Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Maqui me has recordado a mi madre . Ella decía que lo peor de la cocina no era guisar, sino pensar en "qué poner", se quedaba sin ideas  y nos pedía que se la diéramos nosotros y ella lo hacía.

Por si te sirve, yo hoy voy a comer menestra (que sobró de ayer) y, lo que todavía no sé, si con couscous, soja o le cuajaré un huevo. Mañana viene a comer "los niños" (la más pequeña tiene 21 años :lol:) y, como siempre, me han pedido macarrones y pollo en Actifry. Los macarrones con un sofrito de ajos, cebolla, pimientos, brocoli, zanahoria y judias verdes, sal y pimienta están más que buenos. 

También puedes mirar en el congelador por si puedes tirar de algo y te ahorras pensar y guisar :lol:.

@Marta.S qué bien que te cuiden, mejórate. ¿La boca mejor?

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias....marem que edad tienes? Es que creemos que eres de la quinta de Marta :D pues yo....hoy pondré arroz lo que no sé es si en su menú o en el de presión....:nodigona:me resulta muy raro que se haga en 1 minuto tál y como he visto en los videos.....:lol: creo que me tiraré más a lo seguro y lo haré en su menú y la costra del fondo pa mí que la que parte y reparte....pilla la mejor parte....:lol: yupiii hoy está un amigo ayudando a mi mario a poner el plato de ducha y el fontanero también está aquí :fiesta:hay diosito que se acabe pronto la obra....:porfavor::lol:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi querida Simpa, eres muy directa! !!![emoji15] [emoji27] Creo que es más joven que yo. Tengo 66. Por lo menos 10 años.[emoji178] [emoji178] [emoji178] Pero todas tenemos un espíritu de....20. !!!!! Somos la repera limonera !!!! [emoji126] [emoji126] [emoji126] [emoji126]

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo soy muy bruta ya lo sabeis...:lol:pero os hablo con todo el cariño del mundo....estoy de acuerdo sois las más veteranas del grupo por eso sabeis tanto y nos dais tán buenos consejos......y estoy de acuerdo.....vieja es la ropa no una....:lol: :beso:ahhhh hoy Marta y yo hemos descubierto que existe la posibilidad de recuperar sartenes,cubetas,planchas y todo lo que lleve recubrimiento antihaderente...según que cueste nuevo interesará o no restaurarlo pero al menos a mí me vá a venir de perlas para las cubetas caras de las máquinitas....ya no tiro más de la chef 2000......entre los recubrimientos que te pueden poner está el cerámico oleeeeee y la empresa esta en mi Cordoba la llana :plas:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Dije que no hacía la comida? ???? Mentirosa, Marta.!!!!! Bate. [emoji36] [emoji36] [emoji36]

Bacalao a la vizcaína con alubias de Santa Pau. Y fresones con nata.[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o @Simpa no me dejes la noticia a medias :lol: ¿qué empresa esa que hace recubrimiento de cubetas viejas? Según el precio, puede ser muy interesante. Estoy pensando en la cubeta de mi chefito.

Al final, he cambiado el menú. He llegado temprano del paseo y, como quería hacer el experimento de pizza en la Actifry, pues eso, hice masa y la rellené con tomate crudo en la base y la menestra encima y cubierta con un poco de queso. Ha quedado buenísima, crujiente el fondo y los bordes y tierna por dentro, quizás un poco más fina hubiese estado mejor. Lo tendré en cuenta la próxima vez.

Le di forma a la masa en la encimera, le hice un agujero en medio, la enrollé en el rodillo y la puse directamente en la cubeta de la Actifry, puse la flanera en medio y ahí la rellené. Tiempo: 30 minutos y la fui moviendo (manualmente :lol:) cada 10 minutos, para que quedara dorada por todos lados igual. 

He hecho fotos con el móvil, luego las descargaré y las subiré al otro hilo, el de Multifry DeLongui.

Voy a sentarme en la terraza a leer un rato. Luego os leo. 

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...