Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

b8dd56244c1dab44d63a6ffdb5896094.jpg

Este es el de Juan que no le gusta el brócoli y le he puesto judías.

La sepia ha salido super bien. Problema: me he equivocado y le he puesto pimentón picante ???

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Que rica....para mí estaria ideal me encanta el picante y a mi mario mucho más....:plas:me parto viendo la obsesión que tienes de atar todas las tapas....:lol::lol: ya te ví con la lenta pero con el varoma eso es lo más de lo más....:lol: a ver si te copia maqui....:lol: voy a ver si hao la crema de verduras ya que es hora....;)

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, niñas. Me troncho con vuestras cosas :lol:.

@mjwoman sí que es un pedazo de obra :D y, además trabajando.... es una pesadilla, pero merece la pena. Deduzco que vives en una casa, te va a quedar muy bonita y más cómoda. Luego te alegrarás. 

¿Cómo resultó esa sepia picante? Lo del pimentón picante en vez de dulce me suena :( y también me suena lo de azúcar en lugar de sal :lol:

 

@Simpa con todo lo que tienes que renovar, no me entraña que tú mario tiemble :D, menos mal que (de momento :meapunto:) tu Yin te ha cautivado y no tienes pensamiento de comprar otro cacharrito pa guisar :dientes:

¿Donde compras esos peladores de los que hablas?

 

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Comprita recibida....[emoji23] muy eficientes....entrega en 24 horas con MRW,todo muy bien embalado...mirad que cucada de cuenquitos mini que me he pedio para recetas que van por cucharadas o poca cosa [emoji12]

ccf95560bf136fd3081ab49b40527ab0.jpg

a218519a8d84090b8e09570d56987d97.jpg

bfa5dc595531630901a1af78abaa844e.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa esos bowls chiquitines los suelen tener los bazares. No los compro, porque tengo cerámicos, pero son muy requetemonos para cuando pones salsa de soja para el sushi, o una ración pequeña de guacamole, mojo o lo que sea en plan individual. 

Los utensilios en silicona también me gustan. Yo soy muy de madera de bambú y teflón. Cuando se me estropeen (me duran siglos) igual pruebo con silicona, siempre que sea una que no dé sabor está bien.

Esos grifos son muy modernos, yo soy más clasicota pero es muy bonito. Mi vajilla blanca no cambia de color, creo que era igual que la tuya vidrio templado de arcopal o arcoroc. Cuando se me rompe alguno lo repongo de bazar, que venden suelto, odio un plato desconchado y los de cerámica me pesan demasiado, así que la vajilla "buena" está reservada para no ser usada apenas. 

 

@mjwoman pues ha quedado la sepia con una pinta bárbara. Me ha dado un hambre sólo de verlo... hace mucho que no compro sepia, y a la plancha con una vinagreta nos encanta, pero al final volvemos al sota-caballo-rey. A ver si pillo para la próxima semana apañar una cena, que me has dado envidia.

@Maqui yo creo que voy a poner un par de colgadores de ventosa en el cuarto de baño de mi habitación, así los pongo hoy en un sitio y mañana en otro... y nos hacemos a la idea de que son decoración nueva? :D

@Icook las naranjas CRUdas son lo mássssssssssss jajajaja, qué graciosa.

 

Hoy comemos crema de calabacín y pechuga de pavo al ajillo. Postre lácteo.

 

Besitos a tod@sssssssssss

 

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa he estado cotilleando esa página web, tienen cosas muy bien de precio, pero... la verdad: necesitar... es que no necesito ná y pagar 6 € de gastos de envío por un pelador de verduras... va a ser que no :lol: porque no me va mal con el que tengo. Pero he guardado la página por si, alguna vez, necesito algo y, de paso, me pido el pelador.

 

Hoy chili (en la lenta Russell), un buen plato que me he comido, que me encanta, ha salido muy bueno y aprovechando que han vuelto a bajar las temperaturas, apetecía. Las fotos no son lo mío, pero la pongo de todos modos (si no practico, nunca me saldrán mejor :dientes:).

IMG_20160413_135949.jpg

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...