Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@Marem estas en todo, je je je, si aprovecho para estudiar, este sabado tengo wn Barcelona un seminario de coaching nutricional que me apetece muchisimo.

@Berlin Noir, yo sigo experimentando y como he dicho antes , encantada con la cookeo alias cooki en casa, de momento utilizo las recetas de las ollas gm y voy probando

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Berlinnoir

Gracias @Marem y @EOS. ¡Cuánta información en el foro! Parezco un pato mareado.

Yo también estoy contenta con la cookeo, fue un regalo y me gusta mucho. La receta de hoy estaba buenísima. Y el otro día hice cordero en su jugo y muy bien también.  Apenas necesita líquidos. Probaré con las recetas gm. ¿Sirven los tiempos?

Gracias, un saludo

Editado por Berlinnoir
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Si, si, por aquí ando. Cuando tengo a mis hijos en casa estoy entretenida con ellos y además se me pasa el tiempo volandísimo.

Hago cosas, pero a veces estoy muy perezosa, sin ganas de contar na :nodigona: 

No os conté por ejemplo, que aprendí a hacer seitán casero. Me gusta.

Ayer intenté hacer Tahini, casi lo consigo, si no fuera porque lo horneaba el tiempo que leí por internet y quiá, aquello seguía crudo. Otro poco... otro poco más... todavía no se dora, otro poquito más de tiempo...

Total, que harta ya y escamada de que no se hubiera tostado el dichoso sésamo, lo puse en la Thermomix para triturarlo. Bien, ya tengo Tahini... lo pruebo... ¡uff, qué amargo!.

Más adelante leí que el sésamo no cambia de color :bate: (además, otro fallo, en la Thermomix no se echa en caliente, hay que dejarlo enfriar).

:anda-ya:No pasa na, por suerte, era poca cantidad para precisamente, probar.

 

Estoy poniéndome las botas de comer verduras asadas que me gustan no, lo siguiente!

Como bien, me cuido, cumplo con mi dieta baja en aceite... :cry: pero meto la pata todos los días (desde hace un par de semanas) porque me inflo a comer galletas con el café!!

No me sé enmendar :cry: 

Estoy desconsolá :cry:

:nodigona: No es para tanto pero ya cogí la linde...

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hay marem que maja es....pués aquí estoy como los viejos con escupitajos a ver si se despegan los malditos mocos....:lol: y la garraspera me agobia....:grrr: bebiendo agua sin ganas a ver si se despegan....:lol: aquí en todo el dia ni un hueco de descanso de lluvia....mis pobres perras no han podido salir desde esta mañana....se harán sus cositas en el porche que remedio....:nodigona:yo voy a seguir tu ejemplo y los recibitos estos en ventanilla :lol: no he querido ni volverle a escribir al hombre de la newchef porque también estoy esperando la devolución de la olla fissler que está hecha desde el 31 de marzo....:D en cuanto la tenga o me hagan la devolución de los recibos lo bombardeo a mensajes...:lol: berlinnoir un honor que hayas probao mi receta :D puedes guiarte de todas las recetas de la gm perfectamente...aunque las medidas de agua para el arroz varian...són más similares a las que usamos en la fussioncook,por ejemplo yo le ponia 3 medidas ed arroz y 3 medidas y 1/2 de agua :D para el arroz integral en lugar de 1/2 le ponia 1 medida más :D para cualquier duda preguntanos que entre Marta,Eos y yo te ayudaremos......por cierto ayer llené mi chef 2000 hasta la bola de arroz integral y quedó de lujo...buenisimo y ya paso de ponerle cebolla a los arroces secos ;) 

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 21 minutos, EOS dijo:

@Marem estas en todo, je je je, si aprovecho para estudiar, este sabado tengo wn Barcelona un seminario de coaching nutricional que me apetece muchisimo.

@Berlin Noir

 

:lol::lol::lol: eso es porque está lloviendo, llevo toda la tarde en casa, no me apetece leer... ni hacer ná, así que tengo tiempo y os he leído tranquilamente. Así es fácil darse cuenta de las cosas ¿a que sí?

 

@Maqui me alegro que estés bien y, sobre todo, que no hayas entrado porque hayas estado disfrutando de tus hijos. No hay ninguna razón mejor para "faltar" del foro :D

 

@Simpa pobrecita, con lo incómodo que es un resfriado. Te digo un remedio casero que, a mí y mi familia, nos va muy bien. Hervir, durante unos 15 minutos, una cebolla a trozos en un litro de agua. Colarla y tomar medio vaso con una cucharada de miel, tres veces al día. La mejoría se nota enseguida (por lo menos en mi familia y aquellos que conozco y lo hacen).

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hayyyy maqui....no pasa ná de errores se aprende....:anda-ya: lo mejor es no rendirse y eso tú lo haces muy bien...:plas:una buena cocinera no tira la toalla nunca y no se desespera....que sale un estropicio....no pasá ná.....pa la próxima lo bordas....:D hablando de la thermomix .....no sé si habeis visto el truco para pelar los ajos

 

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 minutos, Berlinnoir dijo:

Gracias chicas, sois un encanto!!!! Ya iré preguntando y aportando lo que pueda. 

 

:up:

Lo de que estas chicas son un encanto, doy fe :D. Tú también lo eres y a mí se me está pegando :dientes:.

 

@Maqui las galletas no puedes comerlas? No es que no tengas enmienda, mujer, es que a veces el cuerpo necesita esos caprichos. Mañana será otro día y empiezas de nuevo, pero si no notas que te siente mal ¿por qué te torturas? Algo se me escapa, creo.

 

@Simpa esa infusión sirva para arrancar la mucosidad, aliviar la garganta y reducir la tos. Dicen que es porque la cebolla es un antibiótico natural.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...