Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@Simpa ¡no me digas que repites multifry! :o o no... :nodigona:ya no sé que pensar :lol:.

Se me ha olvidado decirte otro truco para las manos y cara agrietadas, la clara de huevo. Cuando tengo las manos o la cara muy, muy mal, me pongo clara de huevo (de huevos frescos, no vale la que venden, que esa está pasteurizada), varias veces al día, y mejoro notablemente. ¡Ala! ahí dejo otro remedio casero, a ver quién se atreve a probarlo :lol:.

@baldo31 yo también uso esa crema, la nº 5 de deliplus, pero, a veces, tengo las manos tan mal, que necesito algo más, y entonces recurro a la clara de huevo. Tengo comprobado que los detergentes me las ponen fatal, así que procuro usar guantes, paro a veces se me olvida y mis manos pagan el pato :(. La que no he probado es la de rosas blancas, y si dices que huele bien, entonces ¡tengo que probarla! (culo veo, culo quiero :lol:).

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 19 minutos, Marem dijo:

@Simpa ¡no me digas que repites multifry! :o o no... :nodigona:ya no sé que pensar :lol:.

Se me ha olvidado decirte otro truco para las manos y cara agrietadas, la clara de huevo. Cuando tengo las manos o la cara muy, muy mal, me pongo clara de huevo (de huevos frescos, no vale la que venden, que esa está pasteurizada), varias veces al día, y mejoro notablemente. ¡Ala! ahí dejo otro remedio casero, a ver quién se atreve a probarlo :lol:.

@baldo31 yo también uso esa crema, la nº 5 de deliplus, pero, a veces, tengo las manos tan mal, que necesito algo más, y entonces recurro a la clara de huevo. Tengo comprobado que los detergentes me las ponen fatal, así que procuro usar guantes, paro a veces se me olvida y mis manos pagan el pato :(. La que no he probado es la de rosas blancas, y si dices que huele bien, entonces ¡tengo que probarla! (culo veo, culo quiero :lol:).

Sí que huele muy requetebién, estilo a la fragancia aire de rosas de Adolfo Domínguez. Fíjate que siempre que la quito el vello facial a mi abuela (todas las semanas, esta tarde toca) voy después de dejar a la niña en ballet los miércoles, que hará ya una hora que me dí la crema después de comer y me dice qué bien me huelen las manos. Va a pinza, que no hay manera con nada más rápido, la cera no la agarra el pelito tan duro.

 

Que me desparramo por los cerros de Úbeda... hoy comemos crema de champiñones y lomo a la plancha. Todo hecho en la cazuela multifunción de Silvercrest, sin lavar después de haber hecho anoche para cenar hamburguesas de ternera caseras, sin nada de aceite, para recuperar todo el juguillo que suelta la carne tan rica (era carne asturiana esta vez, buenísimas estaban). Primero puse los filetes de cinta de lomo en menú plancha, y después eché un flish de aceite de oliva virgen, sofreí cebolla, ajitos picados y una pizca de sal. Eché una bandeja de champiñones que tenía en la nevera de la semana pasada, un pelín chuchurríos para hacer al ajillo pero perfectos para una crema. Un chorrillo de leche evaporada, un poco de caldito de pollo y bien triturada mmmmmmm al tupper del mayor de primer plato. A mí me espera en el platillo también, deseando comerlo con un poco de cebollita frita de esa tan famosa por encima, a modo de picatoste, toque crunch rico rico. Postre lácteo.

 

Para cenar, pescado.

 

Besines a tod2 y pasad bien el día.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto yo no sé hacer nada con guantes... gato con guantes no sabe cazar decía mi madre. Friego muchas cosas a mano, porque en mi lavavajillas sólo entran platos, vasos y cubiertos (y no todos, que los cuchillos de cocina los lavo también a mano), y tengo manía de cremita para las manos a cada vez que me meneo 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también soy torpe con los guantes @baldo31 pero no veas como se me ponen las manos, y desde la menopausia, ya no tuve más remedio que aprender a usar los guantes, porque empeoré y hasta las uñas se me despegan de la carne y no veas lo que duele, además de irme enganchando en todo.

