Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos días (casi tardes ya), niñas.

@mjwoman ¡que malo es pasar hambre!, niña ¿tantos kilos tienes que perder, como para semejante sacrificio?, yo también los hacía cuando era joven (y no se me podía hablar de la mala leche que se me ponía :dientes:). Por suerte, luego aprendí a comer y suelo estar kilo más o menos. Y por lo que veo, con esta dieta, no sólo estás perdiendo kilos, también la memoria :lol:.

@Simpa ya queda menos :up:. Y tu niña ¿está mejor?

@Marta.S enhorabuena por esa nueva adquisición. Ya nos contarás.

Algo más quería decir, pero no me acuerdo.... A ver.... No, definitivamente no me acuerdo :anda-ya:

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Si el que tiene que perder mucho es mi marido, le sobran unos 15 kilos, y claro, me apunté en solidaridad, para que no lo haga sólo... y ya os imaginaréis que si yo paso hambre, él no os digo nada... pero es muy bueno y no se queja, aunque llega a casa que se come al perro, tal para cual.

:dientes:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo ya le he dicho que tendria solidaridad solo en su presencia....a sus espaldas....a la porra el hambre....así cuando os toque dia de peso se alegrará de perder más kilos que tú y se animará más...¿No lo has pensao?...:lol: mi niña ahí vá que yo no lo veo ná....está jugando con el hijo de un amigo de mi mario que ha venio para ayudar a solar....:lol:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola @Simpa, a ver si te puedo ayudar.... como yo no uso Windows hace mucho que no tengo estos problemas, sólo en la oficina y no me suelen pasar cosas raras.

Mira a ver si te sirve con esto:

http://windows.microsoft.com/es-es/windows/show-hide-taskbar#1TC=windows-7

También he encontrado un artículo relacionado, pero no sé si te servirá de algo.

http://computerhoy.com/paso-a-paso/software/como-personalizar-barra-tareas-windows-10-36425

Si alguien tiene este tema más claro, bienvenido sea jaja.

Editado por mjwoman
  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias...que vá MJ.....esto tampoco me funciona...no solo me ha desparecido la barra de tareas..si no que tampoco me sale el desplegable de la izquierda donde están los botones reiniciar,aplicaciones etc....ayer estuve todo el dia investigandolo y nada no me funcionaban los trucos de la gente....por lo que he visto esto le sucede a mucha gente y cuando tenia mi windows 7 en el acer no tenia estos problemas....la verdad que a mí no me gusta nada este windows....:grrr: será más moderno pero para mí tiene muchos fallos....:D ayer intenté instalarme el otro pero me salian opciones de como volver a recuperar tu versión anterior...pero es que el mio lo traia de serie y eso ya es más complicao....:nodigona:tengo que andar con mil ojos porque suelo escribir y minimizar y más de una ventana se me ha perdido....:cry: veremos a ver si no tengo que formatearlo o yo que sé....:nodigona: ya tengo suelo en el baño hoy lo vamos a fraguar :plas:mañana vendrán a ponerme la ducha,el bate y el bidé...aunque los lavabos tendrán que esperar algo más ya que hay que hacer el mueble primero pero bueno....:plas:dia lluvioso y gris....hoy comeremos chuletas y patatas bravas en la multy :dientes:

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya @Simpa, cuanto lo siento :( la verdad es que no tengo ni idea de que es lo que le pasa a tu portátil.

 

Cuando llegue a casa os tengo que enseñar unas "natillas choco light" que me he inventado. Ayer nos las tomamos después de cenar y nos encantaron.

Las preparé con la termomix:

- 500ml de leche desnatada.

- 100gr de chocolate valor en polvo 0%

- 1 sobre de cuajada.

 

Primero mezclé el sobre de la cuajada con un poco de leche.

A continuación puse el resto de la leche a calentar junto al chocolate, temperatura 100º y velocidad 4. No pongo el tiempo porque lo hice a ojo, pero creo que a los 10 minutos más o menos había llegado ya a los 100º.

La idea es que justo cuando llega a los 100º se añade la leche reservada, y entonces en cuanto vuelve a llegar a los 100º se apaga y se vierte en los vasitos.

 

La cuajada hace que quede muy denso, pero es un postre súper sano. Como véis no lleva ni chispa de azúcar, no le hace falta. Entiendo que no es como para tomarlo todos los días, pero al menos te quita la ansiedad :burla:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que rico postrecito MJ... :D ayer me olvidé mencionarte que yo hago los espaguetis con surimi sin tomate al estilo picante y nos encanta....hago un sofrito con 2 cd de aceite con ajos picados,el surimi lo desenrollo y lo corto en juliana y lo sofrio también....después lo mezclo con los espaguetis cocidos y los salteo con ají,especias para pasta,pimienta,ajo en polvo,curry masala o lo que se te ocurra...:D para hacerlos más ligeros así quedarian bien pero yo le doy un toque final con el queso rallado que al mezclarse se funde....ummm que rico...:lol:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tienen que estar muy buenos así también! Yo le trituré 4 tomates con una zanahoria y una cebolla, 5 segundos en velocidad 4, para que se quedaran trocitos, y lo sofreí unos 10 minutos con temperatura varoma. A parte salteé un par de ajitos con los surimis, y se lo mezclé con la salsa. Quedó muy rico, pero no le puedo añadir queso.

Para eso me he comprado un sazonador con sabor a queso parmesano, he visto a muchas blogueras que lo usan, y dicen que está muy bueno y no tiene calorías.

Es éste: http://bulevip.com/es/salsas-y-siropes/6701-max-protein-flavors-sazonador-64-gr--8425252000844.html?LGWCODE=6701;71859;4537&utm_source=&utm_term=&utm_medium=&utm_campaign= 

Lo tienen de muchos sabores, también me compré en la misma página una salsa barbacoa, una salsa césar y otra que parece salsa rosa. Las tres pone que son sin calorías, hoy me llega la mercancía, (si me gusta os lo cuento), de precio muy bien, 16€ todo con los gastos de envío incluidos.

Editado por mjwoman
  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...