Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@simpa en mi trabajo paso un frío del copón, y tengo encima de la mesa de la oficina un tubo de crema deliplus5 (glicerina, avena y karité) para que no se me agrieten. Además, en casa me echo por la mañana y por la noche últimamente una de rosas blancas, súper barata, también del Mercadona (1,50€) y huele genial. Este año tengo las manos mejor que nunca de suaves y sin ningún tipo de grietilla en los dedos, que siempre solían salirme por el frío.

 

Hoy comemos lentejas con verduras. Al niño un muslo asado del pollo del sábado de segundo plato. Postre: más fresas para mí y a él un yogur, que las fresas sin frigo se quedan un poco chuchurris.

 

Bienvenida a la recién llegada (no me van las arrobas grrrrrrrrr)

@eos, gracias por tus buenos deseos y disfruta de tus vacaciones

@maqui seguro que si buscas unas galletas sin grasas las encuentras, pero yo en casa las hago sanas aunque no exenta de grasa, así que no te puedo ayudar sorry. Tampoco te machaques, que te estás portando muy bien

@simpa mejora tu resfriado. Cuando mis hijos eran peques, les ponía cuando estaban atascados en la mesilla de noche una cebolla picada en un plato, que abre las vías (no te la tienes que comer, pero despeja la nariz y suelta mocos del pecho, eso sí: huele un poco en el cuarto, pero luego ventilas y listo)

@marem comer de restos está muy bien de vez en cuando, porque no hay manera de hacer justo justo justo las raciones exactas. Y lo bien que sienta un día tener ese tiempo de cocina para otros quehaceres, o para descansar?

@icook, @cece, y todas las demás (las arrobas puñeteras no quieren que os enteréis de que os digo algo... será que me tiene castigado el foro porque vengo poco jajajaja)

 

Besines a tod@s 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@baldo31 pues esas vacaciones en caravana son guay, salvo lo de guisar cada día ¡claro! :lol:, pero seguro que compensa.

Hoy ensalada y huevo duro. Nada de postre, bueno mi té habitual.

El tiempo hoy está muy bueno, hace sol y tenemos 25 grados, así que voy a sacar a la perra y luego me voy a dar un súper paseo (para compensar el encierro de ayer tarde). Cuando vuelva pensaré que poner de comer para mañana.

@EOS ¿pensando en comprarte nuevo cacharrito? jejeje.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa al rescate de que Eos no cometa esa locura.....:nodigona::lol: no te la recomiendo...la estube mirando hace tiempo y su funcionamiento era con un cestillo giratorio al igual que lo era el horno que tuve del club natura....:D no lleva palas para remover es más horno que freidora tiene menos capacidad para las patatas y los pollos asados te rozan en las resistencias superiores a menos que compres un pollo picantón....:lol: mentalizate y repite conmigo.....la multifry es mi mejor opción y de ahí que no te saquen....:lol: si te digo que me he puesto la nivea por toneladas que tengo una lata en casa y ná de ná no me funciona....:nodigona:tuve también una concentrada del mercadona y tampoco...no sé que tál irán las otras variedades que dice baldo.....:duda:hay una de avón que también me gusta mucho y que a veces interesan las ofertas en lotes que ván saliendo...:D la dejé de usar por aquello de las sustancias químicas pero como ya me dá igual....:lol: os adelanto que ya no me voy a comprar la newchef 3D,voy a la que conozco y de la que su cubeta me tiene enamorá será nueva? ¿Será repetida de la que ya tengo? :nodigona::lol: ya he cerrao el trato y os diré que es a estrenar tiene los papeles puestos y todo yupiiiii :fiesta::lol: como pueda le doy el cambiazo a ver si mi mario no se dá cuenta.....:lol: si lo pilla en la obra del baño y no me vé entrar con la caja......si me pregunta quién es? Le diré.....ná que han venio a llevarse un paquete....como siempre estoy recibiendo y enviando a lo mejor cuela....:lol: no os será dificil adivinar de cuál se trata....:lol:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa, una repetida??? Ay que me pierdo toa

cual?

 

las cremas de merca las hay de distintos niveles de penetración, para la ofi compro una de tapa naranja la número 5, de verdad que es mejor que la azul que tambien pone concentrada, es glicerina pero no deja las manos grasientas 

voy a hacer la comida, que ya desayune

besitos

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...