Hoy o mañana pasaré por Mercadona, ya tengo apuntada en la lista la crema. Me ha gustado eso de que huela bien.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias.....siiii el dia parece que quiere abrir aunque estaba despejao esta mañana otra vez se ha puesto nublao....:grrr: otra vez os tengo más historietas que contar....luego no direis que no os cuento cosas y que os meteis en la historia como si la vivierais en carne propia....:lol: empezaré diciendole a marem......que no hay cosa que me dé más asquito que el huevo crudo....puaggg no soporto ni el olor....:nodigona:la pobre me dá los remedios con toa su buena intención.....y yo se lo agradezco mucho....:beso:cuando vaya al mercadona probaré la que dice baldo...porque he pedido un lote de 3 cremas que saldrán en la próxima campaña de avon de 100 ml por 4,50 todas diferentes :lol: 

 

 

Ahora os contaré la historia desde el principio.....resulta que ayer llamé a la casa oficial de la robochef para ver si ya disponian de repuestos y de paso consultarles sobre mi problema con la máquina.....me atendió una señora muy maja que me encantó.....primeramente decir que les llamé a las 1,55 y me saltó un buzón de voz....pasado un rato ya en horario de comida....me llamó ella porque vió mi llamada perdida....cosa que en esa hora otra no te hubiera llamado porque están hasta las 2 :D total me dijo que todavia seguian esperando los repuestos que tenian que venir de Corea....le pregunté si el sat atendia a los clientes aunque tuvieran la máquina de segunda mano....me dijeron que si,me preguntó que problema tenia el mio,y cuando le dije que se ponia a cocinar,alcanzaba la presión y todo pero que el display no dejaba de girar y nunca mostraba el tiempo de cocinado....me dijo en tono muy gracioso que ella tenia la solución para eso,que era muy fácil y que no tenia que mandarla al sat....resulta que era de la pila,este robot es distinto por ejemplo a otros que aunque la pila se gaste mientras esté enchufado a la luz funciona....este sin la pila no funciona el reloj del tiempo con lo cuál nunca te sale el proceso de cocinado.....:D fué super amable conmigo y me dijo que así me evitaria los costes de envio y reparación,que para cualquier cosa que necesitara que la llamara cuando quisiera..:D esto me demostró su capacidad humana no solo como vendedora interesada....cosa que no se puede decir de otras empresas.....:D total....cojí un destornillador y le quité la parte de abajo y efectivamente la pila está en un acceso fácil de acceder....pero se necesita un soldador de estaño para quitarla y volverla a fijar :D eso lo haré yo digo.....:lol: pero también ví mucha porqueria que me dió asquito.....:nodigona:la mujer a la que se la compré le dió mucha caña.....la tapa junto al pomo de cerrarla tiene una grieta...total que es muy buena máquina entre que me enteré que podia contar con el sat y como a esta le hacia falta un cambio de goma de la tapa.....pués encontré otra nueva a estrenar por 90 euros :o y me dije.....Raquel esa la estrenarás tú y de aquí a que necesites repuestos ya los habrán traido....:D no me preocupa si eso no llegara a suceder...porque ya os comenté que esta máquina es idéntica a la chef plús inductión con la mejora del menú presión :D pedí al chico un video demostrativo....tenia todos los envoltorios y papeles de ser completamente a estrenar....si a eso le sumamos que solo la cubeta cuesta 120 euros....me lancé de cabeza a por ella :lol: así que espero que se pasen hoy a recogerla a la casa del chico...ya os la enseñaré....la chef 2000 vuelve a su reposo,la nueva será mi primera opción y la que tengo tranquilamente le cambiaré la pila y le dejaré como segunda opción...:D hoy me han respondio de otra empresa que tiene la misma contratapa y me juego la cabeza que la goma le vale a esta y es la misma :D se la compraré más delante :D ahora os cuento más cositas que me alargo mucho....:lol:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa me encanta cómo lo cuentas, claro que nos metemos en la historia jijiji. Personas amables son las que hacen que tú hables bien de la empresa, pero a veces ponen a cardos borriqueros a la atención telefónica y no se dan cuenta de que pierden clientes (o sí, pero no le ponen remedio).

