi mario dice que esas salen más baratas que en formatos más chicos pues alaaaa.....cebollas a mansalva....:lol: que digo yo que podria probar a trocear unas pocas con el chisme ese de cuadraditos y congelarlas :lol: igual con el pimiento y los ajos y ya voy como una bala con los sofritos...:lol: veis que me estoy hartando de reir no? Es por no llorar porque tengo la ra rá.......después del tiempo que llevo esperando la cubeta vá y me llega defectuosa.....los males de ojos me han tocao a mí esta vez.....:lol: ya le he pedio un conjuro a Marta para que me proteja mi newchef....:porfavor::lol: ahora os la enseño....aparentemente me a gustao me la esperaba rugosa,aspera y bastorra y que vá....el recubrimiento parece como cepillado :D sé que las cubetas tienen 6 meses de garantia pero hablandolo con Marta me ha dicho que mejor no estrenarla y ver si me la cambian....:D icook me alegro que hayas probao con la sopa a presión...:plas:a mí me gusta más que el sistema antiguo destapao....:lol: la quinoa tampoco sabria decirte a que sabe...como llevaba sola predominaba el sabor de esta...:D sabe entre arroz y cereal...:duda:de las semillas de chia empecé a consumirlas el mes pasao y me encantan....:D por cierto tengo pensao pedir en amazón 2 kilos por 10 euros que me parecen super bien de precio ya que 500 grs me costaron 7 euros en el herbolario...:D las he probao de dos maneras....en las mañanas pongo una cd sopera en un vaso de agua,pasados 15 minutos las pongo en la thermomix con 2 cd de zumo de limón y 1 ct de miel lo trituro y me lo bebo ummm tiene un sabor acidulce :lol: en las noches les pongo 2 ct en un yogurt natural y las dejo 15 o 20 minutos reposar y después me lo como me encanta....:dientes: la espirulina aún no la he probao...porque estoy tomando comprimidos de magnesio con colágeno además de un montón de propiedades el magnesio es necesario y te ayuda a ir al baño cosa que me hacia falta a mí...:lol: también consumo aceite de coco cuando me acuerdo...lo sustituyo por la mantequilla en las tostadas :D

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...