Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Pues esta mañana decidí que en lugar de hacer la sopa riojana en la TA la haría en la TMX y en lugar de las espinacas que compré (las haré a la catalana) le he echado acelgas, que son la receta original ¡¡me ha requeteencantado!! ¡por dios, qué bueno me ha quedado hoy!:porfavor:0e118eca-cb68-4fcd-a656-37a8b76e5a09_zpsd7fea43b.jpg

776a57a8-50e3-4ccc-bbd8-dcdd4f8afc3c_zpse14393ab.jpg



Ingredientes:

100 g de cebolla
100 g de zanahoria
50 g de jamón ibérico picadito
50 g de chorizo
300 g de patatas
100 g de acelgas
800 g de agua
50 g de arroz
30 g de aceite de oliva virgen
1 pastilla de caldo o sal
2 huevos


Preparación

Ponemos en el vaso la cebolla y la zanahoria. Troceamos 3 segundos, velocidad 5. Echamos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el jamón y el chorizo en rodajas. Programamos 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorporamos la patata, las espinacas, la sal o la pastilla de caldo y el agua. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añadimos el arroz y programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Si pusiéramos huevos, los batimos y los agregamos a la sopa. Programamos 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Yo puse huevos duros.
Esperamos unos minutos antes de servir.
[Fuente: Thermorecetas:

http://www.thermorecetas.com/2011/05/20/receta-thermomix-sopa-riojana/]


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Qué buena pinta tiene esa sopa, Maquineta!!! Pues yo hoy he hecho pasta con carne picada, ha salido buenísima, y ahora tengo puestas unas patatas para acompañar a un filete a la plancha esta noche. Espero que salgan bien.

Por cierto, que ya he descubierto que la tapa doradora que tengo es para poner solo sobre la cubeta, mañana la quiero estrenar con un pollo asado con patatas. Ya os contaré...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué buena pinta tiene esa sopa, Maquineta!!! Pues yo hoy he hecho pasta con carne picada, ha salido buenísima, y ahora tengo puestas unas patatas para acompañar a un filete a la plancha esta noche. Espero que salgan bien.

Por cierto, que ya he descubierto que la tapa doradora que tengo es para poner solo sobre la cubeta, mañana la quiero estrenar con un pollo asado con patatas. Ya os contaré...

:meapunto:Y si nos pones unas fotillos, ya lo bordas!;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues esta mañana decidí que en lugar de hacer la sopa riojana en la TA la haría en la TMX y en lugar de las espinacas que compré (las haré a la catalana) le he echado acelgas, que son la receta original ¡¡me ha requeteencantado!! ¡por dios, qué bueno me ha quedado hoy!:porfavor:0e118eca-cb68-4fcd-a656-37a8b76e5a09_zpsd7fea43b.jpg



Que buena sopa Maqui, tengo apuntadita la otra y ahora voy a anotar esta, me encantan así de contundentes.
Hace unos meses probé una receta con arroz integral y tengo el paquete en el armario muertito de risa, no le di el punto y ahí se quedó. Con estas sopinas voy a utilizarlo fijo, ya te contaré cuando las prepare, no sé cuando las haré, pero caer... caerán!!!!!
:beso::beso:

Qué buena pinta tiene esa sopa, Maquineta!!! Pues yo hoy he hecho pasta con carne picada, ha salido buenísima, y ahora tengo puestas unas patatas para acompañar a un filete a la plancha esta noche. Espero que salgan bien.

Por cierto, que ya he descubierto que la tapa doradora que tengo es para poner solo sobre la cubeta, mañana la quiero estrenar con un pollo asado con patatas. Ya os contaré...


Guay Hat, resuelto el misterio, esperamos tu pollo!!!!!! :babas::babas::babas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenísima la sopa, Maqui y lo que apetece con este tiempo invernal que tenemos y tendremos estos días.

Yo ayer puse pollo al horno con patatitas de esas pequeñas asadas juntas y cebolla, vino blanco, etc. la verdad es que como en el horno nada..... el sabor que le da a las comidas es único.

Hoy viendo como llueve y lo fresquillo que está por aquí, voy a poner un cocido madrileño en mi GMD que me gusta mucho como sale, con su sopita de fideos delante. Estoy pensando hacerlo doble y congelarlo para el miércoles que es fiesta y así paso un día de cocinar.:coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Wenos díasssss, Almode, ¿viste que tiempo otra vez??? que porquería :(:(:(

Un cocidito, que buenos!!!!

Yo hoy voy a comer a casa de mis padres, que se acerca mi cumple, el día 2 :dientes::dientes:, y lo celebramos hoy en su casa. No voy a llevar postre, seguro que me tienen mi tarta de fresa de todos los años, que la adoroooooo, es mi tarta favorita y me niego a hacerla, que sino seguro que me pierde la gracia :)

Para cenar: pues algo que me traiga de casa de mis papis, ya os diré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Wenos díasssss, Almode, ¿viste que tiempo otra vez??? que porquería :(:(:(

Un cocidito, que buenos!!!!

Yo hoy voy a comer a casa de mis padres, que se acerca mi cumple, el día 2 :dientes::dientes:, y lo celebramos hoy en su casa. No voy a llevar postre, seguro que me tienen mi tarta de fresa de todos los años, que la adoroooooo, es mi tarta favorita y me niego a hacerla, que sino seguro que me pierde la gracia :)

Para cenar: pues algo que me traiga de casa de mis papis, ya os diré.


Pues va a estar así hasta el martes por lo menos, según dicen.... en fins, ye lo que hay, jeje.....
Felicidades por tu cumple :beso: oye, tampoco pasaría nada si nos pusieras una foto de la tarta y la receta de tu madre. Con su permiso, claro.

Que lo pases muuuuuuuyyyyyyy biennnnnnnnnnnnnnnn.............¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues va a estar así hasta el martes por lo menos, según dicen.... en fins, ye lo que hay, jeje.....
Felicidades por tu cumple :beso: oye, tampoco pasaría nada si nos pusieras una foto de la tarta y la receta de tu madre. Con su permiso, claro.

Que lo pases muuuuuuuyyyyyyy biennnnnnnnnnnnnnnn.............¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡


Gracias guapiiiii, Jajajajaja!!!!! mi tarta es comprada, la hace un pastelero amigo de mis padres desde que yo tenía un añito y no suelta la receta ni a la de tres. Mi mami no hace repostería :nodigona: (no le sale nada), hace frixuelos y picatostes y de ahí no la sacas porque se pierde :lol::lol::lol: Pero pondré fotita, eso seguro :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas, este post me tiene un poco mosqueada, escribo y luego me dice no se qué chorrada de mensaje corto, y no se me publican, además cuando pongo emoticones, se cuelga:grrr:, uy, ahora no,:nodigona:a ver si tengo suerte y esta vez sale.
Ayer me comí los deberes, para cenar pizzas caseras, y hoy aún no lo sé, tengo atún fresco que creo que haré a la plancha, y de primero puede que unas lentejitas.
Por aquí llueve y no creo que salga a comprar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...