Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Dios mioooooo una chica del grupo me ha comentado su caso....y pienso aprovechar la oportunidad de que me ha llegado defectuosa y me tienen que enviar otra para decirles que prefiero la antihaderente :D más vale malo conocido a que me pase esto que dice que a los 2 usos se pegaba una barbaridad y fijaros en que estado está con apenas 10 usos....:o

 

 

12039753_10208338916526151_5899574762620

 

Le diré a la chica mira....como me ha llegado defectuosa y la he visto,prefiero que me envieis la antihaderente....:nodigona:de este caso no le pienso decir ni pio....yo a mi rollo disimulao...que me la esperaba más rugosa y que como cocino con poca aceite no la quiero....me ha dicho la chica que reclamó y que le dijeron que le enviaban otra pagando la mitad del precio de lo que vale....ella se negó totalmente ya que estaba en su derecho del cambio con solo 2 usos y les dijo que si no le mandaban otra totalmente gratis iria a consumo y se la mandaron al tirón por supuesto ya se pidió la antihaderente...:D por otro lado...hay otra compañera que dice que se pidió una antihaderente y que era igual de buena que la de serie en noviembre del año pasado....así que puede que sea de otra partida y ojalá me tocara a mí una de esas....a ver si no hay mal que por bien no venga y entonces seré afortunada por haberla recibido defectuosa.....:porfavor:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 20 horas, Icook dijo:

@Marem... Las cebollas no las compré... Busqué y encontré unas de Murcia, de proximidad si se puede, que las de tan lejos deben estar requeteviejísimasemoji16.pngemoji16.png

sent from my Blackphone using tapatalk

:lol::lol::lol: 

Yo también procuro comprar fruta y verduras de la tierra.

 

@Simpa pues ya ha sido una suerte que llegara defectuosa, porque así no la has estrenado y has podido enterarte del mal resultado que dan. A ver si tienes suerte doble y te la cambian por una antiadherente de las buenas.

Hoy Sandwichon de champiñones, soja texturizada y palitos de marisco. Y encima un té. 

Hoy hace frío y se está nublando, así que no sé si salir a dar un paseo o quedarme a leer. Pero es que ahora, con el cambio de hora, se me hace la tarde muy larga, y hoy ya lo tengo todo hecho, ni plancha me ha quedado.

@baldo31 ¿todo bien? Hace tiempo que no entras.

@mjwoman ¿sigues a tope de trabajo?

@Cece ¿cómo estás? ¿Ninguna mejoría?

Espero que tod@s tengáis un buen fin de semana. Luego os leo.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola@Marem sí que sigo a tope de trabajo... Bueno hoy con la familia disfrutando del sábado, como tiene que ser jaja. Es que quiero subir de categoría en la oficina, y ahora me toca hacer muchas cosas que no debería hacer normalmente, así que no tengo ni cinco minutos para desconectar y ver qué va pasando por aquí.

Tengo muchas cosas que contar y que resumir... Espero tener más tiempo poco a poco. ?

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
:duda:a qué sabe la quinoa??? 

Habéis probado la chía??? Y el ajo negro???:duda:

A las compis del gym les ha dado ahora por todo esto, novedades y eso, y que si la espirulina y tal, y me miran raro porque soy de las de lo malo conocido...:nodigona:sólo conozco el ajo negro, pero dado el precio, me quedo con el blanco:sinunduro: 

Pues para mi gusto la quínoa es más bien parecida al arroz... Yo la preparo con pollo y verduras como si fuera una paella y queda muy rica.

Las semillas de chía me encantan. Empecé a tomarlas para regular el colesterol, al principio sólo una cucharada en el yogur, luego descubrí que si pones un par de cucharadas con leche, o con zumo, y lo dejas reposar en la nevera, se espesa y se hace una especie de pudin gelatinoso, muy bueno, con un poquito de sacarina o azúcar, como más te guste ;) En verano las añado al zumo de manzana o al té verde, y lo congelo en recipientes de estos de hacer polos, sale genial! Además si un día estás haciendo un bizcocho, y te das cuenta de que no te quedan huevos, pones una cucharada con agua y cuando gelatiniza, ya tienes un sustituto del huevo!

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡A los buenos días! (aunque aquí parece que va a llover y hace frío :().

@Tula37 no tengo la fussion, así que no puedo ayudarte. A ver si entran Maqui o Simpa que la conocen.

@mjwoman no sabía lo del truco de usar chía gelatinizada como sustituto del huevo para los bizcocho. Alguna vez me ha pasado de querer hacer un bizcocho y ver que no tenía huevos. A ver si la próxima vez que me pase, me acuerdo del truco :lol: porque soy capaz de olvidarlo. Y lo de usar la quinoa como si fuera arroz, eso voy a probarlo, porque el arroz no me sienta demasiado bien. La quinoa la he hecho algunas veces, pero no me entusiasmó. Tengo medio paquete (veré que no esté caducada :lol:) y voy a darle otra oportunidad utilizándola como si fuera arroz.

Voy a sacar a la perra antes de que llueva.

Que tengáis un buen domingo. 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 11 horas, Tula37 dijo:

Hola, buenas noches tengo una pregunta, sabéis que tal es la cubeta daikin de la fussioncook, gracias. 

 

 

Hola,

Daikin es una marca comercial que fabrica, entre otras cosas, teflon. Últimamente viene hablando de que cocinar con teflon es perjudical para la salud. Hay alternativas más saludables (recubrimientos cerámicos de calidad, barro cocido, hierro fundido, titanio...)

 

Te recomiendo este artículo:

Peligros de cocinar con teflón y alternativas saludables

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy, para comer, he hecho pollo y patatas, todo junto frito en la Actifry, aderezado con sazonados para pollo. De postre un trozo de bizcocho de remolacha

Os cuento la odisea del bizcocho. Hace tiempo supe que se hacían bizcochos con remolacha, pero no me animaba. Pero el otro día hice salmorejo de remolacha y me sobró una. Esta mañana, leo a @mjwoman que la chía remojada podía sustituir el huevo en los bizcochos, y pensé: ya que tengo una remolacha en el frigo ¿por qué no probar y hacer un bizcocho con remolacha y con chía en lugar de huevos? Así, probaría los dos trucos a la vez y, si no me gustaba, sólo tiraba un bizcocho. Y así lo he hecho. Ha subido menos y es un bizcocho húmedo, pero me ha gustado mucho, es... diferente, pero me gusta el sabor y la textura.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya@Marem te ha quedado húmedo... ¿Escurriste la remolacha? Cuando yo hago bizcocho de zanahoria la aprieto un poco y la escurro después de rallarla, puede que te haya pasado algo parecido

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...