 

@Marem una gaita cómo cambian los cuerpos cuando dejan de hormonar regularmente. Yo llevo las uñas de gel desde hace doce años porque las mías las tengo muy finas y se me capean y da muy mala imagen, y estoy encantada con ellas. Siempre llevo las manos arregladas con el relleno cada 3 semanas. Los zapatos bien lustrados, el pelo limpio y las manos bien arregladas hacen mucho en una persona, aunque luego te vistas con un vaquero cualquiera sin marca. Yo abronco a mi hermana tanto que se dejó de morder las uñas jajajajaj. Toda una ingeniera con esos dedos de cochina puagggggggggggg

Respecto a lo de cocinar en las vacaciones en autocaravana, la verdad que ya son años de experiencia y no me cuesta. Llevo cosas que máximo me llevan media hora de preparación, la olla con tapa a presión y tapa de cristal, una cazuela mediana con tapa, un par de sartenes (para aligerar y hacer cosas en dos fuegos al tiempo) y listo. Además, para uno de los días siempre llevo un plato congelado (alubias que hice en la slow esta vez). Así ese día que llevaría más tiempo de cocinar, es sólo calentarlo. No me puedo permitir comer y cenar los cuatro fuera, que no está la cosa para ello. El día que comimos fuera, el menú del día eran 24 euros (multiplícalo por 4).No es plan ir a comer a un mcdonalds para que sea asequible. Y encima, comer cuatro aunque sea un menú de ese tipo ya se va uno a los 20 euros, que comes divinamente. Si queréis os cuento mis menús, aunque no son nada del otro jueves, por si váis por ahí quizá os dé ideas.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y sigo con mi rollo....:lol: ayer cuando subí la robochef a la cocina....en la chef 2000 puse a cocer los espaguetis...y no sabeis la que se formó....:nodigona:yo estaba arriba ayudando a mi mario con el baño....cuando oimos expulsar el vapor.....me dijo mi mario....adiós cari ya se a roto......será brujo pirujo.....:bate:resulta que cuando bajé.....la espuma que se formó durante la cocción hizo subir el agua con la expulsión del vapor y se salió por la parte de las asas....el display quedó empañao...:nodigona:sabeis por qué paso eso? Por no tener cajoncito recoje liquidos :grrr: otro punto más a favor de la robochef :lol: la sequé a toda prisa y pasado un ratito se desempañó....:D me puse hacer el sofrito de ajitos y palitos de surimi en la robochef ya no recordaba que iba a tó trapo y más comparándola con la chef 2000 :lol: nada más encenderla comienza a sofreir a una velocidad que como le pongas mucha temperatura se te dora en un santiamén :lol: se nota muchisimo la inducción y si a eso le sumamos la calidad excepcional de la cubeta....se convierte de momento en la mejor máquina de las que he probao :D Marta ha visto en un video que es de cárbono y mármol :dientes: a la chef plús como os comenté le falla el menú presión que no te deja ponerle menos de 10 minutos y que además empieza a descontar el tiempo sin haber alcanzado ni la temperatura ni la presión eso es un gran fallo de cálculo y un quebradero de cabeza....:lol: si además le sumamos que el grupo planeta no te atiende si no eres cliente directo de ellos.....:down:la newchef es con plato refractario como las ollas programables y la cubeta es de teflón,solo te permite variar potencias pero la temperatura no se marca en grados como en esta.....esta mañana me a contactado el chico de otra newchef que ví ayer por 150 a estrenar y que le dije que le daria 100 y hoy me habia respondido que sí :lol: ya ha llegao tarde....y yo sé que he hecho una buenisima compra :dientes: os enseño las fotos....:)

 

NUEVO - Robot de cocina marca Robochef

 

NUEVO - Robot de cocina marca Robochef

 

NUEVO - Robot de cocina marca Robochef

 

 

 

Ahora a cruzar los dedos para que me llegue bien....:porfavor:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@baldo31 es verdad que la menopausia te trastoca, pero yo estoy encantada porque tenía reglas muy dolorosas y ciclos cortos (de 22-24 días) y, para colmo, jaquecas con vómitos y una mala leche que no me aguantaba ni yo, recuerdo que cuando estaba así, les decía a los que estaban a mi alrededor "hoy no hablarme ni mirarme, que muerdo") y, aunque contado así parezca gracioso, me sentía fatal. Todo eso ha desaparecido desde que llegó la menopausia, así que encantanda, no me importa la sequedad, las gafas para todo, menos memoria, etc. Sobre las vacaciones, cuando era joven, ibamos de acampada y me encantaba. También cocinábamos nosotros y así podíamos estar más días. Ahora no suelo viajar más que a mi pueblo y con amigos que tienen piso en playas cercanas.

 

@Simpa ¡qué emoción le das a las cosas! :lol:. Osea que repites robochef y dejas de lado la newchef ¿sí?

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...