Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos días, mis niñas

@claudia16 ¡pues si que has hecho bien en comprarte esa maquinita, pero que muy bien! vaya platos que cocina...:o. Me alegro que estés contenta y que la disfrutes.

@mjwoman ¿cómo vamos?

@Simpa ¿cómo va la obra, has terminado de quitar el gotelé? Supongo que la vaporeta y la aspiradora las tendrás todo el día dándole caña ¿estás contenta con ellas?

@baldo31 ¿donde andas? entra que hay novedades, MJ ha compartido con nosostras una gran noticia.

 

Ayer vinieron a ver el extractor de la cocina que se ha roto y decidir qué voy a poner. En su lugar, voy a poner una campana y también voy a cambiar la vitro, por una de inducción. Me pusieron dos enchufes que necesitaba y el lunes voy a elegir campana y vitro :plas:.

Aquí llevamos 4 días de lluvia y han bajado las temperaturas considerablemente, así que ayer hice un cocido de calabaza y judias verdes.

Para hoy tengo previsto el pastel de ensaladilla de @Icook. A ver como me sale porque no tengo moldes de porciones. Y, como me ha sobrado cocido y el pastel de hoy lo haré para dos o tres veces, asi la semana que viene, que estaré liada con la cocina dos o tres días, pues ya no tengo que estar pendiente de guisar.

Espero que disfrutéis del domingo. Hoy tengo el día tranquilo (con la lluvía no se puede hacer mucho) así que me dedicaré a leer, un poco de internet, otro poco de labores... Luego vuelvo a entrar y os leo.

 

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Gracias @Marem de momento esta funcionando, mejor de lo que me esperaba.

Aqui esta lloviendo ya tambien. Asi que voy a hacer mas cosas en la maquinita.

Voy a probar que tal me salen estas cosas.

Nuggets

Marmitaco de sepia 

Espuma de fresas.

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Berlinnoir
hace 1 minuto, claudia16 dijo:

 

Voy a probar que tal me salen estas cosas.

Nuggets

Marmitaco de sepia 

Espuma de fresas.

 

Seguro que perfectas :up:

La verdad es que cuando tienes una máquina por primera vez, te sorprendes del mundo de posibilidades que se te abre. Yo hace 2 años y medio no tenía nada, lo clásico vamos, una batidora, un microondas, un horno, pero ningún robot ni olla programable. Ahora no podría vivir sin ello

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: @Marem seguí tu truco para "arrobarte" y funciona!!!! 

Espero que el pastel de ensaladilla te salga bien....me siento responsable:porfavor:pero si tienes un molde en forma de anillo, tipo "bavarois", mejor, porque el centro tarda más en cuajar.

Por aquí día gris también. He ido a por el pan en bici, y a la vuelta el canguro se lo he tenido que poner a las barras de cuarto...:dientes: pero han llegado secas, ( yo, no tanto), pero no hace frío ninguno.

Hoy tenemos alubias pequeñitas de Santa Pau con jamón, butifarra y piquillos.  Lo que desengrasamos entre semana, engrasamos el finde....

bueno, con la bici ya he hecho algo de sitio, que la panadería está cuesta arriba, (aunque luego es todo bajada, lógicamente.)8)

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buen menú, @claudia16!!! Seguro que salen pa chuparse los dedos :up:

@Berlinnoir, yo tampoco sabría qué hacer sin mis maquinitas :lol:. Me inicié en el mundo de los robots hace unos 15 años y me enganchó este "mundo robótico cacharreril". Desde hace 5 años (salvo que nos reunamos en mi casa) sólo cocino para mí y, a pesar de eso, no he dejado de adquirir nuevas máquinas, y no tengo más robots de cocina porque no me caben :D.

@Icook qué gusto montar en bici. Hace años que no lo hago. El pastel ya está hecho y tiene una pinta estupenda. Al final lo he hecho en la programable de presión, en el menú horno. A ver si le hago foto cuando lo desmolde y la subo. Espero que no haya salido seco, lo he puesto 15 minutos. Ya te cuento como ha salido de sabor y de textura.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Marem...si lo has hecho al baño maría no tiene por qué quedar seco, el resultado debería ser parecido al del micro. 

Yo voy mucho en bici porque vivo lejos de todo, y a veces no vale la pena coger el coche si es para trayectos cortos y no hay que cargar. En verano, hasta para ir a la playa es lo mejor...no hay quien aparque pues nos invaden los turistas8)...gracias a Dios8)

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:( buenas buenas, aquí esta medio lluvioso, bueno, negro negro, pero con mucho bochorno...

yo como siempre, tengo a mi media taronja cocinando en la brasa, y yo, preparando dietas que durante la semana no tengo tiempo.

para mañana prepararé galtas (carrilladas de cerdo) y de primero arroz, tengo ruta hasta Andorra asi que llegare tarde.

Chic@s, mi presentadora de thermomix me enseño la nueva..que pasada...:nodigona::nodigona: en mi cocina quedaria super bien :nodigona:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...