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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Recetas ParisFinas

Hola a todos! Soy nueva y quería compartir con vosotros una de mis recetas. No tengo Thermomix (aún) ni cooking pero es una receta que hice con la ayuda de mi robot tipo Kitchenaid (el mìo es un modelo más baratito :Emoji-12:). Es  una receta que hice hace unos días pero con el tiempo de primavera que tenemos para este fin de semana apetece...

Es una tarta de frutos rojos y pistachos, espero que os guste :Emoji-6:, os dejo la foto y el link si os interesa:

http://recetasparisfinas.blogspot.com.es/2016/02/tarta-de-frutos-rojos-y-pistachos.html

Besitos a todos

 

Tartafrutosrojos.JPG

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@Simpa la quinoa se hace como el arroz, pero tienes que enjuagarla primero, porque es una semilla con propiedades jabonosas... también depende de donde la compres, yo normalmente la enjuago y hago menos cantidad que si fuera arroz, porque se hincha casi el triple! es una ración de quinoa por una de agua ;)

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Ya estoy aquí......eso de propiedades jabonosas....así me quedao....:o yo la he enjuagao un buen rato con agua caliente :D en cuanto a las cantidades de agua yo he necesitao el triple :lol: pero ha merecido la pena....la haré más veces aunque reconozco que me gusta más el cous-cous,la pena es que no sea tán sano...:lol: maqui la newchef 3d aún no sabes cuál es? :lol: 




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:duda:a qué sabe la quinoa??? 

Habéis probado la chía??? Y el ajo negro???:duda:

A las compis del gym les ha dado ahora por todo esto, novedades y eso, y que si la espirulina y tal, y me miran raro porque soy de las de lo malo conocido...:nodigona:sólo conozco el ajo negro, pero dado el precio, me quedo con el blanco:sinunduro: 

@Simpa, ayer me vine arriba, hice sopa a presión:dientes:, me acordé de tí, y salió de cine.  Un minuto, una rayita y al dente, pero era tiburón de 9 minutos de cocción según el paquete...con fideos y pasta pequeña no sé yo... Al final hay que arriesgarse, aunque había un plan B de sobras, por si salía una plasta... 

 

Hoy, lentejas, (para variar, la casa de las legumbres), pero me gustan mucho, y son muy socorridas. Además, ha vuelto el fresco, y apetecen.

De postre, seguimos con las fresas del lidl, de Huelva, y de paso, os comento que en el Mercadona tienen cebollas de Figueras, que en realidad son de la India, y otras dulces, de Fuentes, que son originarias de Perú...:anda-ya: menos mal que me puse las gafas de leer miniaturas, que si no...

Ahora resulta que el Lidl tiene mas fruta y verdura española que el merca...

Ahí lo dejo:grrr:

 

 

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¡Anda, @Icook, yo también he comido lentejas! sólo que las mías las tenía congeladas. Como ha vuelto el frío, he aprovechado para gastarlas, que con el calor no apetecen.

La chía (si son las semillas) las tomo en ensaladas (aunque no siempre), saber... la verdad que no tiene mucho sabor, pero es muy buena para el tracto intestinal y tiene muchas propiedades (o eso dicen). El ajo negro, lo he visto pero no lo he catado. Y esas cebollas que dices de Mercadona, ni siquiera las he visto. ¿Las has probado tú? 

Me gusta la fruta y la verdura de Lidl, pero no tengo ninguno cerca y, para el día a día, no me compensa ir tan lejos.

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Chicas, mi TM5 está enamorada de mí. Con las sopas, purés y cremas que estoy haciendo (15 dias), está feliz trabajando como una loca !!!! Incluso le ha sacado la lengua a las otras. !!!!!

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:lol::lol: Mas viejas que nosotras....:lol: pues....si os digo que yo compro los sacos de cebollas de 25 kilos como os quedais? :lol: Por cierto no sé ni de donde vienen....lo voy a mirar...:lol: es que las compramos en el makro y mi mario dice que esas salen más baratas que en formatos más chicos pues alaaaa.....cebollas a mansalva....:lol: que digo yo que podria probar a trocear unas pocas con el chisme ese de cuadraditos y congelarlas :lol: igual con el pimiento y los ajos y ya voy como una bala con los sofritos...:lol: veis que me estoy hartando de reir no? Es por no llorar porque tengo la ra rá.......después del tiempo que llevo esperando la cubeta vá y me llega defectuosa.....los males de ojos me han tocao a mí esta vez.....:lol: ya le he pedio un conjuro a Marta para que me proteja mi newchef....:porfavor::lol: ahora os la enseño....aparentemente me a gustao me la esperaba rugosa,aspera y bastorra y que vá....el recubrimiento parece como cepillado :D sé que las cubetas tienen 6 meses de garantia pero hablandolo con Marta me ha dicho que mejor no estrenarla y ver si me la cambian....:D icook me alegro que hayas probao con la sopa a presión...:plas:a mí me gusta más que el sistema antiguo destapao....:lol: la quinoa tampoco sabria decirte a que sabe...como llevaba sola predominaba el sabor de esta...:D sabe entre arroz y cereal...:duda:de las semillas de chia empecé a consumirlas el mes pasao y me encantan....:D por cierto tengo pensao pedir en amazón 2 kilos por 10 euros que me parecen super bien de precio ya que 500 grs me costaron 7 euros en el herbolario...:D las he probao de dos maneras....en las mañanas pongo una cd sopera en un vaso de agua,pasados 15 minutos las pongo en la thermomix con 2 cd de zumo de limón y 1 ct de miel lo trituro y me lo bebo ummm tiene un sabor acidulce :lol: en las noches les pongo 2 ct en un yogurt natural y las dejo 15 o 20 minutos reposar y después me lo como me encanta....:dientes: la espirulina aún no la he probao...porque estoy tomando comprimidos de magnesio con colágeno además de un montón de propiedades el magnesio es necesario y te ayuda a ir al baño cosa que me hacia falta a mí...:lol: también consumo aceite de coco cuando me acuerdo...lo sustituyo por la mantequilla en las tostadas :D

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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